ХИ-ХИ.Может подскажите где.Вообще то знания находятся в голове и оперирует этими знаниями Разум.Ум,Интеллект и Сознание,в основном .ДА,и Головерсум..У Создателя это всё есть в эталонном виде и автоматически эманируется в окружающую среду .. ОТКУДА МОЖНО .ЧТО ТО СЛОВИТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.НУ ИЛИ СОЗДАТЕЛЬ НАПРАВЛЯЕТ ВАМ ,.ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ.
Человеку, по большому счёту, для счастья нужны всего 4 Вещи: 1. Сытый желудок. 2. Крыша над головой. 3. Внимание - общение. 4. Секс. Когда есть все четыре составляющих человек либо начинает тупеть и лениться, либо лелеять какой-нибудь из своих комлексов доводя его до абсурда, что, впрочем, встречается намного чаще
Вот некоторые люди забывают о том,что жизнь - это школа,где каждый момент является неким уроком. Если вспомнить школу: "знаешь материал,урок пройдёт легко,если не знаешь,то обезательно спросят и 2 обеспечено". Так и в жизни,только намного серьёзней. Умению жить,глубоко разбираться в себе,в семейных проблеммах - ни где специально в программах обучения нет. И люди стараются жить,выходя из этого круга,путём порочного самообразования. Жизнь обретает смысл искать выход в самой жизни.
Добавлено (09.01.2012, 01:48) --------------------------------------------- А это смыслы.сути,цели.задачи.свойства.качества.,скорость ,устремленность,и многое другое.
Моя клетка в теле сказала,тебя нет и отвернулась и закрылась от меня и тогда в неё перестала течь энергия _зачем беспокоить её,её ведь нет!.И вот эта клеточка,стала жить собственной энергией заложенной в неё при рождении .Но все когда нибудь заканчивается .если не восполнять и не очищать.И вот как то клеточка стала прибаливать.ей стало трудно Жить и не интересно и скучно .И вот .когда совсем она заболела и перепробовав все методы ,поняла.что она умирает и в отчаянии она вспомнила и сказала Отец мой.прости меня ,я была так глупа .что отвернулась от тебя и забыла.что я являюсь твоей копией.Это несколько аллегорично,но так похоже на наши поступки.Мы в начале являемся клеточкой Создателя, но по замыслу Создателя должны вырасти и стать таким же как он по Закону Подобия и рядом с НИМ.
Думаю это вопрос бы не возникал,если бы человек понимал как много вокруг нас возможностей,которые мы не используем или просто пропускаем..На самом деле вселенная дарит нам очень много и большинство просто не готовы отказаться от своих убеждений,чтобы сделать новый шаг навстречу реальности. Поэтому смысл воплощения,например,заключен в нас.Нужно постараться копаться не на сайтах с инфой,а в себе.. Это первый шаг..Безусловно,нужно и к этому шагу придти. А пример rinikfa, правильный.
Опять же я откликнулся по этому посту из своих взглядов и опыту.
Сообщение отредактировал Uchenik_sinteza - Вторник, 10.01.2012, 04:15
rinikfa, Ну так оно так,только вот я еще думаю,преждевременно не стоит себя переоценивать...
Добавлено (11.01.2012, 00:10) --------------------------------------------- Я благодарю вселенную за достижения,которых я достиг...Но могу сказать,что все мы творцы,а не волшебники.. В чем различие?Большое.. Волшебник создаёт то,что ему необходимо..А творец создаёт вечное и нерушимое по законам вселенной.. И недавно я это потенсиал раскрыл.Безусловно потребовалось не мало усилий..Советую почитать Джона Кехо...Мне очень понравилось...Сама книга даёт разобраться в себе и не навязывает своё мнение...
Для меня смысл жизни ясен(в опрелённых местах)..Просто восхожу..Мои идеи материлизовались ,как считаю....Причем все те,что я искренне(оберегал,обогащал)..
однако в такой постановке упускается один важный параграф- может важно то чего запрещал себе желать и тут как бы тает "фикция" материализации.... откинь лишнее- а что осталось - обозви мыслями материалезовавшимися. если чего хочешь добится так добьёшься- главно не пожалеть потом об этом...
milyad, Если это запрет осознаный то да..ДА есть вещи ,которые я себе запрещаю делать...Но тут разговор об искренности,тогда могу добавить,что не запрещаю мыслить в любых плоскостях,лишь бы это было правильно относительно законов всленной..Закон первый,-любовь.....
Добавлено (11.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- Я могу сказать,что наблюдаю очень многие изменения....Каждая тема поделена как бы на промежуток,в котором идет дисскусия и вывод,который тему переводит на новый уровень ,а так же порождает из постов темы новые темы.. Так сказать,это маленькая галактика,в которой мы учавствуем письменно,но никто не отменял законы общей вселенной)