Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:46 | Сообщение # 442
Русса, если есть молодые мамы на форуме, ради бога. Я высказалась в общем и целом насчёт заезженных стереотипов, которых навалом как в вопросах кормления ребёнка, так и в отношении к вегетарианству. Но частности лично меня уже давно не интересуют, я дочь выкормила и рожать больше не собираюсь пока.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:18 | Сообщение # 447
Видимо, у вас обоих проблемы с логикой. Я имела в виду, что семейные пары, которым небезразлично собственное будущее и будущее уже имеющегося ребёнка/детей, не станут клепать новых просто потому, что "состоят в законном браке". Решение родить ребёнка принимается осознанно.
tiy, разговоры об "осознанном рождении ребенка" сейчас ведут вместо принятой ранее "запланированной беременности"- согласись- первое звучит более приятно, хотя смысл остается тот же. Люди как бы уходят от чисто меркантильных мыслей, и делают вид, что заботятся о воплощении Души.. Почему только делают вид? Потому, что по настоящему осознанных сейчас не так уж и много, а вот играть в осознанность и просветленность стало очень даже модным. Когда Душа решает придти в этот мир для нового воплощения она находит себе родителей, и совершенно неважно- состоят эти люди "в законном" браке, или встретились на одну ночь. Душа получит именно тот опыт, за которым пришла..
Все-таки есть какие-то кармические связи, в которых этот смертельный выбор может выпасть на нас, и может быть из-за убитого, или просто съеденного нами животного (даже если оно досталось нам в магазине). Если в такую ситуацию попаду я, не знаю буду ли возмущаться, вспоминать о гуманности, умолять о пощаде, о справедливости, но постараюсь принять это как нечто закономерно
да, закономерно. И глупо вообще спорить, потому что человек-хищник, он всегда охотился и будет охотится на животных, как и они на нас, и будет их выращивать для еды, глупости про свеклу и морковку , потому что они тоже гемодифицированы. Мы живем в таком мире и надо принимать его таким какой он есть. А если хотите его исправить (мир), делайте это аккуратно, не подстраивая каждый под себя
Когда Душа решает придти в этот мир для нового воплощения она находит себе родителей, и совершенно неважно- состоят эти люди "в законном" браке, или встретились на одну ночь. Душа получит именно тот опыт, за которым пришла..
в смысле убийства и "выращивание" отвратительны. но людям проще на это закрывать глаза... и кушать. наверное. да и кто вообще знает о подноготной процесса "подготовки" мяса ? спроси 100 человек, откуда берётся мясо... 85 скажут... из морозилки... и никаких неприятных ассоциаций. наверное.
Сообщение отредактировал Bruno - Среда, 11.01.2012, 20:15
Я ем салатик (капуста+лук+огурец+масло пахнущее нерефенированное)..Ням ням....Можно с черным хлебом...))Класссссссссссссссссссссс))!
Добавлено (14.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- Я давно размышлял...И пришел к такому в выводу...Что каждая вещь обладает энергетикой...Это я еще познал,когда проверял себя на крепкость..С закрытыми глазами.. Так вот,возьмем душистую курицу гриль))Объедение...Но только если вы понимаете,что сжираете энергию,подавленую.....
Вчера съел отлично прожаренный кусок свинины. После этого я, довольный, пошёл прикорнуть. Об убийстве и гуманном/негуманном "забитии" даже не задумывался. Что я сделал не так?