Мне кажется смысл жизни у каждого человека свой, определенный и каждый выбирает ту дорогу и тот смысл жизни который его устраивает и тот который ему нужен, так что смысл жизни в разных вещах и поступках, а так мне кажется лет до 7 у всех он одинаков... Вырасти и все это осмыслить Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Чем выше уровень сознания, тем больше груз ответственности.
Золотые слова! надо запомнить Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Чем выше уровень сознания, тем больше груз ответственности.
Из-за Архангельского мясника Владимира Третьякова расстреляли ДВУХ невиновных. Как нужно было их допрашивать, что они оба признались в том чего не делали. Вера, выше знаний.
Из-за Архангельского мясника Владимира Третьякова расстреляли ДВУХ невиновных. Как нужно было их допрашивать, что они оба признались в том чего не делали.
Государственные институны власти далеки от совершенства .
а пример можете привести? я однозначно отрицательно, у животных нет сознания, они не могут быть ответственными за свои поступки Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Примеров ужасно много, поглядите вокруг (мясокомбинаты, птицефабрики ...)
а как иначе? никак Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно