нет границ фантазии, захотели- голые, хотите будут в лаптях и в шляпе Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
если роботы, то не стоило делать в такой детализации)) Интересно, роботы у них создаются по своему образу и подобию? Робот можго было сделать много функциональным превосходящим по возможностям самих инопланетян. Ног там больше, глаз больше, всего короче больше..и сильне)
Все равно если эти роботы так выделяются в толпе, то какая разница уже сколько у него ног? Или делать андроидов неотлечимых от землян, тогода.
Это все таки не роботы.
возможно имидж произошел в головах Голливуда во времена утечки инфы и немногочисленных фотографий с базы №51. Самые распространенные кадры это инопланетянин голый лежит на операционном столе. У режиссеров просто небыло картинки какая у них была одежда, а в доках с базы об этом ни слова. вот и бродят бедолаги по уже и в кибер пространстве голые, как дикари. Такому в руку вложить топорик и образ будет законченым. Нам навязали такой образ который по словам очевидцев совсем отличается.
Вот их головы можно предположить что маски жизнеобеспечения или защиты, типа противогаза будующего)
Сообщение отредактировал darkorange - Воскресенье, 20.05.2012, 17:37
Эксперт по "тарелочкам" Жак Валле после многочисленных бесед с очевидцами энлонавтов описал наиболее распространённый вид пришельца.
"Костюмы инопланетян кажутся очень легкими, тонкими и бывают различных цветов. В основном синие, красные и телесные. При этом всегда отмечается, что они плотно прилегают к телу и имеют пояса шириной 10-13 см, на которых бывают различные инструменты. На шее и на запястьях костюмы закрыты эластическими манжетами. Обувь у энлонавтов низкая и без шнурков". Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
наши братья по разуму должны не только выглядеть как мы, но и жить на такой же планете в таких же условиях с таким же солнцем на таком же расстоянии от нашей планеты. в обратном случае никакие костюмы им не подойдут ведь они не люди, поэтому обсуждения по поводу одежды по крайней мере смешны и глупы)) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Кстати, в каком-то фильме, кажется даже у Дэвида Айка, хотя боюсь соврать, мож не он, короче я слышала предположение, что это они не голые, а это их скафандры такие и ест., как вторая кожа. Но насчёт серых тоже склоняюсь к версии, что они всё же био-роботы. Веди даже если не считать фильм со вскрытием инопланетянина фейком, то у него там нет пупка, следовательно, он био-робот, если же нет, и фильм фейковый, тогда понятно, что зачем об одежде беспокоиться, лишние хлопоты.
Nansy, а может он из яйца вылупился? мало ли?)))) Кто знает как появляется потомство других жителей галактики? может они и вовсе размножаются почкованием? Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Расскажу одну историю... Как то мне целую неделю снились сны как на яву,про карабли пришельцев...но один запомнился на всю жизнь... Было темно,я шел домой...и вдруг на небе вижу много маленькик желтых точек...много это как рой пчел...только на небе... я помню,что хотел их снять на телефон,но камера отказалась работать... и тут спускается корабль не большого размера,примерно 6*4...черного матового цвета с зелеными полосками... и от туда вышли две высокие худые как я помню женьщины ростом 2,5 метра,выглядели они как сухие мумии,будто кожа на скелете,но к удивлению обоятельные...а одеты были как в фильме Мортол Комбат- Скорпио,обрезиненый черный костбм с грязно желтыми вертикальными полосами!!!! Далее они меня спросили,что меня беспокоит и я попросил какой то помощи...потом обрыв и снова я смотрю на небесные огоньки желтого света,спрашиваю,что это такое,они отвечают,это перед нами(тоесть предшествуют их приход)... и все...не знаю,что это было,сон не сон,но одежд у них была и мне кажется они ее не снимают))))
если роботы, то не стоило делать в такой детализации)) Интересно, роботы у них создаются по своему образу и подобию? Робот можго было сделать много функциональным превосходящим по возможностям самих инопланетян. Ног там больше, глаз больше, всего короче больше..и сильне)
Все равно если эти роботы так выделяются в толпе, то какая разница уже сколько у него ног? Или делать андроидов неотлечимых от землян, тогода.
Это все таки не роботы.
возможно имидж произошел в головах Голливуда во времена утечки инфы и немногочисленных фотографий с базы №51. Самые распространенные кадры это инопланетянин голый лежит на операционном столе. У режиссеров просто небыло картинки какая у них была одежда, а в доках с базы об этом ни слова. вот и бродят бедолаги по уже и в кибер пространстве голые, как дикари. Такому в руку вложить топорик и образ будет законченым. Нам навязали такой образ который по словам очевидцев совсем отличается.
Вот их головы можно предположить что маски жизнеобеспечения или защиты, типа противогаза будующего)
сделали специально что бы мы люди даже не могли представить что те кто их создал такие же как мы с вами..а создавать кучу глаз и рук зачем? какой смысл .проще комп поставить. серые это биомашины.
сделали специально что бы мы люди даже не могли представить что те кто их создал такие же как мы с вами..а создавать кучу глаз и рук зачем? какой смысл .проще комп поставить. серые это биомашины.
но что это что??? кто кого создал? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно