Имхо после смерти ничего, остаеться только энергетика этого человека, которая по своей сути ничего не представляет и приетом мы еще живые можем наблюдать фантомы, оставшиеся от людей с очень сильной внутренней энергией.
На днях сделали товарищу операцию,упал с ореха поломал ключицу. Так вот,был под наркозом и говорит видел всех умерших, не всех а которых знал но были и не знакомые, говорит видел лица без тела,вместо тела туман он сам не может такое обьяснить говорит вообще о них не думал. ( Информация к размышлению).
Холод, Я тож подобное видел, когда отходил от наркоза, аппендецит удаляли, ток все были мне не знакомы и тож лица а вместо тела туман . Мне такое снилось пока в больнице неделю валялся, а когда вернулся домой все прекратилось.
А эфирное тело в котором и эфирное сердце и разум.А астральное тело?/но у многих оно не оформленное, а в виде светящегося овала.Оформляется оно и четко выражено у Учеников/ А во сне вы , простите в каком теле путешествуете?
Quote (_ASD_)
фантомы, о
А фантомы-это наказанные и не допущенные в воплощение.И живут на эфире.Мы эти темы уже описывали здесь на форуме.И подробно.
rinikfa, Но сейчас душе стали отсылаться по программе на более высокое планы.Люди вскоре смогут видеть старые души.Ну например есть те,кому ходить приведением тоже доставляет удовольствие. Перестань боятся своих врагов и они начнут боятся тебя!
видел недавно ролик про ауру человека там один дедушка учит людей видеть чертиков, ведьмаков и пр. мифических существ он утверждает что их увидеть может каждый
я считаю, раз мир устроен так сложно, то его открывать и познавать его тайны человеку придется до конца своего существования (это либо до 2012 года, или же еще миллионы лет)... отсюда- параллельные миры существуют Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а правду ли приходит смерть с косой и забирает нас? и еще можно ли как в фильмах вытягивать душу с человека после чего он умирает? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:37 | Сообщение # 211
Я вот всё смотрю: тема нет-нет, да и повиснет как свежайшая. И меня всё время подмывает ответить: а какая разница? Что после смерти? А что в этой жизни? КАК ты её проживаешь?
Я вот всё смотрю: тема нет-нет, да и повиснет как свежайшая. И меня всё время подмывает ответить: а какая разница? Что после смерти? А что в этой жизни? КАК ты её проживаешь?
ну tiy, все не опознанное манит как и этот сайт в котором мы узнаем все о вселенной) вот и интересно что ж будет? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А может ? Если есть теория о бесконечности реальностей , то после смерти периход в другую паралельную реальность. Как вам идея ? Пусть грусть уходит с дымом !
умереть не больно а страшно смерть происходит так - человек перед смертью много ходит в туалет ( так происходит очищение организма), затем перед самой смертью - хотя человек и холодный он говорит что внутри него все горит и на самом пике происходят судороги тело все сковывает и происходит последний выдох типа - уффф и человек вытягивается в прямое положение потому что все мышцы расслабляются
Bert@k, да ты по ходу специалист! Прям стесняюсь спросить- неужели так часто умирать приходилось? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Душа которая все-таки подверглась нападению и проиграла в борьбе,Чаще всего приходится не сладко в дальнейшей жизни.Этому сопутствуют психические заболевания,которые со временем только усугубляются.Современные лекарство могут только замедлить болезнь но не излечить ее.Только очень сильные из целителей могут помочь таким людям.( и то иногда до определенного возраста после которого уже нет пути к регенерации в нашем мире)
Интересные предположения.
Quote (Comzero)
Встанте на ноги и уйдите туда, где нет людей, где нет индустриальных шумов - в горы, в поле, в лес.., и остантесь с ночевкой. Вам нужна ясная, осеняя ночь. Не спите эту ночь. Посмотрите на небо, поговорите сами с собой. Послушайте шум ветерка, волн, послушайте природу.. И смотрите на звезды, на Млечный путь. Прислушивайтесь. И думайте - о себе, о Звездах, о Вечнности, о своей жизни, о любимых, о своих мечтах, пусть самых смешных, самых неисполняемых, нереальных.... Постарайтесь открыться самому себе...
Лично у меня , не смотря на всё прочитанное, щемит под "ложечкой" в таких случаях и думается мне :насколько я маленькая и ничтожная песчинка во всём Мироздании и ,что жизнь моя,как листок-сорвёт ветер и унесёт куда-то .А на месте , где был листок ,образуется новый, который и знать не будет о предшественнике.А старый листок будет просто перегноем для дерева, с которого он слетел....
умереть не больно а страшно смерть происходит так - человек перед смертью много ходит в туалет ( так происходит очищение организма), затем перед самой смертью - хотя человек и холодный он говорит что внутри него все горит и на самом пике происходят судороги тело все сковывает и происходит последний выдох типа - уффф и человек вытягивается в прямое положение потому что все мышцы расслабляются
Quote (Русса)
Прям стесняюсь спросить- неужели так часто умирать приходилось?
У меня те же мысли закрались. Со знанием дела описал! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 13.10.2011, 00:18
У меня те же мысли закрались. Со знанием дела описал!
со знанием не спорю, не придумал
Quote (Русса)
Bert@k, да ты по ходу специалист! Прям стесняюсь спросить- неужели так часто умирать приходилось?
нет мне то не приходилось просто правда, это простая смерть человека встретившего глубокую старость и прожившего прекрасную жизь Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Откуда вы всё это знаете? Будто умирали и воскрешались тысячу раз. На эту тему Омар Хайам сочинил очень точно: "Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Но, когда с треском рухнет занавеска - Увидим все, как ошибались мы..."