Так как наш уважаемый tiger888 в силу определенных причин сложил с себя узы модератора, приглашаю заинтересованных пользователей сайта занять этот отечественный пост - пост действительно ответственный, так как это форумы раздела "Вселенная". Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Хех, польщён конечно ) У меня на ум сразу приходят Русса, Энигма, FROST, Prohfessor, Konstantin, Защитник, DonTimon, Luna. alenka21... наиболее достойные, на мой взгляд... Что они скажут ? )
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 06.02.2011, 18:26
А давайте возьмем девушку . . Если таковых не найдется предлагаю Bruno , очень интересный и рассудительный , адекватный человек в вопросах этики общения и вообще в разных направлениях . Себя не предлагаю имеется большой минус - не люблю брать ответственность , беру только в в крайних случаях . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Воскресенье, 06.02.2011, 18:32
Короче пока расклад такой я понял - Русса, Энигма, Luna, alenka21 - нужно предлагать Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Ох...сложный выбор...Ну раз девушка...то это Энигма, хотя и остальные хороши)) Если выбирать из мужчин, то здесь я со многими солидарна...это Bruno. I want to believe
Так как наш уважаемый tiger888 в силу определенных причин сложил с себя узы модератора, приглашаю заинтересованных пользователей сайта занять этот ответственный пост - пост действительно ответственный, так как это форумы раздела "Вселенная".
Да, наверное из этого и следует исходить: то есть отметить те критерии, которые необходимы для этой должности и, исходя из этого, выбирать кандидатуру.
На мой взгляд основные, но не абсолютные, это:
1. Желание. 2. Возможность, которая включает возможность оперативно и адекватно реагировать на ситуацию, опыт, ответственность. 3. Планы на этом сайте, дабы избежать ненужной чехарды.
И достойных кандидатов на неё можно перечислить много, но IIП редко бывает, FROST отказался, а Русса в силу скромности отмалчивается. Поэтому я тоже за Bruno.
Насчёт себя скажу, что имею желание, но не имею возможности - работа, семья, предвзятость в силу объективных причин. Тем более, что я и так одной ногой в администрации.
А я тоже за девушку, потому что у них особое мышление и прекрасный взгляд, Русса, Энигма, Luna, alenka21, iva0603, а еще у некоторых есть большой жизненный опыт
Надо спросить их об этом и если они не против, то создать голосование и выбрать
ИМХО модератору должно быть, хотя бы, за 18-20 лет
Сообщение отредактировал Hirauki - Понедельник, 07.02.2011, 11:25