Может , это биоскафандры , усовершенствованные до такой степени , что нам кажет ся "без одежды" . А на самом деле это о-очень нано технологическая одежда, сама по себе (т.е.) по встроенным в её процессорам , подстраивается в микродоли секунд к атмосфере любой планеты , где бы они не высадились .
iranion, тоже так думаю, но они не слишком тупые, чтобы его надевать. Это заложено в их генах. И не к любой атмосфере. Наши микробы их смогут с легкостью уничтожить, поэтому они так опасаются высаживать в равнинах, только в горах, пустынях, океанах/морях.
Добавлено (04.05.2012, 09:08) --------------------------------------------- Я уже говорил, что они изучают нас и как бы это к добру...
Повторюсь уже бог знает какой раз: кому мы нужны! не такая уж мы и заметная, в прямом смысле, цивилизация. Да и шанс случайно на нас наткнуться один на 10000000000 как минимум, и то если они от нас неподалеку
Deamy, ну а как тогда объяснить все необъяснимое, что касается непосредственно НЛО?
Существует куча других объяснений для этого явления. Реальные встречи с НЛО - редкость. В основном фейки. А если даже человек что-то и видел, то чаще всего все это непроизвольно преувеличено, причем человек даже не догадывается об этом. Остальное можно объяснить игрой света, редкими и часто встречающимися атмосферными явлениями. Да и отчасти это могут быть творения самого человека. Хотя все может быть, не спорю.
я считаю так, если они и существуют то на приближенной по условиям к нашей планете, значит у них тоже есть кожа может и не такая как у нас, может они там и ходят у себя голые, но если допустим они собирутся например прилететь сюда я не думаю что они прилетят голые, так как они должны будут разработать какие-то защитные костюмы, мала ли что их может ждать, вирус и т.д. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, одну цивилизацию и вообще все живое на выбранной планете может погубить 1 клетка любого вируса.
Добавлено (06.05.2012, 13:58) --------------------------------------------- К нам прилетают различные метеориты, они не полностью сгорают в атмосфере и "завозят" нам совершенно новые вирусы с других планет. Нужно создавать организацию по борьбе с внешними вирусами.
Добавлено (06.05.2012, 13:58) --------------------------------------------- И кстати чума и сибирская язва - это не творение рук человека и вообще нашей природы.
К нам прилетают различные метеориты, они не полностью сгорают в атмосфере и "завозят" нам совершенно новые вирусы с других планет. Нужно создавать организацию по борьбе с внешними вирусами.
согласна...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Нужно создавать организацию по борьбе с внешними вирусами.
Для того что бы знать с чем боротся надо сначало это что-то изучить. Думаю уже есть такие организации которые выявляют новые вирусы и ищут способы борьбы с ними Медики этим же и занимаются в лабораториях Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ты так думаешь, что они занимаются, на самом деле они уже готовы.
Добавлено (07.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- И вообще, в любом случае есть уже вакцина. Если нет вакцины, то есть клетки-одиночки, которые могут найти и убить неопознанный вирус. А все те вирусы, которые мы не знаем, могут быть и рук защиты человека.
Добавлено (07.05.2012, 20:08) --------------------------------------------- Я предлагаю завести отдельную тему для исследования вирусов из других миров...
прочитав все это еще раз убеждаюсь что не от обезьян произошли.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, все-таки скорее от обезьян, по крайней мере я так думаю. Или что более вероятно - у нас с обезьянами были общие предки. Во всяком случае эгоистично считать человечество "любимым (ну или любимым подопытным) детищем инопланетян".
Deamy, ну не будем уже здесь обсуждать это мы в другой теме обсуждали от кого произошел человек, , просто прочитав предоставленный материалы Энигмы, и если поверить что на самом деле это имело место быть, так там и темнокожие иносы, и желтокожие с узкими глазами, и. т. и со светлой кожей и белыми волосами, никого не напоминает? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
там и темнокожие иносы, и желтокожие с узкими глазами, и. т. и со светлой кожей и белыми волосами, никого не напоминает?
А может это путешественники во времени, т.е. "мы" из далекого будущего. А без одежды, так сейчас купальники у девушек такие, что в 40-вые их посчитали бы абсолютно обнаженными .