Смысл жизни,кто поймет меня есть пройти своё воплощение на Земле и продвинуться на новый виток. Продолжу мысль после. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Каждый познает то, что должен, и нет никаких единых версий)))
Читая страницы этой темы, приходишь к такому же выводу...Сколько людей, столько и мнений о смысле жизни... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
как сказал один из великих мыслителей человечества Смысл жизни в том что Ты и есть смысл жизни (Берик (bertak)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Все говорили около и близко..Но не стали комментировать мною сказанное..Хотя это правда. Тогда с некоторой точки зрения тоже закрыть эту тему?Что за бред? Тогда не будет нового..Я еще раз говорю,что весь смысл жизнь стать воплощением отца галактики..И таких сейчас множество....Очень многооооооо! Но просто я не вижу луча,что продвигает эту тему..Видимо надо заморозить её,пока все дойдут до неё.. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Смысл жизни только в одном — борьбе. Антон Павлович Чехов
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро. Аристотель
Два смысла в жизни — внутренний и внешний, У внешнего — семья, дела, успех; А внутренний — неясный и нездешний — В ответственности каждого за всех. Игорь Миронович Губерман
Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас — просто расти в любви. Лев Николаевич Толстой
Смысл жизни в красоте и силе стремления к целям, и нужно, чтобы каждый момент бытия имел свою высокую цель. Максим Горький
Смысл жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живём. Оскар Уайльд
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придаёт ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно… Эрих Фромм
И в итоге- дармовщина оплачивается большой ценой. Бесплатный сыр - в мышеловке .А вообще, поиск смысла жизни - это погоня за ГОРИЗОНТОМ. Тема конечно актуальная,но бесконечная.
Один и тот-же человек,в разные этапы жизни по разному воспринимает видимый ему мир.Каждый ищет его для себя ЛИЧНО. Больной видит смысл - в исцелении, бизнесмен в прибыли, голодный в сытности, раб в свободе, художник в творчестве, спортсмен в результатах достижений, а кто-то в желании - разрушать,крошить, а кто-то - созидать, строить и т.п. до бесконечности.У каждого свой смысл. Целесообразно видеть смысл в разуме. А с Энигма, полностью соглашусь, и процитирую А.Эйнштейна : "Самое прекрасное и глубокое переживание выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности".
Не стоит себя так не любить. И к чему все эти разговоры? Живите себе и радуйтесь жизни, ведь больше самых красочных мгновений никогда не будет. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Привет,дорогой Звездочет.Почему не будет?? Жизнь прекрасна .И все самое лучшее всегда впереди.А смысл? а их много.Есть смысловое поле и на каждый период развития можно брать новые смыслы,новые Сути и новые мысли.и новые силы на их исполнение.Живя мы делаем шаги,познавая новое и неизведанное ,мы делаем шаг за шагом и оказывается ,это и называется ПУТЬ.Осталось только вспомнить, некоторым из нас.,а куда мы идём??Кто ждет нас там,куда мы идем?И как только ты и я и он и все вспомнят, идти станет легко и весело.
rinikfa, +100500)Не понимаю,я это знал,не читая ничего...Странно... milyad, Для чего ты идешь?Когда сможешь ответить на этот вопрос,тогда и ответишь на вопрос,-Куда мы идем?
Добавлено (26.12.2011, 23:44) --------------------------------------------- Это по любому лучше,чем вопрос,почему я это знал и как мне быть?
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Для чего ты идешь?Когда сможешь ответить на этот вопрос,тогда и ответишь на вопрос,-Куда мы идем?
ну во первых- иду, потому что ничего не остаётся НЕТ ВЫБОРА! остановиться это не выбор. а куда это то, куда дойдём все и здесь НЕТ ВЫБОРА. Господа- выбор лишь в том как идти.