Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 23:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Смысл жизни
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 01:50 | Сообщение # 901
Суперзнаток

Награды: 29
Статус: Offline

Quote (milyad)
зачем лепить ярлык.
Любовь- ведь Она и Любовь не смотря ни на что.

привет.Ты совершенно прав.Любовь даёт нас Силы Жить и преодолевать и двигаться дальше.И радость сердцу.
milyadДата: Среда, 11.01.2012, 02:02 | Сообщение # 902
Философ

Награды: 729

Quote (rinikfa)
И радость сердцу.

наверно радости не так уж и много...
и думаю Любовь вовсе не обязана радость дарить.
а вот к чему обязывает- так к тому чтобы мы не делили Её.
...кому то больше, кому то меньше....
Uchenik_sintezaДата: Среда, 11.01.2012, 02:06 | Сообщение # 903
Исследователь

Награды: 5

milyad, да..делить не должны..она не делима...

Мои намерения чисты и без корыстны.
Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 11:22 | Сообщение # 904
Исследователь

Награды: 3

Quote (milyad)
зачем лепить ярлык. Любовь- ведь Она и Любовь не смотря ни на что.

Quote (rinikfa)
Любовь даёт нас Силы Жить и преодолевать и двигаться дальше.И радость сердцу.

нет любви - есть доказательства любви!... не мои слова.

21 век изрядно переоценен!!
habarДата: Среда, 11.01.2012, 13:40 | Сообщение # 905
Космический ученый

Награды: 26

Физический смысл жизни человека - это отражение сверчастотной Божественной энергии, называемой духом святым. Нет отражения, - идёт разряд и образование шаровых молний - вроде всё выжигающего тунгусского метеорита.

Отражение же святого духа - это восхваление единого Господа и молитва к нему через Господа Христа, деву Марию и святую Троицу.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 13:49 | Сообщение # 906
Исследователь

Quote (habar)
[size=10]РЕЛИГИОЗНЫЙ_БРЕД[/size].

Вы уж определитесь мусульманин вы, православный или еще что? А то в одной теме пишите: "аллах ак бар", здесь: "к нему через Господа Христа, деву Марию и святую Троицу" ....

.... поверьте это выглядит как флуд, зачем вам это??

______

rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 14:17 | Сообщение # 907
Суперзнаток

Quote (Человек_85)
есть доказательства любви!...

Любовь как состояние, любовь к небу усеянному звездами и таинственно зовущиму тебя,любовь к небесной голубезне неба и сияние солнца,любовь к зеленой траве ,ковром покрывающей землю вокруг, любовь к нежнему цветку и пчеле летающей над ней,любовь к ребенку с визгом восхищения плескающегося в пруду,и не важно чье это дитя, любовь к земле дающей нам пропитание и кров и приютившей и взрастившей нас как Человечество ,любовь к огню, который полыхает в печке,куда мы глядим тихими вечерами собравшись с теми,кто дорог нам.Так,что такое любовь? выражение наших чуств к кому то и к чему то ,и желание защитить то ,что дорого нам из любви ,Так.что такое любовь??Глядя в каждого,и видя в каждом отражение любви и вся эта любовь сливаясь в нас ведет нас к Высшим выражением Любви как желанием сохранить и защитить нашу Планету и Человечество.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 14:40 | Сообщение # 908
Исследователь

Quote (rinikfa)
Любовь как состояние, .......

Понимаю ваш эмоциональный подъем, тема к этому располагает, но все что вы написали по сути есть не чувства, а эмоции, вызванные внешним фактором - визуальной, акустической или иной картинкой, тоесть возникшей под впечатлением, а чувство это состояние более стабильное, дольше сохраняется, но тоже проходит. Или вы хотите сказать что утро просыпаетесь каждый день с одной только мыслью: "Блин, как же я люблю свою Родину!!" или "Прямо не могу как люблю пчелку, летающую над цветком!! "

Вы просто путаете порыв эмоциональный с истинными эмоциями, повторюсь что они НАМНОГО осознанней и стабильней, но И ОНИ ПРОХОДЯТ.

Вот поэтому: "Нет любви - есть доказательства любви!"

________

Сообщение отредактировал Человек_85 - Среда, 11.01.2012, 14:42
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 14:52 | Сообщение # 909
Суперзнаток

что для вас является доказательствами любви??И к чему мне доказательства??Небо должно мне доказать ,что оно достойно моей любви??Мой ребенок должен доказать мне ,что и он заслуживает мою любовь?7Любимая чашка кофе должна мне доказать ,что она как всегда порадует меня??Умение любить присуще каждому человеку и часто не нуждается ни в каких доказательствах.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 15:09 | Сообщение # 910
Исследователь

rinikfa, ну почему же вы все не так понимаете.

фраза значит что нет людей испытывающих это чувство, а есть люди испытывающие эмоции и проявляющие их в поступках, которые и выглядят как проявления или доказательства любви.

iranionДата: Среда, 11.01.2012, 15:12 | Сообщение # 911
Суперзнаток

Награды: 34

Quote (Человек_85)
нет людей испытывающих это чувство, а есть люди испытывающие эмоции и проявляющие их в поступках,
разве эмоции и чувства не есть суть одного итого же ?
RW0LBRДата: Среда, 11.01.2012, 15:29 | Сообщение # 912
Академик

Награды: 219

Quote (iranion)

Эмоции это что кратковременное, чувства более стабильны...как то так.. smile

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 16:01 | Сообщение # 913
Суперзнаток

Человек_85, я скажу ,что вам ещё предстоит когда нибудь, возможно, только войти в полноту и цельность любви.Это дар данный нам Создателем и который мы и нарабатываем применяя его своими поступками .Ведь сидя с ребенком мы тратим время .готовя прекрасное и только его любимое блюдо для любимого ,мы тратим время,делая что то для кого то ,не для себя.добровольно ,из любви к этому человеку-это Жертва с нашей стороны во имя любви .И что на первый взгляд даёт нам эта жертва?? Она взращивает СИЛУ ЛЮБВИ усиляя мощь Духа нашего..
левелДата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 914
Наблюдатель

Награды: 0

многие не живут а выживают(большинство)перфразирую ментала быть или не быть?
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 16:41 | Сообщение # 915
Исследователь

Quote (iranion)

эмоции это реакция на внешний фактор, а чувство это выражение внутреннего состояния, по-моему разница велика.

rinikfa, с трудом, но понял о чем вы, но ведь и я о том же, просто другими словами. Ощущение влюбленности вызывается, как отклик на физическое присутствие(видишь или слышишь объект), или откликается на эмоциональное восприятие объекта, либо воспоминание о нем.
Усиление эффекта конечно происходит во время контакта с объектом, тоесть чем продолжительней контакт, тем эффект ощущений увеличивается, и это даже может привести к тому что эмоция перерастает в чувство, ибо разум привыкает/запоминает, но со временем эффект проходит без подпитки его контактом или воспоминаниями.

_____

rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 916
Суперзнаток

Человек_85, Вы меня сегодня все достали! Бумс! Ухожу!! у вас все только физическое.Вижу.радуясь.А если никогда не видел.так что не люблю??мне показалось вы все сводите к физическому выражению любви переходящей в близкое отношение.Но это не вся любовь.Я про любовь всего всем Духом своим.Все.Пока.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 917
Исследователь

Quote (rinikfa)
Вы меня сегодня все достали! Бумс! Ухожу!! у вас все только физическое.Вижу.радуясь.А если никогда не видел.так что не люблю??мне показалось вы все сводите к физическому выражению любви переходящей в близкое отношение.Но это не вся любовь.Я про любовь всего всем Духом своим.Все.Пока.

что-то быстро, вы всего пару часов в эфире, а уже злы на весь мир, может в этом смысле стоит в себе разобраться??

Мы не зная, а я не только "из физического", духовный мир у меня тож есть, просто по-другому выражается ..... не так как у вас.... просто поймите это, все люди разные, а каждого под одну гребенку чесать, это дело не только неблагодарное, но и бесполезное .

rinikfa, не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, как человек вы мне интересны и приятны, но ваши взгляды кажутся просто абсурдными и немножко клиническими ....

_______

milyadДата: Среда, 11.01.2012, 20:05 | Сообщение # 918
Философ

Quote (rinikfa)
Ведь сидя с ребенком мы тратим время .готовя прекрасное и только его любимое блюдо для любимого ,мы тратим время,делая что то для кого то ,не для себя.добровольно ,из любви к этому человеку-это Жертва с нашей стороны во имя любви

жертвой тут и не пахнет.
если нравится делать что то не для себя- жертвой это не назовёшь.
ведь испытываешь при этом удовольствие от содеянного.
и если слился с прекрасным тоже не значит что прекрасного до этого вовсе не существовало
и оно, прекрасное, с приходом гнева в сердце прикратит своё существование.
вот как то не склеевается это жертвоприношение.
rinikfaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:56 | Сообщение # 919
Суперзнаток

Quote (milyad)
жертвоприношение.
так,хватит сидеть перед компом .Встал и пошел мыть посуду.,стирать и убирать.Как?? хочется?? А если любишь.,то встанешь!
milyadДата: Пятница, 13.01.2012, 01:10 | Сообщение # 920
Философ

Quote (rinikfa)
так,хватит сидеть перед компом .Встал и пошел мыть посуду.,стирать и убирать.Как?? хочется?? А если любишь.,то встанешь!

посуду мыть не пойду!....
Поиск: