Mark6680, нет. в чём радость жизни? в мелочах. что уж тогда говорить о больших вещах, таких, как, например, телевизор. пойми, деньги - способ, точнее, один из них, получения этих предметов. деньги не всегда зарабатываются честным путём, пойми, что честно заработанные деньги, а затем и предметы, на них купленные, будут приносить куда больше радости, чем деньги, заработанные рэкетом, вымогательством, грабительством и прочими преступлениями, потому что часть сознания всегда будет тебя грызть и напоминать о том, каким способом ты их заработал, и что ты натворил. Честно заработанные деньги, а также правильное к ним отношения - хорошо. Трудись и тебе воздастся.
Если бы на Земле была анархия, человечество не нуждалось бы в деньгах. Главная цель в жизни человека было бы познание окружаещего мира и исскуство. Людей бы не делили на национальности, т.к. существовала бы единая нация - человечество. Ни тебе никаких войн, нацизма, рассизма, терроризма и грабежей. Золотой Век да и только.
должно быть равенства между богатыми и средним классом.
Добрый день, Владимир Ильич. Так и знала, что Вы "Вечно живой"....
Quote (white_warrior)
большие, а также халявные деньги портят людей.
Не надо судить об этом по американским боевикам и сообщениям в желтой прессе! Чтобы иметь большие деньги, да еще приращивать их, а не терять- надо работать дааалеко не 8 часов в день. При чем в основном головой....
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
NiaRinT, а мы в ОАЭ? Благодаря чему они живут??? Небесной манне? НЕФТЬ!!!! И там нет стольких проблем и катаклизмов, как у нас! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...