В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
это из-за электромагнитных волн- сотовая связь, эхолокация кораблей и т.д. животные ориентируются по электромагнитным волнам Земли, вроде.. искусственные волны человека сбивают животных и они выплывают на берег, не зная это все доказано, проводили эксперимент- выброшенных дельфинов возвращали в море, и они снова выбрасывались, и снова и снова
Да )) Только причины искажений наверное имеют не техногенный фактор, а скорее природный... смена магнитных полюсов и так далее )
разве што только про них забыл, а их как учёные доказывают Бог тоже разумом не обделил. За один вечер вся вода не могла пропитаться сероводородом ,экологи уже бы были на ушах от состава воды НО я так понял всё в предедах нормы?! Тут либо как у птиц от магнитного поля проблемы либо как у зверей реакция на инфра (или ультра) звук предшественник землетрясения. Хотя вспомня про их разум можно думать што это как в Библии - искупление ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Странная вещь, может кто ещё под это дело попал?...Собственно ситуация...около 19-55 проезжаю по мкаду возле Крокуса и вдруг хлопок,причем звук по ощущениям локального свойства, т.е. как будто какой-то мягкий но увесистый предмет ударился о машину, моя подруга сразу спросила, что это с машиной...НО..в момент когда это произошло я смотрел не прямо вперед а чуть в право, взор шел через центр лобового окна...так вот в момент хлопка я увидел как лобовое стекло прогнулось внутрь!!! я себе хреново представляю, какой силы должна быть воздушная волна, чтобы изначально выпуклое лобовое стекло иномарки вогнуть внутрь! теперь я понимаю что это за хлопок, похоже что это крыша гульнула внутрь. Кстати я был не один такой счастливый, как минимум я увидел машин восемь которые сразу включили аварийку и остановились...Так вот, если учесть что звук был от игры металла крыши, и внешних раскатов не было, то весьма забовно получается..тихая ударная воздушная волна.
если учесть что звук был от игры металла крыши, и внешних раскатов не было, то весьма забовно получается..тихая ударная воздушная волна.
Или резкое падение давления в самом салоне (чисто теоретически ). Не до вакуума, но слегка приплюснуло.)) Интересно была ли реакция пешеходов на улице?
malaga, ну да, со вчерашнего дня меня и кличут камбалой ...пешеходов не было на этом участке дороги, но из остановившихся машин народ выходил и осматривал машин, типа что куда попало...короче странно всё это.
У меня появились оочень странные вопросы 1) кто родители у Карлсона(наверно папа садюга вместо жабер, как ихтиандру, вставил пламенный мотор) 2) почему голивуд молчит чего хотят мужчины(я досе никак не решу) 3) зачем козе баян если она в городе(где нет кустов) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво
самолёты и вертолёты тоже падают, причём всё чаще и чаще ,по рен-тв была версия што во всём виновата плазма, точнее её ростущие скопления это как есть допустимый радиационный фон и недопустимый, короче если "северное"сияние (холодная плазма) появится ещо гдето кроме северного и южного полюса то ..обычным зонтиком не отделаться ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
самолёты и вертолёты тоже падают, причём всё чаще и чаще ,по рен-тв была версия што во всём виновата плазма, точнее её ростущие скопления это как есть допустимый радиационный фон и недопустимый, короче если "северное"сияние (холодная плазма) появится ещо гдето кроме северного и южного полюса то ..обычным зонтиком не отделаться
Жуть, так до сих пор эти катаклизмы? Бедные птицы и др животные Пора полеты отменять.
Леонета, жаль птицы человеческого языка не понимают а то бы -"ты туда не лети а то снег по башка попадёт ,савсем мёртвый будеш" ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
У мня ещё парочка странных вопросов появилось 1) Можно ли в галлографическую линзу штото реальное увеличить? 2) Первые лазеры были на рубинах а можно ли щас сделать лазеры на жидких кристалах?(было бы слишком круто -лазер плавно меняющий свой световой спектр) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!