если полпгпться на мнение некоторых ученых-теоретиков, то мы 5 расса на Земле... первая расса имела совсем бестелесную форму! Были лишь совеобразные сгустки энергии.... а последующие рассы становились все более телесными и так сказать материально ощутимыми. так вот, если опираться на это предположение, то можно говорить о том, что они более ранняя расса по сравнению с нами, соответственно их не интересует всякая материальная ерунда!они обладают большими энергетикой и способностями... вот, мое мнение. А я вас всех люблю!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:50 | Сообщение # 110
Amaeth, вполне возможно, что материальное (во всяком случае, наше) их не интересует, но не потому, что они ниже нас на эволюционной лестнице, а всё-таки выше. Материя (плотная) - лишь переходный этап развития энергии. Материя конечна. Так что человек, возможно, начал своё развитие с бестелесной субстанции, затем постепенно "уплотнился", а потом вновь "утончится"?
Если мы будем ходить голыми, то они заинтересуются: за чем вам третья нога. И ещё больше начнут похищать для экспериментов Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
tiy, Вы наверно меня не поняли! я и имела ввиду, что они выше нас по рассе, потому что больше сосредоточенны на духовном развитии поэто му одежда просто не имеет смысла ля них. зачем им выражать себя через одежду? ведь они общаются и раскрываю свой внутренний телепатически... да и вообще все это для них настолько глупо! ИМХО А я вас всех люблю!
Короче без одежды либо биороботы , либо сущности безо всяких разделений на касты то бишь либо войны, либо рабы некоторой грубой цивилизации, использующих захваченных в плен более низших существ.В одежде существа более одухотворенные ,т.к. выражаются эстетические наклонности и тяга к красоте и форме, одежда со знаками росписями, а также с более практическими причендалами на всякий пожарный для сохранения ценной личности в ней ходящий , а также для более успешного установления контакта с другими .Вот такие вот поверхностные рассуждения .Может действительно все элементарно .Про энергетических личностей не знаю - они принимают форму какую захотят её увидеть те с кем контактируют. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.