параллельные миры точно есть.. ведь существует темная материя, занимающая большую территорию Вселенной. Чем не параллельные миры?
я в прошлой жизни жил в Древней Греции Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Cortes, Каждая душа, проходя через различнейшие области "небес" попадает в "рай" на то кол-во времени, на которое "заслужила" за земной период жизнедеятельности.
Каждая душа, проходя через различнейшие области "небес" попадает в "рай" на то кол-во времени, на которое "заслужила" за земной период жизнедеятельности.
вот не могу не спросить, откуда инфа? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Cortes, Каждая душа, проходя через различнейшие области "небес" попадает в "рай" на то кол-во времени, на которое "заслужила" за земной период жизнедеятельности.
Мне сообщили, что будет немного по-другому. Кто-то из нас заблуждается. Или все.
я знаю. Более того, истину мы никогда не догоним, пока не настанет наш час.
ну почему же, есть люди пережившие клиническую смерть одной ногой в другом мире
известно много случаев контактов с умершими есть жизнь, за порогом другого мира Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну почему же, есть люди пережившие клиническую смерть одной ногой в другом мире известно много случаев контактов с умершими есть жизнь, за порогом другого мира
а не кажеться ли что они ниче не видели а просто самовнушение чет я сомниваюсь Боженька полагает, а Берик к себе располагает
"Скинете тело. как изношенную одежду..." /Евангелие/ Новое воплощение. А вы выполняете то, для чего каждый из Вас пришёл на Землю, Это вовсе не шутка. Если бы у нас, людей, не было бы индивидуального задания, мы бы могли воплотиться в животных. Как вам такой подход? Каждый из нас кто в этом мире, и для чего одел земную одежду? Елена Моль
Shantiny, Не хочу показаться бестактным, однако дети, гибнущие в разных катаклизмах, уже никогда даже не узнают, что у них могло быть какое-то "индивидуальное задание".
У каждого свой срок прихода на Землю, и если душе дано пробыть 5 лет, то она их проживёт именно так. Но к кому она приходила, понимает точно для чего и почему. Пересмотр жизненной программы был не обходим. Идите за радостью в своей душе и станет светлее. Елена Моль
Не буду раскрывать подробности, но случилось однажды так, что смерть прошла в миллиметрах от меня. Позже многие мне говорили, что это Бог спас тебя. Однако в то же время погибло девять парней, и их никто не спас, а у некоторых остались жены, дети, матери. Да и чище душой они были, чем я. Бог есть любовь... К кому? Это даже не вопрос, но уверенность в том, что Бог, если он есть, вовсе не такой любвеобильный, как нам вещают церковные люди.