В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Я как передачу одну смотрела про странные звуки, доносящиеся из под земли. Как будто работает какой то механизм. Непомню поднимали эту тему на форуме или нет..
Ага, а еще показывали, что странные звуки, которые идут из под Земли, это движение литосферных плит, но я в это не верю как-то
Он и сейчас мой.Я сам не представляю каким образом мы слышим эти звуки. Это звуки зарождающихся землятресений от тысячи километров там где слышен этот звук. Как он распространяется в атмосфере понятия не имею.
Сегодня по новостям вдруг заговорили о "Зоне 51". Спрашивали мнение у разных очевидцев: кто-то говорит что, каждый день видит НЛО, а кто-то говорит, что ничего не видел. Ещё брали интервью у бывшего служащего и он говорил, что видел там тела инопланетян и что там проводят испытания новых летательных аппартов, которые были созданны на основе технологии "роузвелской тарелки" (крушение НЛО в Розвелле, 1947 год). Готовят к чему-то народ?
Есть такая теория, в ней говорится про вторжение, которое уже началось. Тарелки или огромные корабли "одеты" в плазменную оболочку и их не видно. Грубо говоря - наше небо уже давно заполнено кораблями пришельцев. Птицы - не чувствуют мертвую материю и врезаются в эти плазменные оболочки. По телу проходит заряд и сердце перестает биться. Птицы падают уже мертвыми на землю.