В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Alexandro, Я верю в Ангела-хранителя . А вот случай,из моей жизни: Около нашего посёлка , есть речка, местами в трубе- местами прямо болото, даже в основном болото , заросшее камышами, мне надо было срочно в город, а мы только обосновались в посёлке , как с месяц . Местность ещё плохо в округе знала( это был 1993 год -октябрь). У шефа , машину лишний раз не спросишь , не по делу,шоферов беспокоить тоже как то ещё не могла( мало проработала) а автобус уже не ходил, до города напрямик км 2, но идти через эту болотистую речку надо было бы тогда . Время около 18 ноль ноль.Подхожу я к этой речке и думаю так : эх, кто бы мне помог, мне так надо -уладить одно дело и вдруг , прямо как из под земли появляется собака , место открытое , намного всё просматривается, прямо повторяю , как из под земли , подходит ко мне и как то странно не по собачьи смотрит , потом повернулась и пошла по направлению к камышам, я стою не двигаюсь с места, она разворачивается подходит ко мне , не подбегает , а подходит , берет зубами за подол и не тянет , а стоит и держит в зубах, потом отпустила и снова пошла к камышам , я думаю будь , что будет и пошла , и что самое главное идём : впереди собака я следом и идем не по тропинке , а как бы по земле заросшей невысокой травой, только в двух местах перепрыгнула неширокие ручейки прошли метров 150 вышли на другую сторону и она даже непонятно как исчезла , я даже не могу до сих пор это осмыслить умом. На другой ( переночевала в городе) приехала утром на первом автобусе , как освободилась по работе , побежала к тому месту , но кроме камышей и разлившейся между ними воды ничего не было. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Смотрел тут передачу, собаки очень чувствительны к мыслям людей, телепатия, человек с сильной психической энергией может внушить собаке свою мысль и желания, возможно собачка просто рядом оказалась, а вам очень сильно хотелось пройти, вот она и уловила ваши желания Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
, а вам очень сильно хотелось пройти, вот она и уловила ваши желания
А как же , когда я на другой день пришла , там одни камыши в болоте и даже намёка нет на любой проход по суши и глаза у собаки , это только видеть надо. Я ещё с несколькими странными случаями на этой местности соприкасалась, просто , если писать , то не хочу , чтобы опровергали , каждый как хотел , я то это по настоящему всё вижу. Учиться у Всех , не подражать Никому!
для нас необычно, а так вполне природное явление Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
но если мы этого никогда еше не видели не думаю что это нечто внеземное
=UFOlog=, Так я и не говорю что это что то не земное. Может эти сосульки начали образовыватся именно из-за изменений которые сейчас происходят на планете? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Даже не знаю как отнестись к этой новости С одной стороны такой случай не единственный, а с другой стороны еще не было такого что бы рыба исчезала сама по себе.Если ее конечно не собрали или новость не фейк.
Никто не в курсе с какого года начали появлятся подобные облака? Мне кажется с 2009 года или нет?
Konstantin, впервые эти необычные облака были зафиксированы британскими метеорологами ещё в 1953 году. Первые снимки были сделаны в Великобритании и Новой Зеландии. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
"Мы наблюдаем шестое массовое вымирание, которое происходит на планете Земле с момента возникновения на ней жизни... Предыдущее - пятое - привело к исчезновению динозавров", - сказал Хосла.
впервые эти необычные облака были зафиксированы британскими метеорологами ещё в 1953 году. Первые снимки были сделаны в Великобритании и Новой Зеландии.
Энигма, Возможно что в 1953. Но в последние 2-3 года их чтото много стали фиксировать Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 12.02.2012, 18:12
Konstantin, круги на полях тоже стали много фиксировать в последние несколько лет Но к сожалению большинство из них фотошопные. Может и со облаками также? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
вот это странно у нас в городе странные звуки и не только в нашем городе ,по всему миру, многие говорят что это сбывается пророчество майа ,а ученые говорят это смещение магнитного поля вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ni7eN3-BGEg&feature=related
Я как передачу одну смотрела про странные звуки, доносящиеся из под земли. Как будто работает какой то механизм. Непомню поднимали эту тему на форуме или нет.. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..