Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 05:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
VolendemortДата: Четверг, 13.01.2011, 23:11 | Сообщение # 241
Философ

Награды: 41
Статус: Offline

KavAndr да не, не может быть... ядро то никуда не денется... если такой момент наступит, хотя бы на пару секунд прикинь сколько аварий будет на дорогах... не, я слышал, что это вызовет то ли грандиозную вспышку на солнце то ли магнитные бури... сердечники пострадают и люди с этими штуками в сердце...
KavAndrДата: Пятница, 14.01.2011, 14:00 | Сообщение # 242
Оцифрованный разум

Награды: 21

Quote (Volendemort)
штуками в сердце...

Кардиостимулятор.
Но просто все планеты замедлят вращение. Как атомы начнут притягиваться.

Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
CherryДата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 243
Наблюдатель

Награды: 6

В интересное время живем)
VolendemortДата: Пятница, 14.01.2011, 18:43 | Сообщение # 244
Философ

Quote (KavAndr)

Кардиостимулятор.

точно! они самые.. вот эти лица пострадают, говорят не исключены смерти
Quote (Cherry)
В интересное время живем)

не то слово...
AlienoculusДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:48 | Сообщение # 245
Философ

Награды: 50

Исходя из темы ,думаю не такая уж это мистификация. Круги на полях-чистая инфа. А информация бывает разной. От расположения их звездной системы,где они живут, вплоть до таких типа :Здесь были рептилойды с планеты Эйфор:)

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
DjrianДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:56 | Сообщение # 246
Специалист

Награды: 8

Quote (Alienoculus)
Здесь были рептилойды с планеты Эйфор:)

Хы biggrin .А вдруг правда?
VolendemortДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:11 | Сообщение # 247
Философ

скорее эти круги похожи на послания т.е. когда отец или мать говорит полугодовалому ребенку, который научился ползать и почти встает на ноги, говорит не делай это, иди сюда... а ребенок он же не понимает пока... вот и делает, что ему кажется нужным и правильным.. так и мы с этими кругами... смотрим в круги видим фиги smile
KavAndrДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 248
Оцифрованный разум

Награды: 21

Quote (Volendemort)
смотрим в круги видим фиги

И пока фигу не разгрызём, с места не сдвинемся!!! biggrin

Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
IstinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:15 | Сообщение # 249
Заинтересовавшийся

Награды: 7

Всё уже на самом деле разгрызли давно!!! Ребят если хватит терпения то посмотрите эти ролики и вам станет предельно ясно чего ждать и для чего всё это на полях делалось smile wink cool

Первое видео немного приоткроет завесу http://www.youtube.com/watch?v=WdG1-WYUT0w&feature=related

Второе видео про высказывания учёных по радио! http://www.youtube.com/watch?v=YII4G0jwIgA&feature=related

Эти надо смотреть попорядку 1. http://www.youtube.com/watch?v=TbCzMTTq1EM&feature=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=s5xiFB_4oec&feature=related
3. http://www.youtube.com/watch?v=sdV-GVUKiO8&feature=related
4. http://www.youtube.com/watch?v=g6ZXnFnt5Cs&feature=related

Далее гляньте это smile ! Это вибрация капли воды с разной частотой. http://www.youtube.com/watch?v=fCXZF3NiPIk&feature=related

Ну и на завершающюю часть ловите этот ролик про круги на полях surprised biggrin smile wink

Вот он этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Nl2y_5ewXrA&feature=fvw

Потом немного пораскиньте мозгами и напишите что вы об этом думаете?! wink До встречи в другом измерении друзья biggrin !!!

Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
BrunoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:45 | Сообщение # 250
Академик

Награды: 496

В самом первом видео говорят о "переходе", лично мне ничего о кругах на полях не приоткрылось (
А женщина-переводчик как-будто "фильм для взрослых" комментирует, таким томным голосом biggrin

Второе видео тоже о 2012-м годе, о переходе. Интересно. О кругах на полях ничего нет.

Далее блок из 4-х кусков продолжает первое видео… монолог о человеке, о его развитии, о днк, о поле человека и так далее. “По диагонали” прослушал. О кругах на полях Ничего не услышал. Вещает некий Крайон.

На предпоследнем ролике (без перевода, оригинал немецкий вроде) замедленно показывается капля воды вибрирующая… прикольно. Ну, в общем-то какие-то “узоры” получаются.

В последнем ролике собственно демонстрируются различные круги на полях. Также, как я понял, идёт некое сравнение с узорами капли, образующимися в результате воздействующих вибраций. Ну и ещё сравнение не знаю с чем…

Из всего просмотренного (насколько я понял), делается следующий вывод… намечается большой переход, смена частоты. Земля меняет свою вибрацию. В результате чего (смены вибраций Земли) на её поверхности выступают/проявляются такие узоры всевозможные. Хотя всё это я счас очень за уши притянул, конечно ))
Да, очень за уши.

Народ, а вспомните когда первые “круги” начали обнаруживаться ? в 20-м веке или ранее ? (а то я как-то упустил этот момент)

Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 23.01.2011, 13:05
VolendemortДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:27 | Сообщение # 251
Философ

скорее обнаружили тогда, когда появилась возможность взмывать в воздух и смотреть с высоты птичьего полета
IstinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:25 | Сообщение # 252
Заинтересовавшийся

Bruno Всё верно переход будет, а кругами на полях это предупреждение тех цивилизации которые походу осуществили такой же переход уже давно smile Ведь вся вселенная вибрирует из-за этого закручиваются галактики в спирали, притягиваются разные небесные тела и.т.д. А круги наверно некие подсказки что и как будет меняться в нашем теле и вокруг!!! Скоро узнаем. biggrin

BrunoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:46 | Сообщение # 253
Академик

Istina, скажите мне тогда... если круги играют информационную роль/подсказки (направлены на человека), то ЗАЧЕМ они появляются в безлюдных местах, вдали от троп и дорог, где никто не живёт ?
Мы все обсуждаем британские круги и прочие, но упускаем из виду, что они есть везде, в том числе на пустующих просторах Сибири (и это факт)
IstinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:00 | Сообщение # 254
Заинтересовавшийся

А откуда тогда о них извесно??? biggrin Может там где никто их не видит это места посадки? Или там круги со сложной структурой рисунка, как в большинстве случаев? Просто я не слышал о кругах на полях где никого никогда не бывает.

VolendemortДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:38 | Сообщение # 255
Философ

Quote (Bruno)
скажите мне тогда.

А как ты хочешь? что бы по среди ночи на центральной площади города, в асфальте выгорел круг? дк вить сразу скажу мистификация!мол руководили с ближайших домов.. а тут поле, где аккуратно колосья изогнуты, замете, без вреда нашей экологии!!
Кстати мне вот интересно, а все ли колосья идут в лабораторию? мне кажется все равно часть зерен попадает на ХЗ, и кто то ел хыы инопланетный хлеб wink
IstinaДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 256
Заинтересовавшийся

Одно точно, что это не парочка бухих американцев с досками забовляются!!! Но сёравно молодцы нашли как пропиариться на весь мир biggrin

BrunoДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:24 | Сообщение # 257
Академик

Quote (Istina)
А откуда тогда о них извесно???

Свидетельства очевидцев.. путешественников, например, лесников, отклонившихся от своих маршрутов...
Quote (Istina)
ожет там где никто их не видит это места посадки?

так давайте уже определимся.. это подсказки и информация или места посадки ? )
Quote (Istina)
Или там круги со сложной структурой рисунка, как в большинстве случаев? Просто я не слышал о кругах на полях где никого никогда не бывает.

"классические" круги, так сказать, всё как на полях Англии.
Не слышали, потому что о них так не трубят/не шумят... ))
А люди вообще много о чём не слышали ) наши осведомлённость, как правило, ограничивается выпусками теленовостей и газетными статьями )

Добавлено (24.01.2011, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Volendemort)
А как ты хочешь? что бы по среди ночи на центральной площади города, в асфальте выгорел круг?

Были и такие случаи, ну почти такие )) в Новосибирске кажется, в своё время прямо в городской черте (только не на асфальте) появлялись серии кругов )
VolendemortДата: Вторник, 25.01.2011, 10:44 | Сообщение # 258
Философ

Quote (Istina)
Одно точно, что это не парочка бухих американцев с досками забовляются!!! Но сёравно молодцы нашли как пропиариться на весь ми

Во во! я их недавно смотрел еще раз... глупо конечно смотрелось... но они чувствовали себя НЛО. Мол ребята Расслабьтесь, это мы все делаем за одну ночь, в разных частях страны... Вот бывало выпьем BUD'a и понеслась душа на поле )))
MelanieДата: Среда, 26.01.2011, 12:05 | Сообщение # 259
Знаток

Награды: 120

На острове Ява появилась уникальная пиктограмма на рисовом поле

ДЖАКАРТА, 24 янв - РИА Новости, Михаил Цыганов.

Центральные и местные власти Индонезии выясняют в понедельник, кто именно будет нести ответственность за расследование загадочного феномена - обнаруженных днем ранее в центральной части самого населенного острова страны Ява кругов на поле, сообщают национальные СМИ.

Кругами на поле называют рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, появляющихся на полях с растениями, на песке, на болотах, на снегу и на льду. Эти рисунки могут быть небольшими или иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком лишь с самолёта. Природа их появления до конца неизвестна, однако зафиксированы тысячи случаев, когда подобные пиктограммы в целях мистификации сознательно изготовляли люди. Некоторые связывают появление кругов с посадкой неопознанного летательного объекта (НЛО).

Круги зафиксированы в Индонезии впервые и представляют собой большой круг диаметром около 30 метров и заключенные в него два меньших по диаметру и треугольник, сообщается на сайте журнала Tempo. Эти правильные фигуры на поле созревшего риса высотой 60-70 сантиметров, которые хорошо видны с вершины соседнего холма, образованы широкими полосами склонившихся на полуметровой высоте стеблей.

"Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору", - считает местный житель Чахьо Утомо (Cahyo Utomo).
Местные власти, как им и подобает, более осторожны в оценках и немедленно приступили к "координации", как обычно называют в Индонезии процесс перекладывания возможной ответственности на кого-то еще.

"Мы уже занимаемся координацией с соответствующими инстанциями, включая полицию и военных, чтобы определить последующие шаги", - заявил национальному информационному агентству Антара один из руководителей района Макван (Makwan).

По его мнению, расследованием происшествия должен также заняться Национальный институт аэронавтики и космоса Индонезии (LAPAN).
Институт, однако, уже умыл руки от участия в расследовании.
"Мы не направим туда группу исследователей, поскольку это не является космическим или природным явлением. Мы сильно подозреваем, что это дело рук человека", - заявил новостному интернет-порталу Detik.com в Джакарте один из руководителей LAPAN Томас Джамалуддин (Thomas Djamaluddin).
Не все в столице, однако, настроены столь же скептично. Министр-координатор (аналог российского вице-премьера) по вопросам общественного благосостояния Индонезии Агунг Лаксоно (Agung Laksono) точно определил, в чьем ведении находятся загадочные круги.

"Прежде всего, за них отвечают военные. А уже затем - министерство сельского хозяйства, поскольку это произошло в сельскохозяйственном районе", - заявил он.

Командующий военно-воздушными силами страны маршал авиации Имам Суфаат (Imam Sufaat) дал указание направить на место событий вертолет, который сделал бы их фотографии с воздуха.
"В ходе изучения фотографий, возможно, мы сможем определить, не созданы ли рисунки силами, которые превыше человеческого знания", - осторожно сказал он.

Есть в Индонезии и те, кому уже ясно главное.
"Я не знаю в точности, приземлялось здесь НЛО, или нет. Ясно, однако, что это знак Божьего величия", - говорит 37-летний местный житель Шамсул Бахри (Syamsul Bahri).

http://www.rian.ru/world/20110124/325591890.html

Прикрепления: 6048387.jpg (23.5 Kb)

Сообщение отредактировал Melanie - Среда, 26.01.2011, 12:07
nemoiДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:08 | Сообщение # 260
Знаток

Есть текст, осталось только научиться читать, что не так уж и легко как хотелось бы нуна ключик подобрать, а где он "валяется" не сказали biggrin

Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Поиск: