Пенс, я думаю, что Вы идеальным будете модератором! Соглашайтесь, пока есть вакансия! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Пульсар для меня является местом отдыха, местом, где я могу быть в свободном полете своей мысли, идей, мнений. Я очень люблю Пульсар и людей с которыми здесь есть возможность общаться. Я очень благодарна всем, кто предлагал мою кандидатуру и в этот, и в первый раз, за оказанное доверие
Но я не хотела бы превращать для себя Пульсар из места отдыха в место работы))) тем более, что в ближайших моих планах существует вероятность большой загруженности и по времени я смогу заходить на сайт не более, чем раз в неделю.
Поэтому я отказываюсь от предложенной мне чести быть модератором.
Предлагаю, поставить вопрос иначе: пусть тот пульсаровец, который чувствует свою способность и имеет желание и возможность, сам предложит свою кандидатуру. Таким образом, я думаю, найдется именно тот человек, который необходим)))
Luna, думаю если бы хоть кто нибуть хотел, то он давно бы уже выдвинул свою кандидатуру)))) Может просто нет желающих или они просто боятся столь ответственного поста в виде модератора..... я думаю так и есть
Вопрос решен. За разделами будет приглядывать наш админ-редактор tiy, прошу любить и жаловать)) Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Уважаемые пользователи сайта. Представляю Вам нового модератора раздела "Космос" - Slava_72. Прошу любить и жаловать. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, Bruno, Bert@k, RomziRom, Luna, Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления, надеюсь оправдать ваше доверие, буду рад служить нашему обществу. Обещаю быть вежливым и беспристрастным.
Хочу поздравить D@ryLeng с повышением. Модератор разделов Освоение космоса и Жизнь, как процесс. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан