только пользоваться этим не заставить пока не будет спроса на потребительском рынке.
В том-то и беда человечества, что вместо того чтобы формировать спрос, ему просто следуют. А если даже и формируют, то обычно этот спрос основывается на самых низменных потребностях. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
обычно этот спрос основывается на самых низменных потребностях.
квартирный вопрос.... суть суеты наверно в том что ей нельзя насытиться- она постоянно расширяет горизонт- в отличии от логики и философии, да в прочем и рилигии в которых бесконечности вариантов нет. иначе говоря если уходить от суеты- в гроб без вариантов. да здравствует суета.... а мыслители пусть подождут...
Обычно принято считать,что ДОБРО И ЗЛО категории моральные. Но ведь,на самом деле они шире,выходят за пределы морали. Ум,красота,сила,богатство,слава,удача - эти понятия(добра) вообще выходят за пределы этики. ДОБРО и ЗЛО могут принимать совершенно вещественные формы например: - чемодана с деньгами или пистолета. Но ведь на самом деле и оружие и деньги ни чего не значат,пока не появится человек,который найдёт к этим предметам применение...
milyad, Погодите,ладно логика,там могут варианты быть и не бесконечно много..Но философия...Ладно,идем дальше..Ибо уже постановка такого вопроса влечёт огромное множество ответов... То меня просто удивляет,что суета может довести.. Ведь суета она наружняя и действует изнутри человека...А в нём,как вы догадываетесь,огромное число ответов... Так что,если просто не подходить творчески к вопросам и это суете действительно будет тупик... Еще раз хочу заметить,если есть суета и прочее,значит что-то работает не так...И именно вы виновник торжества... Скажете нет...Но у вас же есть выбор... Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Нет предела совершенства. Человек - особь разумнаая,не хочет топтаться на одном месте,пока есть жизнь в нём,есть развитие. Его интелеккт не позволит остановки на достигнутом. Кто сотворит Хаббл? ,кто полезит в Марианскую впадину?, кто поделит малекулы на атомы?. А за? ,где конец ?...Или Вы, умный человек верите в осановку до востребования??? "Апокалипсес"...
lunahod, Ну если суета в ходит в понятие,жизненного быта то не совсем.Думаю,что люди уже подсознательно выбирают для себя нужное..Однако их начинает влечение сбивать и вот тогда происходть суматоха..Которая тоже даёт опыт,однако так будет не всегда,если человек понимает свои прошлые ошибки.Воспринимается,кается за них и двигается дальше..Только так будет в нём набираться опыт жизни и осознание реалей,ну и движение будет. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Ведь суета она наружняя и действует изнутри человека...А в нём,как вы догадываетесь,огромное число ответов... Так что,если просто не подходить творчески к вопросам и это суете действительно будет тупик... Еще раз хочу заметить,если есть суета и прочее,значит что-то работает не так...И именно вы виновник торжества... Скажете нет...Но у вас же есть выбор...
копайте до конца раз взяли лопату. суета и дискомфорт рождают жизнь. а логика и религия и истина- это мёртвый камень. и следуя неукоснительно их законами- выбор остаётся только в суете... суетится можешь по разному- но закон бытия один- живи.
milyad, Давайте теперь по порядку. Смотрим,-суета и дискомфорт рождают жизнь. а логика и религия и истина- это мёртвый камень. и следуя неукоснительно их законами- выбор остаётся только в суете... суетится можешь по разному- но закон бытия один- живи. -мой ответ на все это.Все то,что вы бля себя создали порождает вашу реальность.Для меня она такова,что человек,будучи набожным и сравнивнивая свои поступки с законами священных писаний,не переступит закон вселенной и более того,не переступит закон бытовых.И еще,как бы не велся разговор об одиночестве,так или иначе,все мысли,что поступают к нам,получаемы из вселенной..Взаимодействие необходимо и как сказала Ринифка,великую просто историю про клеточку,которая решила вести дела сама,а потом поняла,что без Отца не может ничего...Великий пример того,что нельзя опровергнуть,находять в настоящем..А не запретах,которые вы накручиваете.. По моему мнению,вы решаете для себя все сам.Но попросту из-за того,что есть убеждения и опыт,где вы были повержены чем-то и теперь,доказываете миру,что мир это вы.И что,были полях сражения.Что вся ваша правота на фактах.НУ если вам так угодно.Действуйте именно так.Думаю никто,а особенно вселенная не позеленеет от этого,как говорит очень хороший человек. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Только так будет в нём набираться опыт жизни и осознание реалей,ну и движение будет.
Дак я об этом-же,что в суете есть смысл.Вот только важно определить систему ценностей. Наполни смыслом каждое мнгновение Часов и дней неумалимый бег Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда мой брат ты будешь человек...(Киплинг)
Ну истину ты зря приплёл сюда! Вот ты Человек и имеешь две руки,две ноги и одну голову и это Истина,ведь если бы ты имел две головы ты бы был уже не человек .,а фаэтоновец.Вот ты-человек, рождаешь человека-и это истина.Я к чему? очень много истин .
Quote (milyad)
е понимают во что вляпались
А во что Вы вляпались?? Хотя это Ваше личное дело! Жить в Милом Аду наверное тяжковато!
Ахаа))) lunahod, Тебя я понял)Правильно..Я согласен..Хорошие слова.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Как вы пришли к этому? Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
математика предлагает один из вариантов решения-"от противного"не слышали... отметать всё что имеет исключение- буквально. любое исключение исключает правило как непригодное к решению. ....и двух вариантов решения нет... ответ я думаю Вы уже нашли. теперь не выдумавать поправок.
milyad, Да.Такое я слышал и предпринимаю такие методики при размышлениях.Но как объяснить ваше спокойствие вот в этом посте,-А во что Вы вляпались?? Хотя это Ваше личное дело! Жить в Милом Аду наверное тяжковато!
мне нравится что Вас задевает мой юмор и то как я зову жизнь. парадокс в том, что у меня вся логика жизни и мышления построена на Любви. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Но как объяснить ваше спокойствие вот в этом посте,-А во что Вы вляпались?? Хотя это Ваше личное дело! Жить в Милом Аду наверное тяжковато!
а разве жизнь это сплошной сахар... но несмотря не на какаие жизни причуды- в ней весма приятно находится. ...а вляпались мы все в жизнь- кто будет это отрицать....
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 14.01.2012, 03:41
milyad, Ну,а если вам говорят,что за какие то дела вы понесёте кару...Что вы ответите? Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.