Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:46 | Сообщение # 442
Русса, если есть молодые мамы на форуме, ради бога. Я высказалась в общем и целом насчёт заезженных стереотипов, которых навалом как в вопросах кормления ребёнка, так и в отношении к вегетарианству. Но частности лично меня уже давно не интересуют, я дочь выкормила и рожать больше не собираюсь пока.
Гугон, видимо не у одной меня сегодня цинично-саркастическое настроение Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:18 | Сообщение # 447
Видимо, у вас обоих проблемы с логикой. Я имела в виду, что семейные пары, которым небезразлично собственное будущее и будущее уже имеющегося ребёнка/детей, не станут клепать новых просто потому, что "состоят в законном браке". Решение родить ребёнка принимается осознанно.
tiy, разговоры об "осознанном рождении ребенка" сейчас ведут вместо принятой ранее "запланированной беременности"- согласись- первое звучит более приятно, хотя смысл остается тот же. Люди как бы уходят от чисто меркантильных мыслей, и делают вид, что заботятся о воплощении Души.. Почему только делают вид? Потому, что по настоящему осознанных сейчас не так уж и много, а вот играть в осознанность и просветленность стало очень даже модным. Когда Душа решает придти в этот мир для нового воплощения она находит себе родителей, и совершенно неважно- состоят эти люди "в законном" браке, или встретились на одну ночь. Душа получит именно тот опыт, за которым пришла.. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Все-таки есть какие-то кармические связи, в которых этот смертельный выбор может выпасть на нас, и может быть из-за убитого, или просто съеденного нами животного (даже если оно досталось нам в магазине). Если в такую ситуацию попаду я, не знаю буду ли возмущаться, вспоминать о гуманности, умолять о пощаде, о справедливости, но постараюсь принять это как нечто закономерно
да, закономерно. И глупо вообще спорить, потому что человек-хищник, он всегда охотился и будет охотится на животных, как и они на нас, и будет их выращивать для еды, глупости про свеклу и морковку , потому что они тоже гемодифицированы. Мы живем в таком мире и надо принимать его таким какой он есть. А если хотите его исправить (мир), делайте это аккуратно, не подстраивая каждый под себя С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Когда Душа решает придти в этот мир для нового воплощения она находит себе родителей, и совершенно неважно- состоят эти люди "в законном" браке, или встретились на одну ночь. Душа получит именно тот опыт, за которым пришла..
Я такого же мнения Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
в смысле убийства и "выращивание" отвратительны. но людям проще на это закрывать глаза... и кушать. наверное. да и кто вообще знает о подноготной процесса "подготовки" мяса ? спроси 100 человек, откуда берётся мясо... 85 скажут... из морозилки... и никаких неприятных ассоциаций. наверное.
Сообщение отредактировал Bruno - Среда, 11.01.2012, 20:15
Арина, может быть не весь человек хищник? Насчет свеклы и морковки: из чего же "сделаны" домашние животные? Их ведь кормят даже не человеческой едой. Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Я ем салатик (капуста+лук+огурец+масло пахнущее нерефенированное)..Ням ням....Можно с черным хлебом...))Класссссссссссссссссссссс))!
Добавлено (14.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- Я давно размышлял...И пришел к такому в выводу...Что каждая вещь обладает энергетикой...Это я еще познал,когда проверял себя на крепкость..С закрытыми глазами.. Так вот,возьмем душистую курицу гриль))Объедение...Но только если вы понимаете,что сжираете энергию,подавленую.....
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Вчера съел отлично прожаренный кусок свинины. После этого я, довольный, пошёл прикорнуть. Об убийстве и гуманном/негуманном "забитии" даже не задумывался. Что я сделал не так?