аллилуйя! я вам об этом битые 2 страницы форума толковала
читать и думать надо. разум не удел одного человека- а ВСЕГО. про фараонов- и мы канем в века как и они, а ракеты избежать этого не помогут. разве что поиграть в космонавтов на звездалёте. ну да- в этом есть толк... главное не заиграться. и таки хочется Вам меня обидеть? Slivka ВЫ прямо льстите мне. я рад общению. и таки с играем...
нетужки) давайте отделим мух от котлет, у человека есть разум (не высший)...и есть некий высший разум, который ВСЁ разумно устроил (это к слову, что в кости всё таки не играет)
Quote (milyad)
главное не заиграться.
так пока не поиграешь, не поймешь
Quote (milyad)
и таки хочется Вам меня обидеть?
ни в жисть...я на позитиве Universe it's YOUniverse
впрочем в игре с названием жизнь нет проигравших как и нет выигрыша. и всё смотрит прямо в лоб. это мы придумываем разные препятствия, что бы закрыть или закрыться от реальности. ЖИЗНЬ- ЖИВИ! ....с уважением- сдаюсь.
Те кто приобрел при жизни лучшие человеческие качества, - в выигрыше, кто их не приобрёл, - в проигрыше.
таки недоразумение- проиграешь самому себе если не применишь приобретённые качества... не стоит надеяться, что хоть кто нибудь, кроме себя самого, оценит по достоинству. И ФИНАЛ... он таки неизбежен- сравняет разницу.
таки недоразумение- проиграешь самому себе если не применишь приобретённые качества...
В таком понятии как человеческие качества игрушек нет. Приобретённые качества нет необходимости применять. Если ты с уважением относишься к окружающему миру, то как ещё по другому можно относиться? По графику! Сегодня уважаю, завтра нет, а послезавтра опять уважаю. Ты какой-то бред несёшь. Я тебя не понимаю. Ты сам задумываешься о чём ты говоришь, или тебе лишь бы поболтать.
Приобретённые качества нет необходимости применять.
тю не все, конечно, приобретенные качества нужно применять, они разные бывают, но есть и положительные качества, которые помогают человеку в его жизни Universe it's YOUniverse
тю не все, конечно, приобретенные качества нужно применять, они разные бывают, но есть и положительные качества, которые помогают человеку в его жизни
Приобретённые качества не применяются. Это образ жизни. Можно применить отвертку плоскогубцы и прочие предметы. А духовными качествами человек живёт и не задумывается применять их или нет,
Приобретённые качества не применяются. Это образ жизни. Можно применить отвертку плоскогубцы и прочие предметы. А духовными качествами человек живёт и не задумывается применять их или нет,
вы бы хоть писали о каких качествах речь, если хотите, чтобы вас понимали, научитесь правильно формулировать свои мысли золотые слова духовные качества такие же как и все остальные, вы думаете человек не может одному мстить, а другого простить? или одного любить, а другого ненавидеть? или одному быть другом, а другому врагом? Universe it's YOUniverse
духовные качества такие же как и все остальные, вы думаете человек не может одному мстить, а другого простить? или одного любить, а другого ненавидеть? или одному быть другом, а другому врагом?
прошу прощения. тут моё больное место... все перечисленные качества свойства того что зовётся- Любовь! и я очень рад что в них нет заблуждений "дерева". всё прямо и искренне. ...ведь можно обойтись...
вы бы хоть писали о каких качествах речь, если хотите, чтобы вас понимали, научитесь правильно формулировать свои мысли золотые слова
Это совершенно не имеет значение. Духовные качества как положительные так и отрицательные, являются качествами. У одних положительных больше, а у других отрицательных, и я их правильно сформулировал.
Это совершенно не имеет значение. Духовные качества как положительные так и отрицательные, являются качествами. У одних положительных больше, а у других отрицательных, и я их правильно сформулировал.