Не могу сказать как на этом ролике, но в основном считаю, что рисунки на полях в большинстве случаев не являются человеческими творениями. А смысл их и суть объясняются по разному. Я же, не боясь быть обвиненным в "ксенофобии" по отношению к их авторам, могу сказать, что основную цель, которую они преследуют - запутать нас окончательно - тут и до паники не далеко, а там можно и своего якобы мессию к нам запускать - немного времени и псевдорелигия готова, благо потенциальных последователей - пруд пруди. Почему бы вместо этой высокогеометрической чепухи на полях, не написать нормальным человеческим языком, что от нас хотят? Сразу опережу возражения типа - ОНИ проверяют наш интеллект и сообразительность. Смешно. Да они знают нас, как свои шесть пальцев (или сколько там?) и каждого нас в отдельности. Любой архив спецслужб любой страны курит в сторонке от зависти. Так что факты на лицо, а вот смысл их весьма туманен...
Сообщение отредактировал Prohfessor - Понедельник, 31.01.2011, 14:41
Почему бы вместо этой высокогеометрической чепухи на полях, не написать нормальным человеческим языком, что от нас хотят?
Предлагаю создать инициативную группу, выехать летом в поле и с помощью подручных средств и нашего упорства создать ответный рисунок "братьям по разуму" - высоко поднятая кисть руки, сжатая в кулак с распрямленным безымянным пальцем.
Сенсация!!! Есть подозрение, что все эти выкрутасы на полях означают примерно то же что и в моем варианте!!!
Добавлено (01.02.2011, 20:00) --------------------------------------------- Кстати, уважаемые участники, круги на полях - феномен хотя и неизученный, но довольно известный. А вы слышали что-нибудь о кругах в морях и океанах. Я не шучу - этот феномен тоже существует. Предлагаю всем желающим обсудить эту тему в разделе НЛО.
Предлагаю создать инициативную группу, выехать летом в поле и с помощью подручных средств и нашего упорства создать ответный рисунок "братьям по разуму" - высоко поднятая кисть руки, сжатая в кулак с распрямленным безымянным пальцем.
Я долго искал эту ссыль. Я просто не мог не поделиться!))):
Здорово! Здоровый человеческий стёб на жалкие попытки рашифровать геометрическую муть!
Я знал, что вам понравится! По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Здравствуйте! Не знаю как начать правильно. Долго искал, на многих сайтах, к кому можно обратиться. В первых числах февраля, проснулся (или меня разбудули) и сразу ощущение бодрости такое - как-будто не ложился. В голове ясно уложена информация: - Круги на полях это "гербы" Высших цивилизаций. Часть из них несёт важную для землян информацию. "Они" метят (или делят) территории по своему предназначению. Нас будут делить (или отбирать, выбирать) для дальнейшего продвижения (перемещения) по жизни. Многих оставят по определенным ими признакам. Дата 2012 реальная и над нами есть Высший совет который будет решать что с нами будет. Не знаю насколько это звучит серьёзно с моей стороны, но чувство, такое что я должен освободиться от этой информации и мне будет что-то новенькое. Да, я всегда интересовался НЛО и прочей информацией о космосе, но не настолько, чтобы мне такое в голову в 3 часа ночи. Приношу извинения если это выглядит смешно. С уважением Николай.
Причина редактирования: Объединение тем
Meduza52
Сообщение отредактировал Admin-X - Вторник, 15.02.2011, 19:55
Медуза52, Привет! Выглядит не смешно, а как еще один вариант. Кто их там знает...
И одно "но", правда - имхошное:
Quote (Медуза52)
Дата 2012 реальная и над нами есть Высший совет который будет решать что с нами будет.
НИКТО не будет решать за меня ни что со мной будет, ни что мне делать, ни куда мне идти. И, думаю, поддержат меня многие) И многим так же пилювать на то, кто там что думает о дележке)...Это - исключительное ИМХО.
Спасибо за инфу!
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Дата 2012 реальная и над нами есть Высший совет который будет решать что с нами будет.
Вообще-то и без всяких "пророков" (не в ваш огород Медуза52) чувствуется, просто в воздухе висит ощущение надвигающегося переломного времени. Но когда и как это произойдёт - в мире никто не знает, а если и знает, то не скажет. А то, о чём вы рассказали - не могло быть сном? Есть такая фаза сна, как раз под утро, когда человеку кажется, что всё происходит наяву. А вообще я считаю, что сны оставляющие сильные впечатления - не просто сны...
Фаза была такой что пришлось попить чаю и покурить. Может и лучше когда просто сон, мыслей всяких разных меньше.
А если это у вас был не сон, то склоняюсь к тому, что насчет гербов - вам просто замутили голову. Давно подмечена за НИМИ такая черта - выдавать непонятности за чистую монету. Лукавство...
Quote. Трудно оценивать их возможности не понимая этого. Они наверное старательно нам вбивают в головы что мы далеки от их умности и радуются глядя как мы тупо разглядываем ими созданное. Прикольно! Meduza52