ХИ-ХИ.Может подскажите где.Вообще то знания находятся в голове и оперирует этими знаниями Разум.Ум,Интеллект и Сознание,в основном .ДА,и Головерсум..У Создателя это всё есть в эталонном виде и автоматически эманируется в окружающую среду .. ОТКУДА МОЖНО .ЧТО ТО СЛОВИТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.НУ ИЛИ СОЗДАТЕЛЬ НАПРАВЛЯЕТ ВАМ ,.ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ.
Человеку, по большому счёту, для счастья нужны всего 4 Вещи: 1. Сытый желудок. 2. Крыша над головой. 3. Внимание - общение. 4. Секс. Когда есть все четыре составляющих человек либо начинает тупеть и лениться, либо лелеять какой-нибудь из своих комлексов доводя его до абсурда, что, впрочем, встречается намного чаще
Вот некоторые люди забывают о том,что жизнь - это школа,где каждый момент является неким уроком. Если вспомнить школу: "знаешь материал,урок пройдёт легко,если не знаешь,то обезательно спросят и 2 обеспечено". Так и в жизни,только намного серьёзней. Умению жить,глубоко разбираться в себе,в семейных проблеммах - ни где специально в программах обучения нет. И люди стараются жить,выходя из этого круга,путём порочного самообразования. Жизнь обретает смысл искать выход в самой жизни.
Добавлено (09.01.2012, 01:48) --------------------------------------------- А это смыслы.сути,цели.задачи.свойства.качества.,скорость ,устремленность,и многое другое.
Моя клетка в теле сказала,тебя нет и отвернулась и закрылась от меня и тогда в неё перестала течь энергия _зачем беспокоить её,её ведь нет!.И вот эта клеточка,стала жить собственной энергией заложенной в неё при рождении .Но все когда нибудь заканчивается .если не восполнять и не очищать.И вот как то клеточка стала прибаливать.ей стало трудно Жить и не интересно и скучно .И вот .когда совсем она заболела и перепробовав все методы ,поняла.что она умирает и в отчаянии она вспомнила и сказала Отец мой.прости меня ,я была так глупа .что отвернулась от тебя и забыла.что я являюсь твоей копией.Это несколько аллегорично,но так похоже на наши поступки.Мы в начале являемся клеточкой Создателя, но по замыслу Создателя должны вырасти и стать таким же как он по Закону Подобия и рядом с НИМ.
Думаю это вопрос бы не возникал,если бы человек понимал как много вокруг нас возможностей,которые мы не используем или просто пропускаем..На самом деле вселенная дарит нам очень много и большинство просто не готовы отказаться от своих убеждений,чтобы сделать новый шаг навстречу реальности. Поэтому смысл воплощения,например,заключен в нас.Нужно постараться копаться не на сайтах с инфой,а в себе.. Это первый шаг..Безусловно,нужно и к этому шагу придти. А пример rinikfa, правильный.
Опять же я откликнулся по этому посту из своих взглядов и опыту. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Сообщение отредактировал Uchenik_sinteza - Вторник, 10.01.2012, 04:15
rinikfa, Ну так оно так,только вот я еще думаю,преждевременно не стоит себя переоценивать...
Добавлено (11.01.2012, 00:10) --------------------------------------------- Я благодарю вселенную за достижения,которых я достиг...Но могу сказать,что все мы творцы,а не волшебники.. В чем различие?Большое.. Волшебник создаёт то,что ему необходимо..А творец создаёт вечное и нерушимое по законам вселенной.. И недавно я это потенсиал раскрыл.Безусловно потребовалось не мало усилий..Советую почитать Джона Кехо...Мне очень понравилось...Сама книга даёт разобраться в себе и не навязывает своё мнение...
Для меня смысл жизни ясен(в опрелённых местах)..Просто восхожу..Мои идеи материлизовались ,как считаю....Причем все те,что я искренне(оберегал,обогащал)..
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
однако в такой постановке упускается один важный параграф- может важно то чего запрещал себе желать и тут как бы тает "фикция" материализации.... откинь лишнее- а что осталось - обозви мыслями материалезовавшимися. если чего хочешь добится так добьёшься- главно не пожалеть потом об этом...
milyad, Если это запрет осознаный то да..ДА есть вещи ,которые я себе запрещаю делать...Но тут разговор об искренности,тогда могу добавить,что не запрещаю мыслить в любых плоскостях,лишь бы это было правильно относительно законов всленной..Закон первый,-любовь.....
Добавлено (11.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- Я могу сказать,что наблюдаю очень многие изменения....Каждая тема поделена как бы на промежуток,в котором идет дисскусия и вывод,который тему переводит на новый уровень ,а так же порождает из постов темы новые темы.. Так сказать,это маленькая галактика,в которой мы учавствуем письменно,но никто не отменял законы общей вселенной)
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Ну есть же слепая любовь..Правда тут ,не в моём случае,требуется еще и не просто цель...Скорее несформированное желание.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.