Трудно оценивать их возможности не понимая этого. Они наверное старательно нам вбивают в головы что мы далеки от их умности и радуются глядя как мы тупо разглядываем ими созданное. Прикольно!
Вы попали в точку. Именно для того, что бы мы считали себя безнадёжно отсталыми, нам и демонстрируется порой всякая "высокотехнологичная" белиберда в виде НЛО. В "рукотворной" бессмыслице просматривается непостижимость и это должно пугать...
Всем кому будет интересно, предлагаю посмотреть по каналу ТВ 3, идет цикл передач посвященных теме НЛО и всего остального что касается пришельцев и т.п. Каждый вечер в 21.00, интересного много.
Вопрос!?
Может кто знает, сколько национальностей на нашей Земле, ну хоть приблизительно? Есть небольшая умность по этому поводу.
Meduza52
Сообщение отредактировал Медуза52 - Вторник, 22.02.2011, 00:45
сем кому будет интересно, предлагаю посмотреть по каналу ТВ 3, идет цикл передач посвященных теме НЛО и всего остального что касается пришельцев и т.п. Каждый вечер в 21.00, интересного много
я бы посмотрел в ip tv но интернет с 6 до 12 каждый день стабильно не работает, не помешали бы ссылки на рутуб или еще куда
Спасибо за информацию. Так я вот о чём. А не совпадает ли количество кругов - на количество наций и народностей? Что-то меня заела такая мысль. Например, в "кругах" я видел "звезду давида", крест, "мусульманский" полумесяц... Это наводит на разные мысли. НЕ НАХОДИТЕ? Meduza52
Спасибо за информацию. Так я вот о чём. А не совпадает ли количество кругов - на количество наций и народностей? Что-то меня заела такая мысль. Например, в "кругах" я видел "звезду давида", крест, "мусульманский" полумесяц... Это наводит на разные мысли. НЕ НАХОДИТЕ?
Вэтом что-то есть. Жаль я плотно не интересовался никогда кругами. Но мысль интересная.
А кто вам сказал,что это мисификация?Правительство.Многие поражены этим.Многие уходят в тайгу,зная это.Потому что общество не главное.ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!Что вы главное,вы должны думать,как вам хочеться...И такие вы будете.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Количество кругов на полях и количество наций и народностей совпадает вряд ли (даже если кто-то и может назвать точное количество и того и другого). А вот то что кругов очень много в странах Европы и Северной Америки, при этом их почти нет в Африке в патриархальных, в мусульманских странах это факт, можете проверить. Кстати в России они появились не так давно, и их качество сильно отстает от "западных аналогов"(похожи на первые круги в 70-х годах). Вот это меня наводит на некоторые мысли а вас?
Да, ролик интересный , но это только один из вариантов толкования кругов. И не факт что правельный
Читал я про одного человека, он всем говорит что расшифровал все круги... и у него во всех посланиях(кругах) получалось две формулы которые он сам же и придумал Если надо попробую вспомнить где про него писалось