если этого не может быть.а это так.то что он видит -в лучшем случае иллюзию.Но он строит свои какие то смыслы доверяя этим иллюзиям.
из Ваших доводов нельзя сделать какой либо вывод. и мысль сама по себе НИЧТО пока не сделано соответствующих дел. а как притча она мне очень нравится и вней есть таки смысл и суть на мой взгляд в ней что свечи горят одинаковым пламенем.
Вначале Идея.Потом мысль как её исполнить и только потом- действие,исполнение этой идеи.Например-Идея_-хочу чай! Содержание Идеи -сладкий,черный, с лимоном,.Ощущуния-будет приятно и тепло и уютно Форма-в какой чашке ,в любимой или в обычной ?.Теперь мысль, как исполнить эту идею! есть ли чай и сахар и лимон и где они ну и прочее. И сам процесс исполнения Это физически встал и сделал ,некоторые просят жену исполнить или детей или помошников. .Просто Человечество выработало за тысячилетия на многие действия автоматику где всё сразу.Мелькнула мысль ,тело и разум согласилось исполнить и исполнило.И вот представь если Изначально будет заложена неправильная Идея?? И получится в итоге-И ГДЭ ЯЯЯ??
Мелькнула мысль ,тело и разум согласилось исполнить и исполнило.И вот представь если Изначально будет заложена неправильная Идея?? И получится в итоге-И ГДЭ ЯЯЯ??
Привет!Ты уже говорил что не любишь сказки.!!А это все рассказано простенько как работает.Я вижу ,что тебе нравится манера изложения,форма подачи, а не суть.Так .и Хорошо,лично я постараюсь для тебя подавать содержание постов в романтически изложенной форме .ХИ-ХИ!Свечи.пламя.любовь,шепот космоса,сияние звёзд зовущих в новые, необычные миры с обещанием исполнения всех желаний и фантазий.Так?? А посудку помыть??
Свечи.пламя.любовь,шепот космоса,сияние звёзд зовущих в новые, необычные миры с обещанием исполнения всех желаний и фантазий.Так?? А посудку помыть??
желания исполняются- и это даже не сказка, а реальность..... главно потом не пожалеть о том чего желал... .....у меня есть другие обязаности- вместо мытья посуды.... ...и Любовь таки правит миром- а зла и добра нет...
покаяние- это не простая вещь. на мой взгляд- это ложь и обман самого себя. так можно бесконечно маятся и придумывать мнимые угрызения совести для себя.
Чтобы бесконечно не маяться и не придумывать мнимые угрызения совести - покайся...все просто. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
.ХИ-ХИ!Свечи.пламя.любовь,шепот космоса,сияние звёзд зовущих в новые, необычные миры с обещанием исполнения всех желаний и фантазий.Так?? А посудку помыть??
Человек искренно ищет откровений - а Вы...???
Сообщение отредактировал lunahod - Воскресенье, 15.01.2012, 21:35
господин RW0LBR, Вы считаете если Вас избавить от "борьбы" Вы обязательно деградируете..или может найдёте себя в творчестве?....
Уважаемыйmilyad, а чем Вы занимаетесь на этом форуме? ...и что будет с Вами если свою точку зрения не с кем будет оспаривать...или тоже пойдете искать себя в творчестве?...В прочем, истинное творчество, это тоже борьба...
Quote (milyad)
этой ложью не уиыться.
Какой ложью? Человек на исповеди говорит правду...
Quote (milyad)
противоположности- части целого. и покажите мне борьбу.... ....где она...
противоположности- части целого. и покажите мне борьбу.... ....где она...
в жизни...и для жизни..
это ветряные мельницы а не борьба. ...а в творчестве я себя уже нашёл и единственное с чем борюсь- с нехваткой времени. борьба за кусок хлеба.... так это тоже не борьба... ...иллюзия...
Quote (RW0LBR)
Она правит ровно на столько, насколько каждый позволяет ей это делать...
исключить её вообще невозможно.... есть народ который говорит что кто то недостоин её... но у Любви при этом мнение не спрашивается.....