Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 09:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
ignatiusДата: Вторник, 29.03.2011, 16:15 | Сообщение # 301
Наблюдатель

Награды: 3
Статус: Offline

Кто хочет разгадку рисунков на полях? я могу помочь.
ProsimsДата: Пятница, 01.04.2011, 01:45 | Сообщение # 302
Пришелец

Награды: 0

Все эти круги на полях обычная подделка энтузиастов. Доказательств полно.

1. Круги появляются только летом и на полях, а не на асфальте, снегу, камнях, крышах домов и т.д.
2. Совсем нет независимых, отдаленных узоров, ко ВСЕМ кругам ведет дорожка по которой человек может пройти.
3. Круги появляются в основном в англии на юге, там и большинство энтузиастов этого дела.
4. вот сайт для тех кто хочет нарисовать круг где детально расписано как это сделать. http://www.circlemakers.org

Не ведитесь на всякую хрень smile

П.С. Даже википедия и та разоблачает все эти инопланетные сказки о кругах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%F0%E5%EE%EB%EE%E3%E8%FF

Сообщение отредактировал Prosims - Пятница, 01.04.2011, 01:48
ignatiusДата: Пятница, 01.04.2011, 15:18 | Сообщение # 303
Наблюдатель

Награды: 3

Ну почему? интересно какой энтузиаст ресурс круги на Луне их там за последние время множество и даже можно разглядеть через средний телескоп причем круги выдавлены в грунте

Сообщение отредактировал ignatius - Пятница, 01.04.2011, 15:20
ВиталДата: Вторник, 05.04.2011, 03:32 | Сообщение # 304
Специалист

Награды: 30

"Круги на полях" - Это "Герб" цивилизаций посетивших планету.

KonstantinДата: Вторник, 05.04.2011, 07:40 | Сообщение # 305
Академик

Награды: 415

Quote (Kiborg)
Вот вам и косвеное докозательство о их существовании,люди не могут сотворить такие узоры на полях всего за одну ночь

Круги появляются даже не за одну ночь,а мгновенно. Человеку ,чтоб нарисовать такой круг одной ночи мало.
Prosims А есть реальные съемки , что человек рисует какой нибудь из этих узоров ночью на поле? Вот именно ,что нету. По крайне мере я не видел.
Появилось уже столько кругов и не кто не смог заснять на пленку что это делают люди.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
VolendemortДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:00 | Сообщение # 306
Философ

Награды: 41

Вы понимаете, что для того, что бы сделать круг таких масштабов ночью, одной палки на веревочке не достаточно, ровно так же как и времени. Если это делают скажем 50 человек, то ими нужно управлять и как минимум с верху, но опять же, почему нет следов людей которые это делают, может там какая нить техника, но я думаю на руках крупногабаритную не унести, да и потом, она должна оставить след на земле там где стояла, а таковых нет. ДА и потом, слишком уж ровно получается, как по циркулю, все эти оси движения, планеты.. нет... я считаю, что это не рук человеческих. Да и потом смысл это делать? какой смысл топтать чего то в ночи, ради одной фотографии?
ProsimsДата: Вторник, 12.04.2011, 22:48 | Сообщение # 307
Пришелец

Награды: 0

Quote (ignatius)
Ну почему? интересно какой энтузиаст ресурс круги на Луне их там за последние время множество и даже можно разглядеть через средний телескоп причем круги выдавлены в грунте

что за круги на луне? Вы их видели сами? А почему нет на земле кругов "выдавленных в грунте"?

Quote (Konstantin)
Круги появляются даже не за одну ночь,а мгновенно. Человеку ,чтоб нарисовать такой круг одной ночи мало. Prosims А есть реальные съемки , что человек рисует какой нибудь из этих узоров ночью на поле? Вот именно ,что нету.

Круги делают ночью, чтоб в полицию не загребли или хозяин или еще кто не увидел. На одном из сайтов http://www.circlemakers.org есть и фотки как делают круги, есть и видео.

Quote (Volendemort)
Вы понимаете, что для того, что бы сделать круг таких масштабов ночью, одной палки на веревочке не достаточно, ровно так же как и времени.

Палки на веревочке достаточно. Симметрия соблюдается банальным вбиванием колышков с веревочками (как при закладке фундамента дома). Делают одновременно несколько человек. Делается это быстро. Смысл сделать как можно более похожим на творение инопланетян, чтоб СМИ повелись. Потом создатели хором гогочут над СМИ и вами (читайте их комменты на сайте, если знаете англ).

Вы что такие наивные, это же элементарный развод, народ развлекается. Тонна доказательств тому что это делают люди, я Вас извините уже носом ткнул в сайт, там можно и с этими людьми связаться и даже сделать заказ, а вы все верите в неземные силы.

Примите один неопровержимый факт. Если бы это делали инопланетяни, они бы это делали везде и всегда, зимой и летом, ночью и днем на асфальте и снегу, на грунте и любой растительности, а не только летом и ночью на пшенице.

Я живу в Германии, могу связаться с немецкими "художниками", они нарисуют вам любой узор летом за деньги, сейчас только в мае пшеница пойдет ))

Сообщение отредактировал Prosims - Вторник, 12.04.2011, 22:52
siborДата: Вторник, 12.04.2011, 23:10 | Сообщение # 308
Суперзнаток

Награды: 10

Quote (Prosims)
Если бы это делали инопланетяни

они не могут это сделать потому что инопланетян нет, и не будет никогда.
ЗЫ. НЛО это другое...
amivo777Дата: Среда, 13.04.2011, 12:10 | Сообщение # 309
Суперзнаток

Награды: 28

Quote (sibor)
НЛО это другое...
Что другое????? Расскажи
VolendemortДата: Среда, 13.04.2011, 21:34 | Сообщение # 310
Философ

Quote (Prosims)
Палки на веревочке достаточно

Одной палки на веревке не достаточно, что бы идеально весь круг положить под одним углом, не просто сломать а именно склонить к земле, при том пшеница или то что загнули, не теряет своих жизненных свойств, и продолжает свое развитие! не возможно палкой все погнуть, если конечно вы на этой палке не летаете... одна то нога всяко на земле будет стоять.. а это следы, следы которые будет видно четко!
Quote (sibor)
они не могут это сделать потому что инопланетян нет, и не будет никогда.

Угу как же... только вот вчера США рассекретили данные о падении НЛО в Роузвеле в 1947 году, где были обнаружены существа в метр ростом в каком то там серебристом одеянии... а это как не крути прямое доказательство того, что все таки они существуют... только народ этого еще не осознал, новость не фейк, и не чья либо выдумка... так, что уважаемая Sibor тут вы уже заблуждаетесь. Ну а если НЛО для вас это, что то иное, то плиз... обьясните что это
siborДата: Среда, 13.04.2011, 21:59 | Сообщение # 311
Суперзнаток

Quote (Volendemort)
только вот вчера США рассекретили данные о падении НЛО

Ох уж эти американцы...
опять какую то гадость затеяли.
вы себе вопрос задайте, зачем они это сделали? а главное - зачем это им вдруг стало нужным?
попробуйте...
ответ для вас будет интересным.
siborДата: Среда, 13.04.2011, 22:03 | Сообщение # 312
Суперзнаток

Quote (amivo777)
Что другое????? Расскажи

зачем?
вы всё равно не поверите...
массовый гипноз сильное средство.
siborДата: Среда, 13.04.2011, 22:19 | Сообщение # 313
Суперзнаток

Quote (Volendemort)
а это следы, следы которые будет видно четко!

ссылку то почитайте, если нет возможности самому, попросите помощи.
там объясняют как и что делать.
крыльев для этого не надо.
VolendemortДата: Четверг, 14.04.2011, 19:16 | Сообщение # 314
Философ

Quote (sibor)
Ох уж эти американцы...
опять какую то гадость затеяли.
вы себе вопрос задайте, зачем они это сделали? а главное - зачем это им вдруг стало нужным?
попробуйте...

У военных документов есть срок давности, через определенный промежуток времени, документы могут быть преданы огласке, тем более что вездесущие журналюги снуют туда сюда, повторюсь, новость официальная
Quote (sibor)
вы всё равно не поверите...
массовый гипноз сильное средство.

Массовый гипноз? интересно каким образом? только не говорите что в зомбоящике 25ый кадр )) я его не смотрю.
Да и потом, раз он массовый то рассчитан на массы, а масса состоит из индивидуальностей, но если учесть что в транс от гипноза ( пусть легкий) может в падать, поправьте если ошибаюсь 5% от всего населения планеты, выходит, что массовый гипноз он как минимум не эффективен.
Другое дело пропаганда, пропагандисткая машина это сила, особенно если у ее руля стоит знающий свое дело человек. Так, что теорию о массовом гипнозе можно убрать. И расскажите нам о том, во что мы не поверим.
Только, прошу не надо нам доказывать, что зеленый цвет на самом деле синий, т.к. в принципе синий может быть и не быть на самом деле цветом как токовым, а всего лишь, остаточным явлением преломления света, проходящий через оптические хрусталики наших глаз.
Последними двумя строчками попытался уберечь Вас от ошибок которые делали предшественники, которые в свою очередь пытались свою "правду" выдать за действительную реальность...
KonstantinДата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 315
Академик

Quote (sibor)
ссылку то почитайте, если нет возможности самому, попросите помощи. там объясняют как и что делать. крыльев для этого не надо.

Покажите мне хотя бы видео в реальном времени как делают эти круги возможно поверю.

Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 14.04.2011, 21:13
VolendemortДата: Пятница, 15.04.2011, 18:27 | Сообщение # 316
Философ

Quote (Konstantin)
Покажите мне хотя бы видео в реальном времени как делают эти круги возможно поверю.

я где то видел видос, как делают круги, как раз с участием той самой палки... собственно не симметрично получается, круг не ровный, да и трава мнется совсем не так... точнее она ломается и криво и неказисто получается...
KonstantinДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 | Сообщение # 317
Академик

Quote (Volendemort)
я где то видел видос, как делают круги, как раз с участием той самой палки... собственно не симметрично получается, круг не ровный, да и трава мнется совсем не так... точнее она ломается и криво и неказисто получается...

Я этот видос кажется тоже видел еще по телеку его показывали.
Но такой круг да еще при помощи палки за одну ночь не нарисуешь biggrin

ВиталДата: Среда, 20.04.2011, 20:32 | Сообщение # 318
Специалист

Награды: 30

smile

ProhfessorДата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 319
Знаток

Награды: 52

Люди! Какие вы ищете тайны в этих кругах? Ведь всё так просто! Это же космическое хулиганьё-графити носится по вселенной с гравитационными балончиками и малюют где поровней, да попушистей растительность. Несерьёзно всё это...
VolendemortДата: Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 320
Философ

да вот фиг его знает... а как ты объяснишь корректированный ответ с нашим ДНК?
Поиск: