Люди! Какие вы ищете тайны в этих кругах? Ведь всё так просто! Это же космическое хулиганьё-графити носится по вселенной с гравитационными балончиками и малюют где поровней, да попушистей растительность. Несерьёзно всё это...
Сомневаюсь что то ,что это хулиганье Скорее ктото хочет донести до нас важную инфу. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Круги на полях рисуют несомненно иноапланетяне. В их рисунках зашифровано расположение планет. Возможно они хотят предупредить нас о чём-то, может о надвигающейся опасности.
Круги на полях рисуют несомненно иноапланетяне. В их рисунках зашифровано расположение планет. Возможно они хотят предупредить нас о чём-то, может о надвигающейся опасности.
Quote (Prohfessor)
Люди! Какие вы ищете тайны в этих кругах? Ведь всё так просто! Это же космическое хулиганьё-графити носится по вселенной с гравитационными балончиками и малюют где поровней, да попушистей растительность. Несерьёзно всё это...
Какому хулигану надо рисовать такие круги так красиво и аккуратно, да и ещё он оказывается знаток расположения планет
ну хулиганов везде хватает, даже здесь ... , а вот про знание расположения планет это вообщем просто, ... как он может не знать расположение планет если смог до нас долететь ..?? .....
Возможно они хотят предупредить нас о чём-то, может о надвигающейся опасности.
они начали появляться в 1972 г.Все это время они хотели нас предупредить? Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 08:55
они начали появляться в 1972 г.Все это время они хотели нас предупредить?
Я думаю,если бы они хотели предупредить о чем то,то более простым методом.Что в этих рисунках может понять обычный человек?Думаю,им надо выбрать способ попроще
Я думаю,если бы они хотели предупредить о чем то,то более простым методом.Что в этих рисунках может понять обычный человек?Думаю,им надо выбрать способ попроще
mepmen,Теле-и радиовещание.Насколько мне известно,подобные послания имели место быть.Почитайте в интернете про послания человечеству.Зачем рисовать картиночки на лугах?Можно было бы и напрямую связаться,если у них есть что-то важное для нас.
mepmen,Теле-и радиовещание.Насколько мне известно,подобные послания имели место быть.Почитайте в интернете про послания человечеству.Зачем рисовать картиночки на лугах?Можно было бы и напрямую связаться,если у них есть что-то важное для нас.
может быть эти картинки по их пониманию и есть самый доступный для нас способ ....?