наверно радости не так уж и много... и думаю Любовь вовсе не обязана радость дарить. а вот к чему обязывает- так к тому чтобы мы не делили Её. ...кому то больше, кому то меньше....
milyad, да..делить не должны..она не делима... Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Физический смысл жизни человека - это отражение сверчастотной Божественной энергии, называемой духом святым. Нет отражения, - идёт разряд и образование шаровых молний - вроде всё выжигающего тунгусского метеорита.
Отражение же святого духа - это восхваление единого Господа и молитва к нему через Господа Христа, деву Марию и святую Троицу.
Вы уж определитесь мусульманин вы, православный или еще что? А то в одной теме пишите: "аллах ак бар", здесь: "к нему через Господа Христа, деву Марию и святую Троицу" ....
.... поверьте это выглядит как флуд, зачем вам это??
Любовь как состояние, любовь к небу усеянному звездами и таинственно зовущиму тебя,любовь к небесной голубезне неба и сияние солнца,любовь к зеленой траве ,ковром покрывающей землю вокруг, любовь к нежнему цветку и пчеле летающей над ней,любовь к ребенку с визгом восхищения плескающегося в пруду,и не важно чье это дитя, любовь к земле дающей нам пропитание и кров и приютившей и взрастившей нас как Человечество ,любовь к огню, который полыхает в печке,куда мы глядим тихими вечерами собравшись с теми,кто дорог нам.Так,что такое любовь? выражение наших чуств к кому то и к чему то ,и желание защитить то ,что дорого нам из любви ,Так.что такое любовь??Глядя в каждого,и видя в каждом отражение любви и вся эта любовь сливаясь в нас ведет нас к Высшим выражением Любви как желанием сохранить и защитить нашу Планету и Человечество.
Понимаю ваш эмоциональный подъем, тема к этому располагает, но все что вы написали по сути есть не чувства, а эмоции, вызванные внешним фактором - визуальной, акустической или иной картинкой, тоесть возникшей под впечатлением, а чувство это состояние более стабильное, дольше сохраняется, но тоже проходит. Или вы хотите сказать что утро просыпаетесь каждый день с одной только мыслью: "Блин, как же я люблю свою Родину!!" или "Прямо не могу как люблю пчелку, летающую над цветком!! "
Вы просто путаете порыв эмоциональный с истинными эмоциями, повторюсь что они НАМНОГО осознанней и стабильней, но И ОНИ ПРОХОДЯТ.
Вот поэтому: "Нет любви - есть доказательства любви!"
________ 21 век изрядно переоценен!!
Сообщение отредактировал Человек_85 - Среда, 11.01.2012, 14:42
что для вас является доказательствами любви??И к чему мне доказательства??Небо должно мне доказать ,что оно достойно моей любви??Мой ребенок должен доказать мне ,что и он заслуживает мою любовь?7Любимая чашка кофе должна мне доказать ,что она как всегда порадует меня??Умение любить присуще каждому человеку и часто не нуждается ни в каких доказательствах.
фраза значит что нет людей испытывающих это чувство, а есть люди испытывающие эмоции и проявляющие их в поступках, которые и выглядят как проявления или доказательства любви.
разве эмоции и чувства не есть суть одного итого же ?
Эмоции это что кратковременное, чувства более стабильны...как то так.. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Человек_85, я скажу ,что вам ещё предстоит когда нибудь, возможно, только войти в полноту и цельность любви.Это дар данный нам Создателем и который мы и нарабатываем применяя его своими поступками .Ведь сидя с ребенком мы тратим время .готовя прекрасное и только его любимое блюдо для любимого ,мы тратим время,делая что то для кого то ,не для себя.добровольно ,из любви к этому человеку-это Жертва с нашей стороны во имя любви .И что на первый взгляд даёт нам эта жертва?? Она взращивает СИЛУ ЛЮБВИ усиляя мощь Духа нашего..
разве эмоции и чувства не есть суть одного итого же ?
эмоции это реакция на внешний фактор, а чувство это выражение внутреннего состояния, по-моему разница велика.
rinikfa, с трудом, но понял о чем вы, но ведь и я о том же, просто другими словами. Ощущение влюбленности вызывается, как отклик на физическое присутствие(видишь или слышишь объект), или откликается на эмоциональное восприятие объекта, либо воспоминание о нем. Усиление эффекта конечно происходит во время контакта с объектом, тоесть чем продолжительней контакт, тем эффект ощущений увеличивается, и это даже может привести к тому что эмоция перерастает в чувство, ибо разум привыкает/запоминает, но со временем эффект проходит без подпитки его контактом или воспоминаниями.
Человек_85, Вы меня сегодня все достали! Бумс! Ухожу!! у вас все только физическое.Вижу.радуясь.А если никогда не видел.так что не люблю??мне показалось вы все сводите к физическому выражению любви переходящей в близкое отношение.Но это не вся любовь.Я про любовь всего всем Духом своим.Все.Пока.
Вы меня сегодня все достали! Бумс! Ухожу!! у вас все только физическое.Вижу.радуясь.А если никогда не видел.так что не люблю??мне показалось вы все сводите к физическому выражению любви переходящей в близкое отношение.Но это не вся любовь.Я про любовь всего всем Духом своим.Все.Пока.
что-то быстро, вы всего пару часов в эфире, а уже злы на весь мир, может в этом смысле стоит в себе разобраться??
Мы не зная, а я не только "из физического", духовный мир у меня тож есть, просто по-другому выражается ..... не так как у вас.... просто поймите это, все люди разные, а каждого под одну гребенку чесать, это дело не только неблагодарное, но и бесполезное .
rinikfa, не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, как человек вы мне интересны и приятны, но ваши взгляды кажутся просто абсурдными и немножко клиническими ....
Ведь сидя с ребенком мы тратим время .готовя прекрасное и только его любимое блюдо для любимого ,мы тратим время,делая что то для кого то ,не для себя.добровольно ,из любви к этому человеку-это Жертва с нашей стороны во имя любви
жертвой тут и не пахнет. если нравится делать что то не для себя- жертвой это не назовёшь. ведь испытываешь при этом удовольствие от содеянного. и если слился с прекрасным тоже не значит что прекрасного до этого вовсе не существовало и оно, прекрасное, с приходом гнева в сердце прикратит своё существование. вот как то не склеевается это жертвоприношение.