В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Alexandro, А это - из-за очень к Вам уважению и как разбирающему во многих вопросах . Только так , а Вы на что подумали? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Думаю тут не смогут мне помочь )) Я уже на специализированный сайт переадресовал. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Ну заинтриговали. А сноску на сайт , можно в личку, если не трудно.
паби, Да я так скажу, раз интересно- человеческий фактор + отказ техники. Человек после перерыва 1 год, в тот день совершил 3 прыжка, 4й был с высоты 2700м, предварительная версия- в полете впал в ступор, до высоты 800м его взглядом сопровождал товарищ, говорит шел он ровно, стабилизированный, потом раскрылся и потерял его визуально, погибший не пытался раскрывать основной парашют, либо не смог найти бубышку, зачем то выдернул подушку отцепа основного, запаску не дергал, автоматический прибор Сайперс проходил проверку год назад в германии, сработал на 30м вместо 300м. Вот и все. Учитывая, что у человека было много контузий и ранений, вероятен скорее всего человеческий фактор, но прибор тоже жизнь не спас. Немецкий епт. В тот же день девушка не смогла стабилизироваться, закрутило сильно, так наш отечественный прибор четко на 300м ее раскрыл. Сегодня с работы уезжал, ищут подушку (кольцо), выясняют дергал он ее или так и упал в ступоре, а она от удара отлетела. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Пятница, 23.12.2011, 12:29
Сварог, Я так немного занималась парашютным спортом. Если он выдернул подушку отцепа основного -значит обязательно должна была раскрыться запаска , если он был бы в ступоре , то как же он выдернул релиз. И прибор удивительно - сработал на ноль меньше расстояния(30 вместо 300).Я так думаю , что подстроено. Ведь он же выдернул подушку отцепа основного и вот там у Вас не написано -основной купол был отцеплен или нет если отцеплен , то там же есть устройство -который выбрасывает запасной парашют после отцепки основного, так в некоторых системах когда отбрасывется основной паращют , то он отсоединяясь вытягивает и запасной парашют. Ну если , взять во внимание , если он впал в ступор( а прыжок то какой был-затяжной , там устанавливается на приборах две страхующиеся высоты) , то по любому прибор бы подстраховал , а так даже если неправильное положение тела было ( что по моему , навряд ли ),и система отказала , то прибор (после года проверки) навряд ли отказал . А это всё и система и прибор( ну это моё мнение). И тем более 1 год перерыва , да кто же его допустил до столь сложного прыжка?Спасибо , что ответили.
Добавлено (23.12.2011, 13:07) --------------------------------------------- Alexandro, А у меня открывается.Там такое , что все произошли от киргизов , и они выступая на пресс конференции , там не уточняется где ( но студия и всё прочее , официально), просят Мировую общественность в лице ООН и нашего Путина помочь исправить их конституцию , в которую бы внесли , что все произошли от киргизов , что подтверждается ДНК от Адама и чтобы жили все соответственно их укладу.
Добавлено (23.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Konstantin, Да сейчас , присмотрелась.Но всё равно здорово
паби, Подушка выдернута, а основной он и не пытался открыть, вот в чем загадка, когда он из облаков выпал, уже подходил к деревьям, видно было, что руками что то делать пытается, шевелится. По прибору, ветер постоянно менялся в тот день, и давление, постоянно круглые улетали в лес или в поле. В общем я потом тебе напишу, чем расследование закончится. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Пятница, 23.12.2011, 13:44
Alexandro, уважаемый , мы кажется про "спец эфекты " "говорили" тоесть про видимое. Как в википедии даётся определение млечному пути- Мле́чный Путь (перевод латинского названия Via Lactea, от греческого слова Galaxia (греч. gala, galactos - «молоко»)) — неярко светящаяся диффузная белесая полоса, пересекающая звёздное небо почти по большому кругу, северный полюс которого находится в созвездии Волос Вероники; состоит из огромного числа слабых звёзд, не видимых отдельно невооружённым глазом, но различимых порознь в телескоп или на фотографиях, снятых с достаточно высоким разрешением "неярко светящаяся диффузная белесая полоса" -вот што я имел ввиду а млечный путь всего лиш название (да хоть козья тропа,как кому удобно) и то што вы за Альдебаран "заикнулись" ,вы же сами писали што
Quote (Alexandro)
Созвездие - это либо абстрактная фигура на небе, либо геометрически очерченная область на карте земного звездного неба.
так зачем здесь шум подымать ,вобшчем вы и Гоголя с "носом" оставили ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Тайна трёх океанов. В погоне за призраком. Документальная Россия. Фильм о субмаринах, которые плавали около американских и наших подводных лодках при манёврах.Субмарины необычного вида и формы.
Паби, а как насчет поделиться странными и невероятными случаями из жизни?
Подаю пример: в апреле 1986 года я был младшим научным сотрудником, поселок Ботаника Краснодарского края, 300 км от Краснодара. 26 апреля 1986 года, как известно, взорвался Чернобыль. Моя военно-учетная специальность - ВУС 111000, химик-дозиметрист, смертник, проще говоря. За несколько дней до этого мы с невестой подали заявление в сельсоветский ЗАГС. Числа 15-го мая мы с невестой накануне свадьбы поехали в Краснодар встречать в аэропорту ее мать, мою будущую тещу, там в аэропорту и заночевали. Этой же ночью за мной приезжали из местного военкомата, дабы меня отправить на Чернобыль в соответствии с ВУСом. Меня не нашли, поставили на уши весь поселок и вместо меня уехал другой несчастный мужик. Одной ночи меня не было в поселке. В эту ночь за мной приходили. Странно? Серебряную свадьбу справили.
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 28.12.2011, 18:04