Pulsar

Суббота, 21.07.2018, 10:56


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Какая планета лишняя?
Всего ответов: 9647
Главная » 2018 » Июнь » 22 » Заговорил еще один свидетель встречи авианосца «Нимиц» с НЛО
22.06.2018 12:59

Заговорил еще один свидетель встречи авианосца «Нимиц» с НЛО

И через полгода после открытия информации о непосредственной встрече ударной группы американского авианосца «Нимиц» с так и не опознанным до сих пор летающим объектом интерес к этому происшествию не снижается. И вот теперь заговорил еще один свидетель – офицер РЛС авианосца, сообщивший новые подробности. Правда, имени его пока что не называют.

Архивное фото: монитор радара на борту авианосца.Фото из открытых источников.

В своей радиопередаче Extraordinary Beliefs («Особые мнения») журналист Джереми Корбелл взял интервью  у человека, выступившего под ником Trevor, который утверждает, что во время инцидента проходил службу на авианосце "Нимиц" в качестве офицера РЛС.

Предыстория: Встреча НЛО с авианосцем «Нимиц»

14 ноября 2004 года многочисленные члены команды американского авианосца и кораблей сопровождающей его ударной группы наблюдали за неизвестным летающим объектом у побережья вблизи Сан-Диего – случай, задокументированный как минимум одной видеосъемкой бортовой системы самолета-истребителя. Именно показанные на видео формы этого неопознанного объекта стали причиной, по которой его назвали «Тик-так-НЛО».

Вместе с разоблачающей передовой статьей в газете New York Times (NYT) о секретной программе исследований НЛО министерства обороны США, один из свидетелей, пилот F-18 по имени Дэвид Фрейвор, рассказал следующее: «До того момента я никогда не видел ничего, что могло бы так быстро ускорятся. И это выглядело очень странно. (…) Я не имею даже представления, что я тогда увидел. Оно не оставляло отработанных газов, у него не было крыльев или винтов, и он обошел F-18, словно тот стоял на месте. Я знаю лишь одно: на той штуке я бы полетать не отказался».

В интервью с Корбеллом Trevor утверждает, что неопознанные цели (на радаре) двигались так, что казалось, будто они прыгают кругами по экрану радара.

Хотя до него уже и бывший руководитель исследовательской программы НЛО Пентагона Луис Элизондо, и пилот истребителя Фрейвор открыто рассказали о происшествии, Trevor предпочитает оставаться анонимом – поведение, которое, как и ожидалось, тут же дало возможность скептикам усомниться в его рассказе.

В качества одной из причин такой анонимности портал TheDailyGrail.com (TDG) предполагает то, что сказанное человеком под псевдонимом Tervor о происшествии значительно превосходит все, о чем говорил пилот Фрейвор и даже труднообъяснимые и известные до сих пор записи с «Нимица» и «Тик-так-НЛО» (см. видео).

После того, как истребители F-18 сели на палубу «Нимица», рассказал Trevor, ему и другим офицерам показали видео, снятое одним из самолетов, которое кардинально отличалось от известного «Тик-так-видео". Как сообщает анонимный источник Корбелла, то видео было намного более понятным и наглядным. Оно показывало попытку преследования объекта истребителем F-18, и на нем было видно, что неизвестный объект пытался имитировать движения боевого самолета – «это выглядело так, словно он насмехался нал летным качествами боевых машин». В завершение НЛО вдруг неожиданно исчез, осуществив спонтанный вертикальный старт.

Кроме того, сообщает Trevor, объект на том видео не был похож по форме на этот «Тик-так», а его вид представлял собой классическую форму «летающей тарелки», то есть плоский диск с куполом.

«Если то, что сообщает этот источник (Trevor) правда, то это означает, что опубликованное газетой New York Times совместно с академией To-The-Stars (TTSA) видео представляет собой лишь «отмытую» версию видео с «Нимица» 2004 года – малоубедительную и умышленно измененную, отличающуюся от того, что ощущал и видел сам Trevor», - комментирует автор TDG с псевдонимом Red Pill Junkie. - «(…) собирается ли TTSA обнародовать описанное свидетелем Trevor видео? А если нет, то почему? Может ли быть так, что это другое видео снято при помощи технологий, которые вследствие опубликования могут дать потенциальным противникам США слишком много информации о наших технических возможностях? Или речь здесь идет о процессе в форме «менеджмента восприятия» (под управлением ответственных лиц правительства США), чтобы проверить реакцию общественности на подобные разоблачения?

Все те, кто заинтересуются позитивной передовицей об НЛО в газете масштабов New York Times, просмотрев сопровождающее информацию якобы доказательное видео столь отвратительного разрешения и качества (как известное «Тик-так-видео»), очень быстро утрачивают интерес и испытывают подсознательное разочарование.

Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как была раскрыта исследовательская программа Пентагона по НЛО, а американцы до сих пор проявляют больший интерес к ежедневным и зачастую бессмысленным твитам своего президента, чем к потенциальной угрозе неизвестного происхождения, которая играет в кошки-мышки с кораблями и самолетами ВМФ прямо возле американского побережья.

А может министерство обороны США проверяет возможности дальнейших разоблачений с помощью ограниченных публикаций? Или же свидетельства анонима под ником Trevor – это сплошная фальшивка и обман?»

«Мы должны вооружиться как заявленной Корбеллом любознательностью (Wepponize your Curiosity), так и здоровым скептицизмом – а также хорошим мощным фонариком, дабы внимательно и тщательно осмотреть зубы подаренного нам Томом Делонгом и его Академией To-The-Stars «коня» в форме опубликованных видео», - пишет в заключение автор TDG.


Похожие новости:

Категория: НЛО на Земле | Просмотров: 9828 | Добавил: UFO-Pulsar | Теги: НЛО, авианосец, Нимиц | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 tatyantitov0014 • 07:43, 23.06.2018
А над Россией даже НЛО не летают. Хоть бы один объект увидеть.

avatar
2 СЕРЁНЯ • 00:10, 01.07.2018
В ПИТЕРЕ их раз видел, (без обмана) во время грозы. Подумал что шаровая молния , но нет ,цвет меняют,движение не спонтанное, как будто что-то ищут или наблюдают за чем-то?,потом об шара нырнули в тёмно-синюю тучу  а сверх них сверкнула молния. Расстояние от меня было километров 7. Я люблю грозовое небо, вот так повезло, случайно, смотрел в окно которое открыл, потому что была духота. Был 2017 год август.

avatar
Вход

Профиль
Суббота
21.07.2018
10:56

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Архив новостей
Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2

baskQ, viklehti