смысл жизни прожить ее как ты хочешь т.е существования тебя самого на этой планете либо жизнь либо смерть и как говориться твори ее как хочешь Боженька полагает, а Берик к себе располагает
. У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей.А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем... Сообщение 583
О смысле жизни. Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением-это звёздное небо надо мной и нравственный закон во мне. И то и другое,как бы покрыты мраком или бездною,находящие вне моего горизонта. Я предполагаю и вижу их перед собой и связываю с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
Сообщение отредактировал lunahod - Вторник, 20.09.2011, 19:16
У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно".
serge, Я так понимаю, Вы хотели объеденить Теологию и Психологию. Далее, влияние последней на химическую реакцию человеческого организма? Я предлогаю ввести в изложенную точку зрения еще одно понятие,- Надсознание. И сказать, что изменилось...?
Надсознание, или серхсознание - это развитая интуиция ...сильно работающая - телепатия. ...Когда подсознание ставит сознание в положение наблюдаемого человека - сверхчувственность, которой лишены олигархи
Добавлено (30.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- Называю смысл жизни - правильно залезть на древо познания добра и зла - перестать быть ЛОХом лохматым, и стать архангелом - штоб не пришлось аттудава "падать" (штоп не пришлось подсознанию стирать сознанию память прошлой жизни). Надо, просто, всё делать только правильно. ...Архангел Михаил.
смысл жизни на планете очень прост - дать продолжение своему роду
наверное смысл жизни надо искать за пределами Земли, где то глубоко во Вселенной которая так безгранична как подумаешь о далеких расстояниях, о красоте неизведанного... даж незнаешь что делать... Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Увидела в интернете очень необычный и оригинальный сайт http://krik-dushi.su/index.php. Мне кажется, он для многих людей может стать просто отдушиной. По-моему, такого ещё нигде не было. А небо все точно такое же, как если бы ты не продался.
Увидела в интернете очень необычный и оригинальный сайт http://krik-dushi.su/index.php. Мне кажется, он для многих людей может стать просто отдушиной. По-моему, такого ещё нигде не было.
Такого может быть и небыло, но на эту тему говорят на каждом углу, все и везде, а толку нет, точно также и не будет от этого интернет портала. Как говориться хочешь жить умей вертеться, а не умеешь вертеться просто смирись, и никто о нас не подумает кроме близких людей, а властям всегда было начхать, имхо.
Смысл жизни. У каждого он свой, это задача для человека поставлена свыше
Можно всю жизнь искать какой-то смысл. Нафига?! Чаще всего достаточно наслаждаться самим процессом. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Можно всю жизнь искать какой-то смысл. Нафига?! Чаще всего достаточно наслаждаться самим процессом.
Русса, полностью согласен пока будешь искать вся жизнь пройдет незаметно я ж уже говорил смысл в том что ты уже появился на этом свете! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Ничего искать не надо... Смысл жизни находится в самой жизни...а как ее прожить, каждый решает сам. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Холодный расчёт в сумме с устойчивым рассудком, ЛАВЭ в спортивной сумке , детство в школе на рисунках, не верю в совпадения на стол все карты веером, с севера продует ветром ,сверху небо серое , пропущенные вызовы тяжелей камней летим вдоль шумных аллей- злеее ядовитых змей, по лезвию бритвы вспоминая молитвы, в солидных крупных банках ряд историй кредитных! В роли короля или в костюме Арлекино ??? Кинул ты ? Или тебя? Прости у каждого свой стимул ! Владея состоянием не привлекай внимание без колебания порвут зубами как пираньи! В купе по расписанию... Раслабся не на паперти, скатертью дорога, нет сомнений в новом паспорте!!!Да ладно Бог простит, Новопасит собьёт тревогу, на дно и отсидимся , если не пробьют берлогу. Правила игры кем то меняются плавно... В салоне дорогой машины музыка чуть слышна идёт разговор излагая ход мысли, рассвет спешит первые солнца лучи , солнечный зайчик пляшет на пачке наличных.... Звёзды бывают разной величины и точно так же у каждого свой внутренний мир в котором может жить бесконечная любовь к родным или к врагам ненависть, можно незаметить как теряешь равновесие ! Земля сырая и всем хватит места улечься как следует на окраине леса ... Броня Мерседеса не гарантирует безопасный проезд. если судьба решена- как бухгалтер сводит счета в пыльной конторе, свежие паспорта и самолёт в никуда ! Вроде никого не кидал просто вышло так :-( теперь по следу стая собак со стопкой бумаг не помог откат ребятам на высоких постах . Поэтому дали старт , записал имена и пометил даты в календарь . Доберусь до нейтральной - туда недолетают пули из родного края ...
Сообщение отредактировал KIllBuster - Суббота, 15.10.2011, 10:14
"Кем велено быть тебе Богом, и занимать средь людей положенное место. А какое? Это познай!" / Григорий Сковорода/ А смысл он рождается, дышит, живёт, и важно быть в ладу с самим собой и со своей совестью, что полностью идентично, Елена Моль