Энигма, молодец, что согласилась, я думаю у тебя хорошо получится Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
В данной ситуации ,лучший вариант- голосование. Не каждый выскажет мнение открыто. т.к. еще и минус очередной от несогласного получат. Здесь есть форумчане, которые не отписываются в постах, а в голосовании участие примут. К своему посту Сообщение # 99 - DonTimon, RW0LBR - добавлю Deamy, marisabelka. D@ryLeng, Очень не охотно дала самоотвод. В силу скромности? Может стоит ее спросить еще раз? Если не заняты в др. проектах, и могут уделять сайту достаточное внимание. D@ryLeng упс.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 13.02.2011, 03:26
давно известно. что голосования заводят в тупик, есть мнения, а решение пусть примет один - с полномочиями, не надо забывать о главе сайта, кому определили полномочия в принятии решений, так-что не голосование,,,,,, а мнения которые уже опубликованы и решение........... не надо устраивать Каир и оранжевые бунты
Я думаю что эффективный выбор может быть сделан на основании обоснованных предложений. Как это сделали модераторы Mental и meateater в своих постах в начале темы. То есть предпочтительнее было бы объяснить, почему человек хотел бы видеть того или другого участника форума в лице модератора того или другого подраздела. Голос может быть отдан за так, потому что нравится человек, потому что "мне он не ставил минусов" или "ставил больше плюсов". В итоге будущий модератор может не оправдать результаты голосования.
есть одни-который уполномочен решить. он определяет из общего мнения основываясь на свои личные убеждения.......
Добавлено (12.02.2011, 20:56) --------------------------------------------- Есть стандартный набор правил админа, естественно от них глава сайта не отступит, почему-бы не обсудить по ходу дела полномочия админа, предложить что-то добавить в них или убавить......... это действительно было бы похоже на собрание........., а что тупо чего-то ждать, думаю главе сайта интересно было бы получить допинформацию- мнения о полномочиях админа Семен, если есть какие идеи, предложи
не забывайте о собственности... есть собственник сайта, при чем здесь форма правления, исходите из собственности форма правления уже определена собственником, здесь речь идет о мнениях в улучшении работы , что-то никто ничего не предложил...........
Не думаю что уместно обсуждать полномочия как и действия администратора. Об этом написано в правилах, насколько я помню.
Очевидно, что нужен модератор в подразделе Космос. Об этом говорит приостановка дискуссии в теме "Нибиру", и это вполне логично. Мне временно приходиться обсуждать эту тему в других темах - "Базовые основы нашего мира" и "Терраформация", обе находятся в подразделе "Космос".