Человеку дан "высокий" уровень сознания, а он остался животным.
что вы имеете ввиду? какие поступки определяют его как животного? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Человеку дан "высокий" уровень сознания, а он остался животным.
Как обрадовалось человечество когда обьявили что оно произошло от обезьяны, вот почему мы такие, гены виноваты. Даже сейчас сравниваем себя с животными, но ни одно животное не захватывает территорию просто так, больше чем нужно для кормёжки. Вера, выше знаний.
Равнодушное отночение к чужим страданиям, не уемное желание потреблять больше и больше , нещадная эксплуатация других организмов ...
как проявляется равнодушное отношение к чужим страданиям? я так понял вы делаете намек на животных дальше, неуемное желание потреблять больше и больше- как? все в меру, насколько я знаю эксплуатация? скажите спасибо что на работу на машине едите, а не на лошади скачите Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
А может все просто может смысл жизни в самой жизни? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
вот кстати не понятно кто смерть придумал... и зачем, наверно чтоб виды эволюционировали.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, согласна, по другому никак... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вот так почитаешь-почитаешь посты - и кисло становится. Уважаемые, ну хоть читать-то (абстрактно - ЧИТАТЬ") надо? Все ваши унылые размышления еще полвека назад размыслил и описал, и до последнего своего вздоха описывал унылый пан Станислав Лем. Унылый - потому что сразу знал, что индивидуев, способных понять его, во всем мире будет три-четыре человека, да еще в Советском Союзе десятка три человек. Справедливости ради - есть и у нас такой, стилизует свои писания под пана Станислава, как, бишь, зовут его... А, Переслегин. Самовлюбленный болтун...
Я вот прочитала пост Alexandro, и знаете, что осмыслила, да смысл то жизни в том , что мы, каждое утро, просыпаясь -есть в этом утре, в этом дне, и будем засыпать в следующей за этим днем ночи. Так за то чтобы просыпаться с радостью каждое утро и чтобы дни не были уж так отягощены заботами, чтобы спокойно засыпать и спать ночью Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, согласна с тобой, за то что мы есть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Elicea не обращайте ни на кого внимания, живите счастливо и хорошо!
Вот спасибо!!! Люди нынче злые стали и жить среди таких счастливо очень трудно. Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.