С кока не смотрю фильмов про инопланетян их всегда представляют без одежды. Причем смотря один ролик на этом сайте я узнал, что их несколько цивилизаций. Неужели превосходя нас в развитии они не носят одежду?При чем все цивилизации, которые показывают в роликах.
Просто это не сами инопланетяне, а механизмы роботоподобные, созданные для выполнения задач в агрессивной среде. Им не нужны аппараты для дыхания, им не нужно питание. Достаточно иметь просто защитную внешнюю оболочку - шкурку. А мы считаем, что это и есть высокоразвитые собственной персоной. Они сами, инопланетяне, может, на другой частоте живут, в другом измерении, где другие физические законы. Они просто у нас не выживут.
По некоторым словам контактеров некоторые внеземные носят что-то, похожее на одежду. Зачастую описывают серебристые облегающие одежды, в некоторых случаях даже скафандры (шлемы)...
Тема меня заинтересовала))да действительно что то тут не чисто ,с одежонкой то у них проблемы)корабли межзвездные есть а одежды нет что то мне подсказывает это все большой заговор)) вернее искривлениее информации скорее всего одежда какая то есть но это уже киношники все перемутили ))
С кока не смотрю фильмов про инопланетян их всегда представляют без одежды. Причем смотря один ролик на этом сайте я узнал, что их несколько цивилизаций. Неужели превосходя нас в развитии они не носят одежду?При чем все цивилизации, которые показывают в роликах.
Так то в основном они в комбинезонах серого цвета, без одежды показывают инопланетных монстров (типа "Чужих").
Еще все инопланетяне в основном бесполые, то есть не определить кто он, кто она. Хотя если обратится к фильму "Звездные войны", то там инопланетяне (я имею ввиду тех, кто похож на гуманоидов) одетые и с половой принадлежностью разобраться несложно.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:35 | Сообщение # 16
Наоборот, одной морокой меньше.
Насчёт цветов не знаю, но тоже встречала описание именно облегающих комбезов. Ну всё правильно, у них секса нет, они и соблазнить друг друга ненароком не боятся.
По некоторым словам контактеров некоторые внеземные носят что-то, похожее на одежду. Зачастую описываюты) серебристые облегающие одежды, в некоторых случаях даже скафандры (шлем)...
Допустим у одних серебристые облегающие одежды, в некоторых случаях даже скафандры (шлем), но их же несколько цивилизаций неужели у них у всех одинаковая одежда?