Это где же вы живете, что вокруг вас все так плохо выглядит?
Россия вся такая. В деревнях немного получше, но тоже дурдом. От водки хотят с дебильными лицами. Вы тут как я посмотрю, какие -то правильные, или напускаете на себя маску благородства. Зри в корень. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.
Это где же вы живете, что вокруг вас все так плохо выглядит?
Россия вся такая. В деревнях немного получше, но тоже дурдом. От водки хотят с дебильными лицами. Вы тут как я посмотрю, какие -то правильные, или напускаете на себя маску благородства. Зри в корень.
Quote (tiy)
вряд ли Русса шутит. Нам давно не хватало солиста.
У меня даже на солиста, мозгов не хватит что-то доказывать вашей сплочённой бригаде вундеркингов. Единственное что утешает, так это то, что всё отлетает от меня как горох. Правда это применительно только к форуму.
Добавлено (05.02.2011, 00:42) --------------------------------------------- Luna, я не смотрю картины. Или правильнее, почти не смотрю.
Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.
я ваще считаю что деньги это иллюзия чтоб управлять людьми, а если наши слуги придумают еще за воздух платить я им обьявлю войну и уничтожу свой паспорт, это значит что нечего за меня решать дышать мне или нет, ваще ненавижу когда кто то за когото рещает,мы должны сами всё рещать и думать а быдло ящик в окно. на языке они все делают, а на деле карман набивают. незнаю поймет ли кто нибудь че тут написано или нет, просто я очень эмоциональный и порой логики даже нет.
Богатство не приносит счастья 04-02-2011 Ракефет ТАВОР Хотя предыдущие исследования показали кратковременную связь между ростом уровня доходов в стране и степенью удовлетворенности ее граждан, но новое изучение этих эффектов показали, что в долгосрочной перспективе такой связи нет.
В соответствии с «парадоксом Истерлина», установленным в 70-е годы, рост уровня доходов, в среднем в стране, не приводит к повышению степени счастья ее населения. Этот парадокс установил профессор Ричард Истерлин из университета Южной Калифорнии США. В статье, опубликованной недавно, он подчеркнул суть этого парадокса - более высокая степень экономического процветания не обязательно приводит к большему счастью.
Исследования профессора Истерлина охватывает 37 стран, как богатых, так и бедных, и с коммунистическим, и с капиталистическим прошлым. Истерлин и его коллеги определили, взяв за основу длительный промежуток времени, что чувство удовлетворенности не увеличивается с ростом доходов населения.
Это исследование, опубликованное в статье в Proceedings of the National Akademy of Sciences, изучает взаимосвязь между уровнем доходов и степенью счастья в каждой из этих стран на длительный период, в среднем на 22 года.
«Исследование опровергает утверждение, что существует долговременная связь между уровнем дохода и счастьем», - объясняет профессор Истерлин в сообщении для печати. В своей статье Истерлин привел выводы предыдущих исследований в этой области и объяснил, что эффект который был установлен в прошлом для коротких промежутков времени, вытекает из экономических кризисов и периодов восстановления, но этот эффект, по его утверждению, не относятся к длительным периодам времени.
Как пример, Истерлин привел Чили и Южную Корею, в которых доходы на душу населения удвоились в течение последних 20 лет, но видно, что уровень удовлетворения жизнью среди населения как раз несколько понизился за эти годы.
Ха деньги Мы зависим от них!!! Мы живём ради них!!! Но тут каждый может отказаться от своих пристрастий и жить тем что мечта же у нас не неповторимая! А деньги что деньги они не чего не могут! Мы не купим счастья истеного на ДЕНЬГИ!!!
Заметил интересную особенность: больше всех недовольны окружающей действительностью люди, скажем так, небедные. У меня коллеги двое - "мне бы шашку и коня, да на линию огня". При этом у одного папа - генеральный директор, а другой - бригадир. Да и взять хотя бы наш форум...
В чём тут может быть причина? Почему человек, который по идее должен быть благодарен жизни, её главный критик, а те кто должен её ругать - "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят"?
Посвящается пользователю Але:
Алло, алло, алло, Алина, Кричат ей в рубку субмарины Прошу тебя услышь, дай знак, И мы зажжём тебе маяк.
Приём, приём, проверка связи. Не слышит - слишком много грязи, Наверное, скопилось там. О, как же достучаться нам!?
Тебе с утра все говорят, Что плавают так стар и млад. Это нормально, даже больше, Нет участи дрянней и горше,
Чем выйти прочь из субмарины - Туда, где плавают дельфины. Позор, изгнание из рая, - Сурово произносит стая.
Но мы другое говорим, Всем хватит места средь глубин. Мы просим лишь, взгляни наверх, Не в деньгах счастье и успех.
Красиво звучит, но реальность в жизни пока другая. Без денег тебе не будет медицинской помощи. Без денег ты будешь питаться травой а летом как корова жевать солому. Без денег ты будешь ходить голый и тебя отправят в дурдом. Бедные не умеют распоряжаться деньгами, а богатые стремятся их получить ещё больше, даже если ими обеспечены на всю жизнь. У людей не хватает разума, так как многих правильнее относить к животному миру. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.