угу,инопланетяне - подростки украли у родителей тарелку и хулиганят Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
угу,особенно вот этот.Ничего не напоминает?)) Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 13:03
вряд ли это дело рук инопланетян,ни узора,ни симметрии,ни кругов Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Пятница, 27.05.2011, 10:22
а вот и объяснение цитата: "Люди зомбированные СМИ отъедте хотябы 50км от Краснодара и посмотрите на поля с ячменем. "Поразительно" но вид тот же самый. Виноват всего навсего ветер и сырая погода. В этом году стебель у ячменя почти метр вот он и лег как домино, в том году такого не было т. к. стебель из за засухи был сантиметров 30."
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Пятница, 27.05.2011, 13:12
неплохая статья Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
В Краснодаре ни каких загадочных кругов не было, обычное полегание злаковых. Виновники этому - избыточная влажность и ветер, а инопланетяне не причём. Я вчера мимо десятка таких полей проезжал, ячмень полёг. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Парни,все это не мистика,но поверить в это,именно поверить,а не доверяться ,не стоит.казалось бы в сети куда больше инфы ,чем в этих кругах. Не дружи с теми,что тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки
ну вот, теперь и у нас появились эти самые круги на полях недалеко от моего города. по новостях показали, а вида сверху так и не было. у одного мужичка даже давление резко поднялось, после того, как он там побывал. одна женщина нашла в каждом центре круга дыру, причем у всех она одинакова. теперь у меня появилась возможность сьехать и посмотреть))