Slivka, Пробовал выпрыгнуть из окна не помогает, первый этаж. Я это всё к чему, да к тому что планета и без нас проживёт, а вот мы без неё навряд и венцом природы здесь и близко не пахнет. Если на планете катаклизм, для нас это кошмар, а если мы взрываем ядерные бомбы, загрязняем атмосферу, мусорим и т. д... это нормально? Нам жизнь дали на этой планете, а мы рубим сук на котором сидим.
Нам жизнь дали на этой планете, а мы рубим сук на котором сидим.
согласна, даже не обсуждается...я к тому, что человек всё-таки венец природы, но не потому, что мозги большие (хотя это вообще не показатель) или бомбы там ядерные научился делать...приоритеты у человечества сейчас неправильно расставлены (у тех, кто сучья рубит) Universe it's YOUniverse
да ладно Вам. вулканы курят покрепче наших моторов. наводнения, землетрясения... дольше перечислять?
Все не удобства от наших мыслей и действи.Мы создаём отрицательной энергии много,а космос не принимает мусыр в любом виде,вот она уходит в недра земли и закипает. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Нам жизнь дали на этой планете, а мы рубим сук на котором сидим.
все так говорят, а что делают? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, Никто ничего не делает и делать не будет, в мире всё сводится к одному, что бы заставить когото работать вместо себя из этого всё и вытекает( гонка вооружений для войн, захват территорий где полезные ископаемые). Тоесть венец природы не венец , а паразит живущий на халяву.!!!
Никто ничего не делает и делать не будет, в мире всё сводится к одному, что бы заставить когото работать вместо себя из этого всё и вытекает( гонка вооружений для войн, захват территорий где полезные ископаемые). Тоесть венец природы не венец , а паразит живущий на халяву.!!!
Как бы не хотелось протестовать вы правы на сегодняшный день Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 16.05.2012, 13:41
Как бы не хотелось протестовать вы правы на сегодняшный день
а я протестую! кто скажите мне не паразит на земле? ....думаю и в космосе всё в таком же запущении- ведь кто то тешится тем что мы тут маемся и хоть бы что...
Все не удобства от наших мыслей и действи.Мы создаём отрицательной энергии много,а космос не принимает мусыр в любом виде,вот она уходит в недра земли и закипает.
Может быть, но это было задолго до нас и будет после нас. Если в недрах не будет этой активности - не будет и жизни.
я тут так часто эту мысль доношу, что мне аж неудобно уже повторяться да и защитники животных оживляются сразу)) пояснение одно и простое: наличие разума, во всех его определениях в наличии он только у человека п.с. (опять повторюсь) не путать с мозгом вот он-то и у животных есть тоже.
Может быть, но это было задолго до нас и будет после нас. Если в недрах не будет этой активности - не будет и жизни.
вот кстати, да, всё зависимо по-моему, и физические (природные) и духовные (ментальные и т.д. и т.п.) явления...но, как по мне, так физический мир это порождение мира духовного и не только порождение, но и преобразование одного в другое.. Universe it's YOUniverse
Моя примитивность подсказывает,что венец природы мы придумали сами, потому что мы себя такими считаем и хотим верить в это. Но венец всегда получали победители, тоесть самые сильные, в нашем случае , не важно каким образом сильные, но смогли почти всех поработить, с помощью разума , а это не показатель умственной активности. Венец , по праву не наш...!!?
Моя примитивность подсказывает,что венец природы мы придумали сами, потому что мы себя такими считаем и хотим верить в это.
Это не мы придумали,это вложена в нас изначально.Если кто то сомневается в этом,ну что ж бывает и такое,выбор у каждого свое. Лично я от Творца не откажусь и ни от его программы. Чем больше человек верит в том что он вершине Творения тем быстрее к этом и придет,если нет, то увы.... Люди не ограничивайте себя,не обделяйте себя, вы вершина ЛЮБВИ ТВОРЦА!!!!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 17.05.2012, 00:30
Slivka, это Ваше мнение, и не думаю, что кто-то может его менять. Мы тут для того и собрались, чтобы каждому высказать свою точку зрения и обсудить их. Однако животных ниже себя ставить тоже не стоит ( ). Ну а про разум.. может правильнее говорить "про ум"?
Quote (Аста)
вы вершина ЛЮБВИ ТВОРЦА!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что он всех любит одинаково. Все свои творения.
А мне кажется, что он всех любит одинаково. Все свои творения.
я тоже убеждён в этом! посмотрите на воробья.... это как получается человека слепил от души а воробья, так, на скорую руку...или таракана- разве он несовершенен? ...а вот по части хищника- тут с человеком в ровень пожалуй не что не станет. и вершина, на мой сугобо личный взгляд, однозначно за человеком! в созиданиии также ничто не сравнится с человеком.....
Добавлено (17.05.2012, 13:01) --------------------------------------------- любить больше или меньше невозможно. ....это просто моё мнение.
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 17.05.2012, 22:05