Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
byOstaffДата: Суббота, 25.06.2011, 12:25 | Сообщение # 361
Заинтересовавшийся

Награды: 2
Статус: Offline

что самое удивительное, то в этот раз были и свидетели. женщинам-матерям и мужчинам-трактористам я считаю просто незачем врать. в этот момент, перед тем как появились круги <1 большой (солнце?) и 8 мемьших размеров (планеты?)>, там работали трактористы. как только они увидели нло сразу бросились бежать. заметили только то, что нло выбросили штыри в землю <дыры, которые видела женщина. находятся в центре кругов>. "Рисовались" круги в 3 часа ночи. рассказывает женщина, что вышла из дома и вдруг услышала жуткий гул, затем ослепительный свет. дома начали дрожать. на следующий день приехали военные, брали пробы.
playermod6456Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:46 | Сообщение # 362
Исследователь

Награды: 3

Quote (byOstaff)
что самое удивительное, то в этот раз были и свидетели. женщинам-матерям и мужчинам-трактористам я считаю просто незачем врать. в этот момент, перед тем как появились круги <1 большой (солнце?) и 8 мемьших размеров (планеты?)>, там работали трактористы. как только они увидели нло сразу бросились бежать. заметили только то, что нло выбросили штыри в землю <дыры, которые видела женщина. находятся в центре кругов>. "Рисовались" круги в 3 часа ночи. рассказывает женщина, что вышла из дома и вдруг услышала жуткий гул, затем ослепительный свет. дома начали дрожать. на следующий день приехали военные, брали пробы.

прям как отрывок из фильма про инопланетян biggrin ,а где это было?

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
byOstaffДата: Суббота, 25.06.2011, 12:50 | Сообщение # 363
Заинтересовавшийся

Quote (playermod6456)
прям как отрывок из фильма про инопланетян ,а где это было?

Да, прям как американский фильм))
Это произошло в Украине, Винницкой области, с.Кардышевка
Еще один интересный факт, когда трактористы испугались НЛО, НЛО испугалось трактористов biggrin
byOstaffДата: Суббота, 25.06.2011, 12:59 | Сообщение # 364
Заинтересовавшийся

18 июня 2011 года около 3 часов ночи жители села Кордышевка Винницкого района Винницкой области видели неопознанный летающий объект. На утро на предполагаемом месте посадки нашли классические "круги на поле". Сезон кругов 2011 года на Украине, можно считать открытым!

"Круги на полях", являющиеся центральной темой цереалогии, как правило появляются в июле и августе, когда поля колосятся пшеницей. В этом году феномен нарушил правила, объявился в середине июня.

Люди, видевшие НЛО, говорят, что объект должен был сесть в поле с пшеницей около села. По их словам, в это время на поле работали трактористы. Что было дальше, об этом пишет Татьяна Щербатюк 21 июня в издании "Газета.ua"

"Опрыскивали чем-то пшеницу. Увидев НЛО, бежали. Может, оно бы и село на поле. А так только штыри какие-то втыкнуло в землю и полетели. Трактористы испугались НЛО, а пришельцы испугались трактористов. Лучше бы тихонько поставили тракторы и смотрели", - говорят в селе люди.

НЛО оставило большой 15-метровый круг примятой пшеницы и 8 маленьких вокруг. Ранее такого здесь никто никогда не видел. Селом ходят различные версии и гипотезы.

"Большой круг - величиной с дом. И такой ровненький, словно его циркулем нарисовали. Я как раз выходила из дому в это время, то желудок разболелся. Слышу какой-то гул, словно самолеты садятся. Кругом дома дрожали. И сияние появилось. Я как глянула - думала, что конец света наступил, сразу побежала в дом. То уже ничего больше не видела. И гула не было слышно", - рассказала местная Зоя Андрейчук.

В селе рассказали, что на следующий день приезжали военные, брали пробы грунта с места, где расположились круги. Все уверены, что это прилетали пришельцы.

"К нам каждый день приезжают, фотографируют те круги. Уже замучили нас расспросами о НЛО", - признались крестьяне села Кордышевка, оказавшиеся в эти дни в центре уфологического внимания.

Источник + фото: Источник
Mark11Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:04 | Сообщение # 365
Суперзнаток

Награды: 19

Кажись скоро к нам заявится майский пернатый змей - Кетцалькоатль. wacko

Расшифровка последнего узора на поле:

Сообщение отредактировал Mark11 - Суббота, 30.07.2011, 20:10
FroloffДата: Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение # 366
Пришелец

Награды: 1

Пост не соответствует теме
Admin-X

Mark11Дата: Среда, 03.08.2011, 11:00 | Сообщение # 367
Суперзнаток

Награды: 19

Пост не соответствует теме
Admin-X

prontoДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:17 | Сообщение # 368
Академик

Награды: 102

последние снимки рисунков на полях Англия.Графство Уилтшир 6-7 августа 2011г.

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
VolendemortДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 369
Философ

Награды: 41

Мне кажется, или на последнем фото проглядываются нотки свастики?
prontoДата: Вторник, 09.08.2011, 18:20 | Сообщение # 370
Академик

а мне кажется что не похоже на свастику
если посмотреть на последний рисунок то в ценре это солнце
от него исходят лучи ,если их посчитать то получится что их 12 как месяцев в году
полосы которые их соединяют показывают нам по месяцам когда будет сильное или слабое влияние солнца на нашу планету(возможно это связано со вспышками на солнце)

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ГугонДата: Вторник, 09.08.2011, 18:34 | Сообщение # 371
Академик

Награды: 388

Quote (pronto)
а мне кажется что не похоже на свастику
Значит Вы мало видели свастичных орнаментов. Чистой воды, разновидность свастики.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
prontoДата: Вторник, 09.08.2011, 18:55 | Сообщение # 372
Академик

Quote (Гугон)
Значит Вы мало видели свастичных орнаментов. Чистой воды, разновидность свастики.

значит для вас эти рисунки это свастика и рисовали ее нациалисты пусть будет так вам виднее
я вот не увлекаюсь нацизмом вот и незнаю свастики

ГугонДата: Вторник, 09.08.2011, 19:37 | Сообщение # 373
Академик

pronto, а причём тут свастичный орнамент и нацисты? Как-то у Вас всё по шаблону: поле вытоптали - инопланетяне, свастичный орнамент - нацисты, однобоко мыслите.
Quote (pronto)
значит для вас эти рисунки это свастика и рисовали ее нациалисты
Для меня эти рисунки - это чей-то выпендрёж, приведший к вытаптыванию поля и гибели урожая, а рисовали её не нацисты, а какие-то долбо... хулиганы.
Люди, у Вас остались ещё остатки мозга? Ответьте мне на один вопрос - зачем сверхцивилизации вытаптывать наши поля, чтобы оставить нам какое-то послание, неужели они не могут сообщить нам что-то менее примитивным способом.

prontoДата: Вторник, 09.08.2011, 22:19 | Сообщение # 374
Академик

Quote (Гугон)
Для меня эти рисунки - это чей-то выпендрёж, приведший к вытаптыванию поля и гибели урожая, а рисовали её не нацисты, а какие-то долбо... хулиганы. Люди, у Вас остались ещё остатки мозга? Ответьте мне на один вопрос - зачем сверхцивилизации вытаптывать наши поля, чтобы оставить нам какое-то послание, неужели они не могут сообщить нам что-то менее примитивным способом.

во первых многими доказано очевидцами что люди-быдло так сделать не может
во вторых поля -это лючшее место где можно чтото нарисовать их технологиями и при том не повредить посевы
вы говарите что посевы погублены -нет они приломлены через некоторое время они сного подымаются и поле становится просто полем
почитайте превыдущие посты и в россии тоже встречаются рисунки на полях
а каждая свастика может быть ключом к разгадке тайны

VolendemortДата: Вторник, 09.08.2011, 23:20 | Сообщение # 375
Философ

Quote (Гугон)
Люди, у Вас остались ещё остатки мозга? Ответьте мне на один вопрос - зачем сверхцивилизации вытаптывать наши поля, чтобы оставить нам какое-то послание, неужели они не могут сообщить нам что-то менее примитивным способом

бывают и у меня такие же мысли, что все таки некоторые круги на полях дело рук человека. Но более сложные орнаменты, с кругами и квадратами очень сложно сделать руками человека без наблюдения сверху, но однако я не встречал еще ни одного видео или фото доказательства где показывали бы, что с верху кто то командует "парадом", разве, что видео тех парней, которые показывали как они делают свои круги. Они использовали веревки и доски, которые они придавливали в процессе. Однако, после таких действий солома ломалась в месте изгиба, что вело к неминуемой гибели растения, да и круги у них не очень большие, и по своей структуре просто круги не более. А на кругах которые просто завораживают своими разнообразиями есть схожие черты, а именно, растение всего лишь загнуто, но при этом оно продолжает расти, плюс ко всему этому есть некоторые аномалии в почве и непосредственно внутри кругов, а именно некий заряженный воздух скажем так, которые четко фиксировали датчики. Если это делают люди, то слишком дорогие игрушки которые ну никак себя не окупают...

Добавлено (09.08.2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (pronto)
это свастика и рисовали ее нациалисты

Кстати, у всех народов земли раньше были знамя в виде свастики, не всегда похожа на ту, с которой у 80% населения ассоциации, а разного вида, в инете очень много инфы по этому поводу, да и сама свастика это знак эхх как бы не обмануться, знак бесконечной жизненной силы и связи с солнцем... как то так, но могу ошибаться
prontoДата: Вторник, 09.08.2011, 23:45 | Сообщение # 376
Академик

Quote (Volendemort)
знак бесконечной жизненной силы и связи с солнцем...

я согласен даный рисунок полностью соответствует связи с солнцем ,но вот вопрос что в нем загадано -головоломка

ГугонДата: Среда, 10.08.2011, 10:16 | Сообщение # 377
Академик

Quote (pronto)
в россии тоже встречаются рисунки на полях
После любого сильного дождя с ветром, такие узоры появляются, что мама не горюй, особенно на овсяных полях.
Quote (pronto)
во вторых поля -это лючшее место где можно чтото нарисовать их технологиями и при том не повредить посевы
А почему бы не на поле для гольфа коих сотни тысяч или на лужайке перед Белым домом или на Красной площади с их технологиями это проще простого. А я объясню почему, потому что все эти объекты усилено охраняются и если вот такой вот "инопланетянин" захочет узоры повытаптывать на поле для гольфа то мигом заряд соли в пятую точку получит или ещё чего похуже. А по поводу порчи посевов, сказано, что Вы далеки от с/х.
pronto, вот объясните мне тупому зачем извращаться на поле, когда тоже самое можно нарисовать на площади? Просто на площади этого художника наряд полиции возьмёт под белы рученьки...

prontoДата: Среда, 10.08.2011, 22:13 | Сообщение # 378
Академик

Quote (Гугон)
вот объясните мне тупому зачем извращаться на поле, когда тоже самое можно нарисовать на площади? Просто на площади этого художника наряд полиции возьмёт под белы рученьки...

если это хулиганы людишки ,то тут я с вами согласен они темной темной ночью в самый конец полей чтоб их не видно было

а если про те круги которые мы считаем рисунки иносов и после которых обычно приезжают военые и ученые забирая пробы грунтов,часть растений,делают замеры радиации и как правело она зашкаливает над такими рисунками-то тут сложно сказать почему имено на полях. мое мнение растения на полях лучше подаются передачи рисунков некоторые могут быть сделаны в стереорисунке и даже в 3D,если смотреть на них сверху.
а если рисовать на поле для гольфа с небольшой высотой травы или на площади то такого эфекта не добится.

есть еще такое предположение что эти рисунки это вообще не для нас рисуются ,а для них

VolendemortДата: Среда, 10.08.2011, 22:41 | Сообщение # 379
Философ

Quote (Гугон)
А почему бы не на поле для гольфа коих сотни тысяч или на лужайке перед Белым домом или на Красной площади с их технологиями это проще простого.

ну смотри очень просто, на полях для Гольфа как ты говоришь, там трава до 2 см, хоть как ее загибай ничего не увидишь, почему не на красной площади? потому что там все утыкано камерами, видимо они хотят остаться инкогнито.
ГугонДата: Четверг, 11.08.2011, 08:39 | Сообщение # 380
Академик

Volendemort, не кажется ли Вам, что это, мягко говоря, не убедительные доводы. Зачем обязательно загибать траву с их то технологией, неужели ничего другого сверхразумным в их сверхразумные головы не приходит, кроме как скручивание и утаптывание стеблей зерновых.
А что им камеры? Они же не персонально позировать будут и административная ответственность за хулиганство им не грозит, наоборот даже.

Поиск: