Мы гости в этом мире, мы вытащили счастливый билет на экскурсию в этот мир. И он называется жизнь. После смерти будет другое...... не знаю что....Но боятся этого не стоит..... Я говорю про состояние..... Будет что-то другое......не менее интересное. Смерть это облегчение.....Жизнь сложнее! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
однако вы не перестаёте меня удивлять то падать легко то к свету лететь. к свету идти горькой дорогой познаний и потерь. и ЦЕНА этому виденье мира каким он есть и некоторым лучше заблуждаться до конца своих дней, либо сразу умереть, чем узнать цену того, что заполняет его жизнь.
Quote (InNeSa)
Он и так уже прокопченный до волос на ушах!
не принимайте близко к сердцу дымок от моего костра.
В падении - иллюзия полета... А к Свету нужно лететь осознанно.
Shantiny, полёты, иллюзия я лишь хочу без обмана смотреть на мир вы о любви говорите с такой лёгкостью.... я тоже призываю к любви, но чего я не могу сказать, так то, что этот путь гладок и пушист. с него не раз захочешь уйти, набьёшь не мало шишек.... и ещё хочу добавить, что другого пути вовсе нет
я тоже призываю к любви, но чего я не могу сказать, так то, что этот путь гладок и пушист. с него не раз захочешь уйти, набьёшь не мало шишек.... и ещё хочу добавить, что другого пути вовсе нет
Такова жизнь! Никто не обещал, что она будет легкой и беззаботной!
думаю после смерти душа сначала попадает в (рай или ад),а затем там выбирают куда дальше вселяться в другого человека или быть в раю
Весь багаж жизненный пригодится там. Идиотам, - идиотское существование, мудрецам,-творческая атмосфера. В любом случае, смерть есть только для тупоголовых, по совместительству с Адом.
Идиотам, - идиотское существование, мудрецам,-творческая атмосфера. В любом случае, смерть есть только для тупоголовых, по совместительству с Адом.
откуда Вам это известно настолько, что Вы так уверенно здесь об этом заявляете? Кстати, бедные идиоты.. у них что, совсем нет шансов? )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Вы не правы. После смерти продолжение жизни земной, поэтому важно при жизни формировать свои интересы и всесторонне развиваться.
вы наверное на реинкарнацию намекаете?
Quote (Стас)
Весь багаж жизненный пригодится там. Идиотам, - идиотское существование, мудрецам,-творческая атмосфера. В любом случае, смерть есть только для тупоголовых, по совместительству с Адом.
в очень грубой форме, но что-то в этом есть. в ад и рай я не верю, всё это "пугалки" или "поощрялки" для фанатиков, ад и рай уже есть на земле и каждый по поступкам то там то там... Universe it's YOUniverse