" Почему они без одежды? " А вы их видели? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Нуу моё мнение что хоть они и инопланетяшки но всё равно!!!!!А вы не думали что может они выгледят как мы люди!!!!???Ведь никто их не видел!"!!!!Эти фотографии в нете просто туфта!!!!Даже давайте включим элементарную логику ведь если бы правительство и действительно поймало бы, они бы не позволили делать снимки пришельцев!!!!!!Этож прям кансперация......
А вы не думали что может они выгледят как мы люди!!!!???Ведь никто их не видел!"!!!!
Согласен, вполне вероятно что если не все, то как минимум те кто живут среди нас и нас же изучают. А фотки в инете особенно чёткие 99,999999999999999999% подделка. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Вот про одежду не знаю, но уверен что есть множество представителей нескольких цивилизаций которые посещают и находятся среди нас изучая наши слабые и сильные места, для чего? понятия не имею наверно потому что просто научный интерес, да и уничтожить нас не так то просто им будит, ну вы сами представте как уничтожить миллиардное население планеты, только взорвать всю планету, не логично зачем. лучше изучить новый интересный вид, при этом специально показывая свои корабли имея в веду, ЭЙ ВЫ НЕ ОДИНОКИ ДАВАЙТЕ СТРЕМИТЕСЬ ПОЗНОВАТЬ ДРУГИЕ МИРЫ МЫ ВАМ ПОМОЖИМ! а мы как да и почему как дураки зависли вокруг своей планеты и весим уже столько мусора и спутников вокруг что скоро солнечного света не увидеть. Почему бы не отправить на планету типа ковчек но только планета должна быть похожа на нашу и уверенасть в этом должна быть сто процентная ну а как нас там встретят это уже завесит от нас.
С кока не смотрю фильмов про инопланетян их всегда представляют без одежды. Причем смотря один ролик на этом сайте я узнал, что их несколько цивилизаций. Неужели превосходя нас в развитии они не носят одежду?При чем все цивилизации, которые показывают в роликах.
БЛИН ЭТО ФИИИЛЬМЫ НЕ ДУМАЙТЕ! ОНИ НОСЯТ ОДЕЖДУ ВЫ ЧТО ЭТО-ЖЕ ФИИИЛЬМ 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
С кока не смотрю фильмов про инопланетян их всегда представляют без одежды. Причем смотря один ролик на этом сайте я узнал, что их несколько цивилизаций. Неужели превосходя нас в развитии они не носят одежду?При чем все цивилизации, которые показывают в роликах
Та ладно Вам верить всему!=)))
Quote (Katherine)
А вы не думали что может они выгледят как мы люди!
а тут пришелец вот где любопытство разбирает..........
ну раз они без одежды, значит и скрывать им нечего С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Katherine писал(а): А вы не думали что может они выгледят как мы люди!
Вот я то же самое всем говорю=)
и живут в соседней квартире Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
С кока не смотрю фильмов про инопланетян их всегда представляют без одежды. Причем смотря один ролик на этом сайте я узнал, что их несколько цивилизаций. Неужели превосходя нас в развитии они не носят одежду?При чем все цивилизации, которые показывают в роликах.
У режиссера не было воображения, чтобы сделать им одежду. Вот и все дела. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Представляешь они все белые, бледные, у них всего две руки и, о ужас, у них совсем нет чешуи!!! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения