и где? адресок не подскажите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
А можно ли человека называть Венцом Природы.Если рассматривать каждого человека в отдельности, то да есть кто являются Венцом Природы,но есть те кто им не являются.Вот взять Гитлера-он что Венец Природы?Мое мнение Венцом Природы можно считать того , кто эволюционирует, а не инволюционирует. А уж, если взять все челевечество скопом, по налицо не эволюция пока что , а инволюция. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Человечество это терновый венец на лице природы. Оно относится к планете как к остановке, можно нагадить, сломать, но придёт автобус и мы уедем, а после нас хоть потоп. Вера, выше знаний.
А уж, если взять все челевечество скопом, по налицо не эволюция пока что , а инволюция.
можно привести такой пример: муравьи тащат лист в муравейник, цепляются к нему с разных сторон и каждый тянет в свою сторону. на своём уровне между муравьями взаимодействия нет, но со стороны муравейника их подползает и цепляется больше и в результате, хотя многие и тянут в другую сторону, лист, пускай медленно, но движется туда куда надо. нужно понять что не какая то одна высокоразвитая цивилизация, страна, общество могут жить и править миром, а только сообщество различных культур,религий, взаимодействуя между собой, помогая, а иногда и мешая друг другу будут жить. всемирные законы, основа существования вселенной опеспечат это. иначе земная цивилизация просто исчезнет и всемирный разум (бог) запомнит что при таких условиях возможна гибель. отрицательный результат это то же нужное знание.
нужно понять что не какая то одна высокоразвитая цивилизация, страна, общество могут жить и править миром, а только сообщество различных культур,религий, взаимодействуя между собой, помогая, а иногда и мешая друг другу будут жить. всемирные законы, основа существования вселенной опеспечат это. иначе земная цивилизация просто исчезнет и всемирный разум (бог) запомнит что при таких условиях возможна гибель. отрицательный результат это то же нужное знание.
Это получается , как старый фильм -Горячий снег , в котором бросили тысячи людей , как подсадных уток , фашисты все силы бросили на них, тем самым облегчив центральное наступление русских.Так , что ж , получается Земля -это полигон распознавания будущих ошибок Всемирного Разума(Бога) А я скажу так -земная цивилизация даже исчезнув , снова возродится с такой же изначальной последовательности , как ей информационно предназначено и эти исчезновения и возрождения будут продолжаться до тех пор, пока человек своим Разумом не будет стремиться стать Венцом Природы (Царем) , а быть в единении с ней.Вот тогда и Разум человека возвысится, так как Природа будет давать ему энергию в возвышении его Разума. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Так , что ж , получается Земля -это полигон распознавания будущих ошибок Всемирного Разума(Бога)
не полигон, не будущие ошибки... ошибки настоящие. и даже тот, кого мы называем богом не в состоянии предусмотртреть абсолютно всё. в последующем цикле учтутся и достижения и ошибки, будут какие то изменения наша информация (душа) сохранится, но условия уже будут (должны) нескольео иными иначе нет никакого смысла повторять одно и то же.
не полигон, не будущие ошибки... ошибки настоящие. и даже тот, кого мы называем богом не в состоянии предусмотртреть абсолютно всё. в последующем цикле учтутся и достижения и ошибки, будут какие то изменения наша информация (душа) сохранится, но условия уже будут (должны) нескольео иными иначе нет никакого смысла повторять одно и то же
У меня по этому" поводу" немного другое мнение Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби писал(а): У меня по этому" поводу" немного другое мнение
Цитата (sapiens)
какое?
Цитата (паби)
А я скажу так -земная цивилизация даже исчезнув , снова возродится с такой же изначальной последовательности , как ей информационно предназначено и эти исчезновения и возрождения будут продолжаться до тех пор, пока человек своим Разумом не будет стремиться стать Венцом Природы (Царем) , а быть в единении с ней.Вот тогда и Разум человека возвысится, так как Природа будет давать ему энергию в возвышении его Разума.
И спорить с этим не только не разумно, но и опасно, поскольку мы часть природы а не на оборот. Ваше мнение? Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Среда, 02.01.2013, 14:05
Я по этому вопросу своё мнение во многих подобных темах писала, но напишу ещё :я верю в посмертие, и в то, что Душа после смерти поднимется на тот уровень, насколько после смерти отягощённа будет её совесть, то есть потенциал наработанной энергии или возвысит Душу , или оставит на новое возрождение, или вообще будет распад, потому что у тех у кого будет происходить распад(уйти в лептонный газ) уже и Души то как таковой не будет Учиться у Всех , не подражать Никому!
а у животных тоже душа есть? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ватиканом даже признано , что у кошки и собаки есть Душа, а мне кажется у всех мало мальски имеющих разум. Только естественно их пути развития после посмертия отличное от человека (Я конечно это пишу с позиции знаний в парапсихологии и многих экспериментов и не только их- это на Вашу Веру - не убеждаю, просто делюсь) Учиться у Всех , не подражать Никому!
а может мы сами, в простоте своей, излишне усложняем мир...
Так оно и есть, к сожалению. После нас будут другие люди, другие цивилизации, другие формы жизни. Кто-то будет мыслить похожим образом, кто-то совсем по-другому. Разные цивилизации в разных концах света будут зарождаться и погибать, постигнув только крупицу вселенской мудрости, вселенских знаний. И не будет смысла этому и конца... Ух, что-то я разошлась . Ну а наша жизнь, тем временем, продолжается. Пойдемте-ка, друзья, тащить листья в муравейник.
. Разные цивилизации в разных концах света будут зарождаться и погибать, постигнув только крупицу вселенской мудрости, вселенских знаний. И не будет смысла этому и конца...
может быть бог это конструктор, проектировщик мироздания, а цивилизации - испытатели. и по полученым результатам будут внесены изменения?
может мы сами, в простоте своей, излишне усложняем мир...
Цитата (Deamy)
Так оно и есть, к сожалению. После нас будут другие люди, другие цивилизации, другие формы жизни.
Да, если после нас останутся , те же леса, реки , озера имеющиеся в наше время и хотя бы в таком состоянии как есть , которые не будут варварски уничтожаться и захламляются венцом природы-человеком. в дальнейшем