Йакк, Я? Делала наверно. Раз вечером на улице увидела тётечку, она на бордюре сидела, я подошла, спросила: "Вам помочь?", она попросила помочь ей дойти до дома. Я её довела до квартиры, вижу ей не очень хорошо, предложила скорую вызвать, она отказалась, я ей "Давайте хоть до постели провожу", но она отказалась и даже дверь не стала при мне открывать. И был у меня другой случай, шла также по улице, днём, вижу трое парня в машину заталкивают, он кричал так сильно, просил о помощи, а все мимо прошли и я прошла, испугалась, до сих пор мерзко от самой себя. Вот так............
виртуальный мир и реальный отличны для меня, здесь я такой- в реальности я другой) одно для развлечения и досуга, другое для серьезных дел)
Это понятно. Для Вас - это (имею ввиду фоум данного сайта) просто игра. Но не забывайте, что играете Вы не только с самим собой, а с вполне живыми людьми. Йакк, докажите мне, что Вы двуличны .
это как? то что я представляю себя в реальности, вам сказать не могу- это должен кто-то со стороны, о себе говорить так, все равно что врать Maridi, я например помню свой разговор с ветераном ВОВ на остановке, было бабье лето.. ему наверно поговорить было не с кем, начал разговор- я сидел и слушал слушал слушал) он все про войну рассказывал, про офицеров, про немцев, про смерть... пока его троллейбус не подошел он в конце сказал: спасибо тебе) я в ответ, спасибо вам
никогда не забуду.. домой шел с комом в горле Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну, приблизительно точно также, как Вы просите других что-то доказать
это невозможно, да и надо ли? нам достаточно знать кто мы на этом форуме) я завтра могу мимо вас пройти на улице, и никогда этого не знать Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нет. Не врать, а просто сказать то, что ты об этом думаешь.
сказать что я думаю о себе?
Цитата (sserg)
А теперь задумайтесь! Надо ли кому-то что-либо доказывать Вам? Если это, априори, невозможно.
либо пытаться доказать и спорить, либо признать свою ошибку Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
либо пытаться доказать и спорить, либо признать свою ошибку
Это неправильно в корне. Если Вы уверены на 100% в своей правоте (поторю НА 100%), то доказывать что-то имеет смысл. Но также имеет смысл и признавать свои ошибки. И не только ошибки, а и ограниченность нашего восприятия этой действительности. К сожалению - это не многим дано. .
Если Вы уверены на 100% в своей правоте (поторю НА 100%), то доказывать что-то имеет смысл. Но также имеет смысл и признавать свои ошибки. И не только ошибки, а и ограниченность нашего восприятия этой действительности. К сожалению - это не многим дано.
спорить не чтобы навязать кому-то свое мнение, а попытаться разглядеть проблему поближе, с другой стороны и с помощью собеседника иногда для меня это выходит за пределы игры Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
спорить не чтобы навязать кому-то свое мнение, а попытаться разглядеть проблему поближе, с другой стороны и с помощью собеседника иногда для меня это выходит за пределы игры
Йакк, Вы не спорите. Вы отрицаете. Несомненно бреда очень много. И его всегда будет больше Истины, т.к. Она одна. Но, в то же время, Она у каждого своя. Кто на что учился, так сказать. Отношение ко всякого рода бреду может быть разным. У Вас - это "бить прямо в лоб". Но при этом Вы дескридитируете себя, как собеседника. Пусть этот "бред" останется в умах тех, кто его несет. А бред ли это - время покажет . .
Отношение ко всякого рода бреду может быть разным.
не могу пройти мимо.. проблема, наверно на психологическом уровне
Цитата (sserg)
Но при этом Вы дескридитируете себя, как собеседника.
ну мы не за чашкой чая сидим.. о вежливости конечно забывать не стоит, писать я трактаты не умею.. проще кинуть слово-два, начеркать предложение получается слишком грубо и неотесанно.. для меня это не важно) я тоже получаю пинки в одно место, заметно это или нет
Цитата (sserg)
Пусть этот "бред" останется в умах тех, кто его несет. А бред ли это - время покажет
никогда оно не покажет.. сколько я здесь сижу, год или два- но что-то не чувствую, что кому-то помог избавиться от бреда Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Среда, 20.02.2013, 21:24
виртуальный мир и реальный отличны для меня, здесь я такой- в реальности я другой) одно для развлечения и досуга, другое для серьезных дел)
да я делала безвозмездное добро если можно это так назвать... А по поводу того что ты написал, я считаю что для развлечения и досуга есть другие сайты, но Пульсар, как мне кажется сайт серьезный.....И здесь например лично я общаюсь искренне, как говорится такая какая я есть, я не двуличный человек...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
никогда оно не покажет.. сколько я здесь сижу, год или два- но что-то не чувствую, что кому-то помог избавиться от бреда
А Вы и не поможете никому . Поймите, тот, кто несет этот самый бред - уверен в нем на 100000%. И ни Вы ни я, ни кто другой это не изменит. Так есть ли смысл бороться с ветряными мельницами. Тем более, что Вы уже в течение долгого времени это делаете. А в итоге - тумаки только Вам! А бредящие преспокойно потирают руки и подкидывают свеженькую порцию. Оно Вам надо? Или все-таки Дон Кихот? .
Йакк, кстати еще мне кажется и правда здесь себя вы иначе ведете чем в жизни, мне кажется вы совсем другой человек в жизни........ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
спорить мне нравится, тем более я считаю это идет и мне на пользу я был полгода в блоке, обещал что никогда не вернусь сюда, был до такой степени обижен не удержался, когда спорят наверно все что-то получают, я говорю о пользе
кстати еще мне кажется и правда здесь себя вы иначе ведете чем в жизни, мне кажется вы совсем другой человек в жизни........
конечно другой, в интернете многие прячутся за маски да и по сухому тексту мало что можно понять, ну пишет он бред.. и что? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, да я уже поняла, правда не на этом сайте, что многие прячутся, много врут, придумывают только не понимаю зачем, вот лично считаю как в жизни так и здесь, надо быть честным........ Знаешь ты всегда пытаешься убедить или переубедить многих, но я считаю не надо этого делать, ведь если я тебя например по поводу эволюции начну переубеждать ведь все равно ты будешь стоять на своем.....верно? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Знаешь ты всегда пытаешься убедить или переубедить многих, но я считаю не надо этого делать, ведь если я тебя например по поводу эволюции начну переубеждать ведь все равно ты будешь стоять на своем.....верно?
ТЭ это железнобетонно.. а вот про что-нибудь другое, убедить может и получится, смотря как убеждать будут)) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
развлечения и досуг бывает разный.... уж не на работу мы сюда приходим.....
ну ты сравнил с работой, да отдых может быть но уж точно не развлечься.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис