KavAndr да не, не может быть... ядро то никуда не денется... если такой момент наступит, хотя бы на пару секунд прикинь сколько аварий будет на дорогах... не, я слышал, что это вызовет то ли грандиозную вспышку на солнце то ли магнитные бури... сердечники пострадают и люди с этими штуками в сердце...
Кардиостимулятор. Но просто все планеты замедлят вращение. Как атомы начнут притягиваться. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Исходя из темы ,думаю не такая уж это мистификация. Круги на полях-чистая инфа. А информация бывает разной. От расположения их звездной системы,где они живут, вплоть до таких типа :Здесь были рептилойды с планеты Эйфор:) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
скорее эти круги похожи на послания т.е. когда отец или мать говорит полугодовалому ребенку, который научился ползать и почти встает на ноги, говорит не делай это, иди сюда... а ребенок он же не понимает пока... вот и делает, что ему кажется нужным и правильным.. так и мы с этими кругами... смотрим в круги видим фиги
Всё уже на самом деле разгрызли давно!!! Ребят если хватит терпения то посмотрите эти ролики и вам станет предельно ясно чего ждать и для чего всё это на полях делалось
В самом первом видео говорят о "переходе", лично мне ничего о кругах на полях не приоткрылось ( А женщина-переводчик как-будто "фильм для взрослых" комментирует, таким томным голосом
Второе видео тоже о 2012-м годе, о переходе. Интересно. О кругах на полях ничего нет.
Далее блок из 4-х кусков продолжает первое видео… монолог о человеке, о его развитии, о днк, о поле человека и так далее. “По диагонали” прослушал. О кругах на полях Ничего не услышал. Вещает некий Крайон.
На предпоследнем ролике (без перевода, оригинал немецкий вроде) замедленно показывается капля воды вибрирующая… прикольно. Ну, в общем-то какие-то “узоры” получаются.
В последнем ролике собственно демонстрируются различные круги на полях. Также, как я понял, идёт некое сравнение с узорами капли, образующимися в результате воздействующих вибраций. Ну и ещё сравнение не знаю с чем…
Из всего просмотренного (насколько я понял), делается следующий вывод… намечается большой переход, смена частоты. Земля меняет свою вибрацию. В результате чего (смены вибраций Земли) на её поверхности выступают/проявляются такие узоры всевозможные. Хотя всё это я счас очень за уши притянул, конечно )) Да, очень за уши.
Народ, а вспомните когда первые “круги” начали обнаруживаться ? в 20-м веке или ранее ? (а то я как-то упустил этот момент)
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 23.01.2011, 13:05
Bruno Всё верно переход будет, а кругами на полях это предупреждение тех цивилизации которые походу осуществили такой же переход уже давно Ведь вся вселенная вибрирует из-за этого закручиваются галактики в спирали, притягиваются разные небесные тела и.т.д. А круги наверно некие подсказки что и как будет меняться в нашем теле и вокруг!!! Скоро узнаем. Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
Istina, скажите мне тогда... если круги играют информационную роль/подсказки (направлены на человека), то ЗАЧЕМ они появляются в безлюдных местах, вдали от троп и дорог, где никто не живёт ? Мы все обсуждаем британские круги и прочие, но упускаем из виду, что они есть везде, в том числе на пустующих просторах Сибири (и это факт)
А откуда тогда о них извесно??? Может там где никто их не видит это места посадки? Или там круги со сложной структурой рисунка, как в большинстве случаев? Просто я не слышал о кругах на полях где никого никогда не бывает. Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
А как ты хочешь? что бы по среди ночи на центральной площади города, в асфальте выгорел круг? дк вить сразу скажу мистификация!мол руководили с ближайших домов.. а тут поле, где аккуратно колосья изогнуты, замете, без вреда нашей экологии!! Кстати мне вот интересно, а все ли колосья идут в лабораторию? мне кажется все равно часть зерен попадает на ХЗ, и кто то ел хыы инопланетный хлеб
Одно точно, что это не парочка бухих американцев с досками забовляются!!! Но сёравно молодцы нашли как пропиариться на весь мир Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
Свидетельства очевидцев.. путешественников, например, лесников, отклонившихся от своих маршрутов...
Quote (Istina)
ожет там где никто их не видит это места посадки?
так давайте уже определимся.. это подсказки и информация или места посадки ? )
Quote (Istina)
Или там круги со сложной структурой рисунка, как в большинстве случаев? Просто я не слышал о кругах на полях где никого никогда не бывает.
"классические" круги, так сказать, всё как на полях Англии. Не слышали, потому что о них так не трубят/не шумят... )) А люди вообще много о чём не слышали ) наши осведомлённость, как правило, ограничивается выпусками теленовостей и газетными статьями )
Одно точно, что это не парочка бухих американцев с досками забовляются!!! Но сёравно молодцы нашли как пропиариться на весь ми
Во во! я их недавно смотрел еще раз... глупо конечно смотрелось... но они чувствовали себя НЛО. Мол ребята Расслабьтесь, это мы все делаем за одну ночь, в разных частях страны... Вот бывало выпьем BUD'a и понеслась душа на поле )))
На острове Ява появилась уникальная пиктограмма на рисовом поле
ДЖАКАРТА, 24 янв - РИА Новости, Михаил Цыганов.
Центральные и местные власти Индонезии выясняют в понедельник, кто именно будет нести ответственность за расследование загадочного феномена - обнаруженных днем ранее в центральной части самого населенного острова страны Ява кругов на поле, сообщают национальные СМИ.
Кругами на поле называют рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, появляющихся на полях с растениями, на песке, на болотах, на снегу и на льду. Эти рисунки могут быть небольшими или иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком лишь с самолёта. Природа их появления до конца неизвестна, однако зафиксированы тысячи случаев, когда подобные пиктограммы в целях мистификации сознательно изготовляли люди. Некоторые связывают появление кругов с посадкой неопознанного летательного объекта (НЛО).
Круги зафиксированы в Индонезии впервые и представляют собой большой круг диаметром около 30 метров и заключенные в него два меньших по диаметру и треугольник, сообщается на сайте журнала Tempo. Эти правильные фигуры на поле созревшего риса высотой 60-70 сантиметров, которые хорошо видны с вершины соседнего холма, образованы широкими полосами склонившихся на полуметровой высоте стеблей.
"Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору", - считает местный житель Чахьо Утомо (Cahyo Utomo). Местные власти, как им и подобает, более осторожны в оценках и немедленно приступили к "координации", как обычно называют в Индонезии процесс перекладывания возможной ответственности на кого-то еще.
"Мы уже занимаемся координацией с соответствующими инстанциями, включая полицию и военных, чтобы определить последующие шаги", - заявил национальному информационному агентству Антара один из руководителей района Макван (Makwan).
По его мнению, расследованием происшествия должен также заняться Национальный институт аэронавтики и космоса Индонезии (LAPAN). Институт, однако, уже умыл руки от участия в расследовании. "Мы не направим туда группу исследователей, поскольку это не является космическим или природным явлением. Мы сильно подозреваем, что это дело рук человека", - заявил новостному интернет-порталу Detik.com в Джакарте один из руководителей LAPAN Томас Джамалуддин (Thomas Djamaluddin). Не все в столице, однако, настроены столь же скептично. Министр-координатор (аналог российского вице-премьера) по вопросам общественного благосостояния Индонезии Агунг Лаксоно (Agung Laksono) точно определил, в чьем ведении находятся загадочные круги.
"Прежде всего, за них отвечают военные. А уже затем - министерство сельского хозяйства, поскольку это произошло в сельскохозяйственном районе", - заявил он.
Командующий военно-воздушными силами страны маршал авиации Имам Суфаат (Imam Sufaat) дал указание направить на место событий вертолет, который сделал бы их фотографии с воздуха. "В ходе изучения фотографий, возможно, мы сможем определить, не созданы ли рисунки силами, которые превыше человеческого знания", - осторожно сказал он.
Есть в Индонезии и те, кому уже ясно главное. "Я не знаю в точности, приземлялось здесь НЛО, или нет. Ясно, однако, что это знак Божьего величия", - говорит 37-летний местный житель Шамсул Бахри (Syamsul Bahri).
Есть текст, осталось только научиться читать, что не так уж и легко как хотелось бы нуна ключик подобрать, а где он "валяется" не сказали Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения