Смысл жизни в наших физических условиях существования в том, чтобы остаться человеком. Прожить жизнь достойно. Это поможет и всем людям, и самому себе. Без этого мы не сможем стать настоящими людьми и пойти дальше по пути развития сверхчеловеческого и так дальше в бесконечности. Все, что мы можем изменить - мы изменяем, все что не можем - принимаем таким как есть, но с той поправкой, что когда нибудь у нас хватит силы изменить и это. Все возможно!
Если мы приходим на Землю, то не для того, что бы есть, пить, и спать, в этом нуждается наша телесная оболочка. А вот истинное предназначение каждый должен открыть для себя сам. Найти себя самого, стать самим собой. В этом и заключается приход. Ведь все просят Господа о чём либо, но предложите ему свою помощь, помогите Ему, будьте Его сыном, дочерью, и через вас придёт то, что мир ждёт давно.
"Не спите, ибо не знаете в какой час приду Я" /Евангелие/ Елена Моль
когда-то я рвался в мир... много шишек и следов осталось. я не скажу что разочаровался в нём- скорее наоборот, но есть ты или нет миру всегда было глубоко наплевать. но и в этом ничего плохого нет.
Смысл в жизни в том, чтобы жить! Вот и все! А остальное - лишь подробности!
Значит жить - это жевать траву и т.д.? Как-то примитивно для человека! Родился, поел, попил, оставил потомство, пол жизни проспал. Нормально!? Весело!? "Если бы молодость знала, если бы старость могла" Елена Моль
Значит жить - это жевать траву и т.д.? Как-то примитивно для человека! Родился, поел, попил, оставил потомство, пол жизни проспал. Нормально!? Весело!? "Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Я ж написала, что это уже подробности! Кто и как живет - это личное горе каждого, ко мне это отношение не имеет! Я живу и делаю со своей жизнью, что хочу! Вот и все!
Прожить жизнь достойно. Это поможет и всем людям, и самому себе. Без этого мы не сможем стать настоящими людьми и пойти дальше по пути развития сверхчеловеческого и так дальше в бесконечности
тут главное чтоб желание было по человечески жить... и я таки думаю и отдельно взятому человеку подвластно постичь бесконечные просторы вселенной СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 03.11.2011, 01:03
Смысл жизни заключается в преобразовании себя. Ты сам себя учишь, воспитываешь, созидаешь. По сути каждый из нас творец своей судьбы. Каждый себя создаёт таким - какой он внутри, по духу, по мыслям, по чувствам. Елена Моль
Смысл жизни заключается в преобразовании себя. Ты сам себя учишь, воспитываешь, созидаешь. По сути каждый из нас творец своей судьбы. Каждый себя создаёт таким - какой он внутри, по духу, по мыслям, по чувствам.
Shantiny, получается, смысл жизни в самой жизни... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Думаю, что слишком примитивно для человека наслаждаться жизнью, это происходит само собой, а вот созидать себя, делать что-то существенное - это и есть смысл. Что бы между датой рождения и окончанием земного пребывания стоял не прочерк. Елена Моль
Все животные обладают жизнью. Как думаете, для них есть смысл в своем существовании?
Есть мнение, что в животных воплощаются новые, молодые души, чтобы получать первый чувственный опыт на Земле и потом воплощаться в людях. И что-то в этом есть, т.к заметила - животные бывают разные, некоторые в буквальном смысле понимают речь, даже не отдельные команды.