Это верно, но суть темы - повысить эффективность управления, добавив в команду администратора дополнительных модераторов, и не только в подраздел "Космос".
У Админа есть основная работа в этой жизни. Поэтому, если он сейчас не отвечает, то, значит, именно сейчас он на работе. Этот сайт он создал из большой любви к космосу и непознанному. И его страсть объединила таких же заинтересованных фанатов-любителей всего непознанного, всего, что нас окружает. Мы все заинтересованы в том, чтобы сайт и форум функционировали самым замечательным образом. Поэтому в нас и рождается желание помогать и Админу, и самим себе. Это замечательно, что высказываются всевозможные мнения. Для этого и существует форум со всеми темами. Многие вопросы можно обсудить и в личке, написав Админу. Если что-то могут сделать модераторы, то можно написать им, например, чтобы что-то подредактировать или изменить. Это вовсе не жалобы, а стремление улучшить качество общения. Надо иметь в виду, что Админ в своих решениях, естественно, учитывает все мнения, но его решение основывается ещё и на некоторых своих критериях. Но можно быть спокойным: его решение всегда самое полезное и наилучшее из возможных на данный момент.
...Два года назад на этот сайт в день заходили всего несколько "ботов" и один-два пользователя... Зимой, кстати, исполняется два года этому сайту!
День рождения Пульсара 24 февраля? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Уважаемые будущие модераторы, может обойдемся без оффтопа? На повестке дня - выбор модератора для 4-х указанных выше подразделов. Высказывайтесь, дабы администратору легче было сделать свой выбор в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Семён - Суббота, 12.02.2011, 22:00
D@ryLeng, Очень не охотно дала самоотвод. В силу скромности? Может стоит ее спросить еще раз? Если не заняты в др. проектах, и могут уделять сайту достаточное внимание.
Самоотвод действительно дала не охотно, поскольку не отказалась бы модерироватькакой-нибудь раздел...но. Верно заметили, не смогу уделять этому достаточное количество внимания...к тому же сейчас частые проблемы с интернетом, могу подолгу отсутствовать. Да еще с учебой небольшие напряги) Желание есть...может быть, позже, но сейчас на меня лучше не рассчитывать. Сори) Отказываюсь и откланиваюсь. I want to believe
Раздули тему - Монархия, демократия и прочее. Поверьте, прежде чем сделать какой-либо выбор, я сначала хорошо подумаю, посоветуюсь, а вот потом и решу. Поверьте, ничего во вред или в ущерб сайту не делается и не будет делаться.
Сейчас рассматриваются кандидатуры на раздел
Космос Солнечная система Земля
Quote (marisabelka)
День рождения Пульсара 24 февраля
Да, а точнее Вторник, 24.02.2009 17:17 Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Большое спасибо всем форумчанам, в особенности тем, кто изначально высказывался за мою кандидатуру ! Надеюсь только на приятное и интересное общение ) С уважением
Ну , что ребята , вперёд . Главное , чтобы интересно было. Я , Когда в Яндаксе набрала НЛО , то сразу попала на этот сайт и не сожалею. Учиться у Всех , не подражать Никому!