Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 03:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Смысл жизни
Bert@kДата: Понедельник, 19.09.2011, 07:39 | Сообщение # 581
Bertak

Награды: 83
Статус: Offline

Quote (Звездочет)
А душа бессмертна.

этого походу никто не знает

смысл жизни прожить ее как ты хочешь т.е существования тебя самого на этой планете
либо жизнь либо смерть
и как говориться твори ее как хочешь

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

sergeДата: Понедельник, 19.09.2011, 07:43 | Сообщение # 582
Исследователь

Награды: 5

.
У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет
. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем...
Сообщение 583 wink
ЗвездочетДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:46 | Сообщение # 583
Блондин

Награды: 171

Quote (Luna)
интересный вопрос! Если душа бессмертна, то она обладает достаточной памятью, что бы все помнить.

Я плохо помню, что было в прошлой жизни.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ta-isДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:20 | Сообщение # 584
Академик

Награды: 751

Bert@k, кто-знает, а кто-то не знает)))

Добавлено (19.09.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Звездочет, это абсолютно необязательно)))

Bert@kДата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 585
Bertak

Quote (Luna)
Bert@k, кто-знает, а кто-то не знает)))

))) невозможное возможно как говорил дяденька билановец

Самое великое выражение сущности жизни человека - УКРАЛ -> ВЫПИЛ -> В ТЮРЬМУ happy

lunahodДата: Вторник, 20.09.2011, 19:11 | Сообщение # 586
Суперзнаток

Награды: 91

О смысле жизни. Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением-это звёздное небо надо мной и нравственный закон во мне. И то и другое,как бы покрыты мраком или бездною,находящие вне моего горизонта. Я предполагаю и вижу их перед собой и связываю с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

Сообщение отредактировал lunahod - Вторник, 20.09.2011, 19:16
ЗвездочетДата: Среда, 21.09.2011, 21:39 | Сообщение # 587
Блондин

Награды: 171

Quote (Luna)
это абсолютно необязательно

И какой смысл (см. выше)?

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ta-isДата: Среда, 21.09.2011, 23:34 | Сообщение # 588
Академик

Награды: 751

Звездочет, Что Вы имеете ввиду?
neosanДата: Суббота, 24.09.2011, 06:28 | Сообщение # 589
Заинтересовавшийся

Награды: 26

Quote (serge)
У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно".

serge, Я так понимаю, Вы хотели объеденить Теологию и Психологию. Далее, влияние последней на химическую реакцию человеческого организма?
Я предлогаю ввести в изложенную точку зрения еще одно понятие,- Надсознание. И сказать, что изменилось...?
sergeДата: Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Сообщение # 590
Исследователь

Награды: 5

neosan,

Надсознание, или серхсознание - это развитая интуиция ...сильно работающая - телепатия. ...Когда подсознание ставит сознание в положение наблюдаемого человека - сверхчувственность, которой лишены олигархи

Добавлено (30.09.2011, 23:05)
---------------------------------------------
Называю смысл жизни - правильно залезть на древо познания добра и зла - перестать быть ЛОХом лохматым, и стать архангелом - штоб не пришлось аттудава "падать" (штоп не пришлось подсознанию стирать сознанию память прошлой жизни). Надо, просто, всё делать только правильно.
...Архангел Михаил.

Bert@kДата: Вторник, 04.10.2011, 07:27 | Сообщение # 591
Bertak

смысл жизни на планете очень прост - дать продолжение своему роду

наверное смысл жизни надо искать за пределами Земли, где то глубоко во Вселенной которая так безгранична
как подумаешь о далеких расстояниях, о красоте неизведанного... даж незнаешь что делать...

lunahodДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:20 | Сообщение # 592
Суперзнаток

Награды: 91

Нужно знать самого себя.Пусть это не поможет найти истину,но поможет хотя-бы правильно устроить свою жизнь,а это самое хорошее дело.(Блез Паскаль.)
ХолодДата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 593
Философ

Награды: 18

Смысл жизни. У каждого он свой, это задача для человека поставлена свыше а в смысле жизни искать смысл жизни так же как искать в воде воду.
zolianДата: Среда, 12.10.2011, 14:13 | Сообщение # 594
Пришелец

Награды: 3

Увидела в интернете очень необычный и оригинальный сайт http://krik-dushi.su/index.php.
Мне кажется, он для многих людей может стать просто отдушиной. По-моему, такого ещё нигде не было.

А небо все точно такое же, как если бы ты не продался.
Alliance-XДата: Среда, 12.10.2011, 14:43 | Сообщение # 595
Суперзнаток

Награды: 38

Quote (zolian)
Увидела в интернете очень необычный и оригинальный сайт http://krik-dushi.su/index.php.
Мне кажется, он для многих людей может стать просто отдушиной. По-моему, такого ещё нигде не было.

Такого может быть и небыло, но на эту тему говорят на каждом углу, все и везде, а толку нет, точно также и не будет от этого интернет портала. Как говориться хочешь жить умей вертеться, а не умеешь вертеться просто смирись, и никто о нас не подумает кроме близких людей, а властям всегда было начхать, имхо.
РуссаДата: Среда, 12.10.2011, 20:25 | Сообщение # 596
Странник

Награды: 200

Quote (Холод)
Смысл жизни. У каждого он свой, это задача для человека поставлена свыше

Можно всю жизнь искать какой-то смысл. Нафига?! Чаще всего достаточно наслаждаться самим процессом. biggrin

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Bert@kДата: Четверг, 13.10.2011, 14:47 | Сообщение # 597
Bertak

Quote (Русса)
Можно всю жизнь искать какой-то смысл. Нафига?! Чаще всего достаточно наслаждаться самим процессом.

Русса, полностью согласен
пока будешь искать вся жизнь пройдет незаметно
я ж уже говорил смысл в том что ты уже появился на этом свете!

RW0LBRДата: Суббота, 15.10.2011, 08:39 | Сообщение # 598
Академик

Награды: 219

Ничего искать не надо... wink
Смысл жизни находится в самой жизни...а как ее прожить, каждый решает сам.

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
KIllBusterДата: Суббота, 15.10.2011, 10:13 | Сообщение # 599
Наблюдатель

Награды: 3

Холодный расчёт в сумме с устойчивым рассудком, ЛАВЭ в спортивной сумке , детство в школе на рисунках, не верю в совпадения на стол все карты веером, с севера продует ветром ,сверху небо серое , пропущенные вызовы тяжелей камней летим вдоль шумных аллей- злеее ядовитых змей, по лезвию бритвы вспоминая молитвы, в солидных крупных банках ряд историй кредитных! В роли короля или в костюме Арлекино ??? Кинул ты ? Или тебя? Прости у каждого свой стимул ! Владея состоянием не привлекай внимание без колебания порвут зубами как пираньи! В купе по расписанию... Раслабся не на паперти, скатертью дорога, нет сомнений в новом паспорте!!!Да ладно Бог простит, Новопасит собьёт тревогу, на дно и отсидимся , если не пробьют берлогу. Правила игры кем то меняются плавно...
В салоне дорогой машины музыка чуть слышна идёт разговор излагая ход мысли, рассвет спешит первые солнца лучи , солнечный зайчик пляшет на пачке наличных.... Звёзды бывают разной величины и точно так же у каждого свой внутренний мир в котором может жить бесконечная любовь к родным или к врагам ненависть, можно незаметить как теряешь равновесие ! Земля сырая и всем хватит места улечься как следует на окраине леса ... Броня Мерседеса не гарантирует безопасный проезд. если судьба решена- как бухгалтер сводит счета в пыльной конторе, свежие паспорта и самолёт в никуда ! Вроде никого не кидал просто вышло так :-( теперь по следу стая собак со стопкой бумаг не помог откат ребятам на высоких постах . Поэтому дали старт , записал имена и пометил даты в календарь . Доберусь до нейтральной - туда недолетают пули из родного края ...

Сообщение отредактировал KIllBuster - Суббота, 15.10.2011, 10:14
ShantinyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:24 | Сообщение # 600
Суперзнаток

Награды: 22

"Кем велено быть тебе Богом, и занимать средь людей положенное место. А какое? Это познай!"
/ Григорий Сковорода/
А смысл он рождается, дышит, живёт, и важно быть в ладу с самим собой и со своей совестью, что полностью идентично,

Елена Моль

Веди за собой, Ангел мой поднебесный!
Поиск: