Человек не Бог, его пути просчитать не так уж трудно.
это если есть конкретное стремление и не факт как оно разовьётся и не остановится ли на половине... а если нет оприделённости то и вариантов развития не посчитать- много их. ...и кто то может, на твоём пути или на моём не важно, разлить масло вблизи трамвайных рельсов, и вполне порядочный человек выполнит роль палача....
Добавлено (06.01.2012, 21:26) --------------------------------------------- НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. С РОЖДЕСТВОМ ВАС ГОСПОДА!!!
Ага.Правила любви устанавливают те.кто принимает участие в этой любви.например -Мы поженимся и ты будешь выносить мусор! это правило перед решением жить вместе принятое обоими.Но после часто это нарушается по ряду причин и вот так и возникает нарушение Созданных и Установленных Правил .В результате копится неприятие .недовольство и потом как нибудь-Бумс-взрыв!надо вовремя пересматривать правила Любви./Вынести Мусор =это просто пример.тут может быть множество договоренностей.например-любить до гроба, или еще что нибуд
А мудрость?если нет мудрости то мы и ложку мимо рта пронесем.А Воли? если нет Воли, то мы и с постели не встанем.
ложка и мудрость.... кушать захочешь и слезешь с печи... да и без дела слонятся надоедает очень быстро... надоело валятся- проявлю ка я волю что бы чего нибудь сделать...
Что бы кушать регулярно приходиться проявлять не только мудрость. Ну и всё-таки человек не только инстинктом руководствуется, поэтому его на действие побуждают множество причин и мотивов Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Что бы кушать регулярно приходиться проявлять не только мудрость. Ну и всё-таки человек не только инстинктом руководствуется, поэтому его на действие побуждают множество причин и мотивов
или чего только не выдумает человек что бы покушать вкусно и на халяву.... ....ещё бы при этом зрелище посмотреть...
Конечно, и это тоже, но всё же не хотелось бы думать о всём человечестве, как о стаде разумных животных. Всё-таки мне кажется, что человечество двигают вперёд мыслители, а не потребители. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Всё-таки мне кажется, что человечество двигают вперёд мыслители, а не потребители.
человечество всеми силами губит своих мыслителей. ....и это скорее всего правильно, как бы это не ужасно звучало, а правильно потому, что этим самым отодвигается финал человечества.
Так точно!И мы все туда идем, но в разном темпе.Но итог то один!! Все дойдем.Но иногда,кто совсем тупит, так хочется пенделя ему дать!! Тормозит развитие цивилизации Человечества.ХИ-ХИ.
Это скорее старт к безграничному совершенству развития человека.
по поводу безграничного я очень сомневаюсь. и хочу чтобы сомнения мои были напрасны. но либо мы никогда не достигнем его или как водится в сказках- миру конец, Любовь закрепила венец.
Так точно!И мы все туда идем, но в разном темпе.Но итог то один!! Все дойдем.Но иногда,кто совсем тупит, так хочется пенделя ему дать!! Тормозит развитие цивилизации Человечества.ХИ-ХИ.
не разгоняйтесь... насладитесь мелочами. а то в глазах пунктир от скоростей....
без исключений. не какие то сказки... . Как жаль.А я так люблю сказки и фэнтези и фантастику и теперь так расстроилась и буду плакать.Какой жестокий мир .И в любви -Логика.Ужас! ХИ-ХИ.Пока!!
Что есть, то есть, но как было сказано "рукописи не горят", а значит дело этих "мыслителей" живёт и торжествует. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
...и кто то может, на твоём пути или на моём не важно, разлить масло вблизи трамвайных рельсов, и вполне порядочный человек выполнит роль палача....
Это дело случая,... по трамвайным путям можно и не пойти...и палач не состоялся... Другое дело если преднамеренно,... освободил мир от присутствия убийцы-насильника...что это добро или зло? Не так все просто! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям