Уважаемые пользователи. Так как meateater попросил, в виду своей загруженности, снять с себя обязанности модератора раздела Разговоры запросто, то этот раздел остался без присмотра.
Обращаюсь к пользователям имеющие группу Постоянные и VIP. У кого есть желание и время заниматься модерацией этого раздела? Пишем тут или мне в лс. )) Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 162
Таких больше нет. Единственная достойная кандидатура, на мой взгляд, - это Пенс. Остальным более-менее серьёзным претендентам это неинтересно, как показали предыдущие выборы ( ).
самые хорошие годы. С годами человек становится мудрее, степеннее, терпимее. Может стоит попробовать, отказаться ни когда не поздно. Думаю многим форумчанам Вы симпатичны! Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Как хорошо сейчас, давлю на "Новые сообщения" и выбираю только то, что мне интересно. А здесь на форуме, как уже где-то говорилось, состав пациентов, как в палате №6... Половине, (у кого их нет) сразу можно выдать справки... Однако заявляю сразу, чтобы предупредить недоразумения, я ни кого не хочу обидеть и обо всех имею прекрасное мнение...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 16.10.2011, 10:15
Прошу прощения,смотрю здесь идет спор между авторитетами,так сказать,(проверенные,знатки, учёные и т.д.)... Мой выбор - Энигма. Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.