Вопрос в том, что именно читать. Литературы очень нужной в наше время совсем мало. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Одинаковых нет, а поза для размышления для всех стандартная, самая соответствующая... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Одинаковых нет, а поза для размышления для всех стандартная, самая соответствующая...
немного не хватает искрения над головой.... ГОСПОДА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! и шут с ним с тем смыслом в смысле. не одолеть ему нас... юмора всем побольше!!!
чувство юмора – отличительная черта человечества, куда мы без него!... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
привет.Это так кажется.Просто не совпадают желание и возможности развернутые вокруг.Я делаю проще::::Вот у нас у каждого ,надеюсь,есть Учитель в тонком невидимом вам мире ,не важно,ОН есть и это факт.Я .,говорю-синтезируюсь с моим Учителем ведущим меня и прошу развернуть для меня на физике содержание или материалы по ::::такой то теме в любой форме выражения доступной для меня .Ивсе смотри зорче .Все как то нечаянно и развертывается и имено то,что нужно.Так же и вещи ,если надо купить-например сапоги.Прихожу ,там где их продают и говорю ::: синтезируюсь с Учителем и прошу мне помочь купить сапоги примерно за такую сумму/,,,/ и примерно такого то качества/,,,,/ и быстро.И очень быстро всё что надо находится.Я эти методы еще очень давно использовала и всегда работает,особенно когда наработаешь опыт.Или в поездку надо ??перед ней говорю::синтезируюсь с Учителем и прошу сложить мне условия для поездки/// ту да /// и всегда так удивительно складывается .Я правда несколько просто и упрощенно всё здесь изложила .Но так просто и я начинала.
Так же и вещи ,если надо купить-например сапоги.Прихожу ,там где их продают и говорю ::: синтезируюсь с Учителем и прошу мне помочь купить сапоги примерно за такую сумму/,,,/ и примерно такого то качества/,,,,/ и быстро
а может это просто самовнушение... или ещё одна, пусть и добровольная, зависимость. если учесть ещё факт что знания можно черпать и без посредников... ....если нравится эта сказка- почему бы и нет...
rinikfa, ваш стиль повествования очень мне напоминает, стесняюсь спросить: вы Барон_кристиан ??
Quote (milyad)
если учесть ещё факт что знания можно черпать и без посредников...
каким образом, например, действительно интересно, как это можно не прикладывая усилий получить какие-либо знания/умения, уж слишкомсие фантастично, разъясните, пожалуйста?? 21 век изрядно переоценен!!
каким образом, например, действительно интересно, как это можно не прикладывая усилий получить какие-либо знания/умения, уж слишкомсие фантастично, разъясните, пожалуйста??
а и не говорил что без усилий. всего то надо изменить весь свой образ жизни... что бы увидеть реальность от неё не нужно отказываться, под образом жизни я не подразумеваю "дурные привычки никотин, алкоголь, наркотики"- отношение к себе, миру и людям. и не всегда радует к примеру виденье мыслей человека... поэтому и создаём барьер не для других- для себя, чтобы не видеть... а всё навиду и не прячется.
если учесть ещё факт что знания можно черпать и без посредников...
Quote (milyad)
всего то надо изменить весь свой образ жизни... что бы увидеть реальность от неё не нужно отказываться,
2х2=?...как Вы узнали что это выражение равно 4? Наверное у Вас были учителя в школе...или Вы изменили свою жизнь(пошли в школу), увидели реальность([/i]надпись на доске)и прозрели(да это же 4)?[i] Куда мы в этой жизни без посредников? У каждого они свои... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Куда мы в этой жизни без посредников? У каждого они свои...
если есть информация- однозначно есть носитель информации. и дважды два- четыре это мало о чём говорит. а что четыре больше двух так тут уже больше философии чем математики...
если есть информация- однозначно есть носитель информации.
значит сказка отменяется?...
Quote (milyad)
и дважды два- четыре это мало о чём говорит.
И не надо, но ответ надо знать... Это аксиома жизни...Если Вы знаете правильный ответ, Вас уже не обманут в магазине... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям