В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Я как передачу одну смотрела про странные звуки, доносящиеся из под земли. Как будто работает какой то механизм. Непомню поднимали эту тему на форуме или нет..
Ага, а еще показывали, что странные звуки, которые идут из под Земли, это движение литосферных плит, но я в это не верю как-то http://jinospace.ru Планеты Солнечной системы.Интересные факты о космосе
Он и сейчас мой.Я сам не представляю каким образом мы слышим эти звуки. Это звуки зарождающихся землятресений от тысячи километров там где слышен этот звук. Как он распространяется в атмосфере понятия не имею. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, мне лично кажется, что подобного рода звучания в атмосфере никак не связано с теми звуками, что исходят из под земли Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Не может быть потому что инфразвук не слышен нашему уху ,а издает звук магнитное поле или что либо другое Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Сегодня по новостям вдруг заговорили о "Зоне 51". Спрашивали мнение у разных очевидцев: кто-то говорит что, каждый день видит НЛО, а кто-то говорит, что ничего не видел. Ещё брали интервью у бывшего служащего и он говорил, что видел там тела инопланетян и что там проводят испытания новых летательных аппартов, которые были созданны на основе технологии "роузвелской тарелки" (крушение НЛО в Розвелле, 1947 год). Готовят к чему-то народ?
Есть такая теория, в ней говорится про вторжение, которое уже началось. Тарелки или огромные корабли "одеты" в плазменную оболочку и их не видно. Грубо говоря - наше небо уже давно заполнено кораблями пришельцев. Птицы - не чувствуют мертвую материю и врезаются в эти плазменные оболочки. По телу проходит заряд и сердце перестает биться. Птицы падают уже мертвыми на землю.