D@ryLeng, Slava_72 Поздравляю еще раз с должностью . Желаю поменьше психов и всяких неадекватов в Ваших разделах . Удачи. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
D@ryLeng, Slava_72 рада за вас! Присоединяюсь к поздравлениям! Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Воскресенье, 04.12.2011, 21:35
А кто теперь следит за разделами: "Вы очевидец", "Обсуждение статей", "Разговоры запросто", "Конкурсы", "Игры" и "О работе сайта"? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Уважаемые пользователи сайта, конечно главным образом пользователи групп "Постоянные" и "VIP", кто из вас желает стать модератором в раздел форума "Разговоры"? Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Уважаемые пользователи сайта, конечно главным образом пользователи групп "Постоянные" и "VIP", кто из вас желает стать модератором в раздел форума "Разговоры"?
Да-а-а... Хочешь чтобы человек ушёл - сделай его модератором... Но есть и исключения...
Пенс, Не разделяю Вашего сарказма. Ну хочет человек!! Пусть будет модером! Я б тож хотел им быть.Кроме одного. Чтоб быть МОДЕРАТОРом.надо иметь в башке огромную кучу информаци и реально все эт переварить.И терпеть.таких придурков,как я,напримепр,И не банить.И быть ВПЕРПЕДИ ПЛАНЕТЫ всей.,И Иметь Железные нервы..Думаете-МОДЕР??? Эт заслуга??? НЕТ!! Это наказание!!
Добавлено (10.10.2013, 23:11) --------------------------------------------- Мои посты- все ИМХО .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 11.10.2013, 02:14
sserg, и я поддерживаю..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ага!!! Хоть отбавляй А как мне избавиться от этого.Философ Эт что? Фамилия такая? Или где? Или КАК?? -------------- Ну какой из меня, простите нахрен ,философ ??? А?? Да Меня куры заклюют на Сайте!! Может быть,обратиться к АДМИН-Х.?? У него есть полномочия. Буду прост радиолюбитель Так,по крайней мере будетсправедливо Возможно,ведь??присвоить мне другое???Звание.коротковолновик-любитель или....покороче.. ради исключения. Неужели нельзя??
Добавлено (11.10.2013, 03:16) --------------------------------------------- Не хочу.я под чужой личиной ходить. Может,сделают для меня ??? В порядке исключения А??? К кому обратиться-НЕ знаю