В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
, а вам очень сильно хотелось пройти, вот она и уловила ваши желания
А как же , когда я на другой день пришла , там одни камыши в болоте и даже намёка нет на любой проход по суши и глаза у собаки , это только видеть надо. Я ещё с несколькими странными случаями на этой местности соприкасалась, просто , если писать , то не хочу , чтобы опровергали , каждый как хотел , я то это по настоящему всё вижу.
но если мы этого никогда еше не видели не думаю что это нечто внеземное
=UFOlog=, Так я и не говорю что это что то не земное. Может эти сосульки начали образовыватся именно из-за изменений которые сейчас происходят на планете?
Даже не знаю как отнестись к этой новости С одной стороны такой случай не единственный, а с другой стороны еще не было такого что бы рыба исчезала сама по себе.Если ее конечно не собрали или новость не фейк.
Никто не в курсе с какого года начали появлятся подобные облака? Мне кажется с 2009 года или нет?
Konstantin, впервые эти необычные облака были зафиксированы британскими метеорологами ещё в 1953 году. Первые снимки были сделаны в Великобритании и Новой Зеландии.
"Мы наблюдаем шестое массовое вымирание, которое происходит на планете Земле с момента возникновения на ней жизни... Предыдущее - пятое - привело к исчезновению динозавров", - сказал Хосла.
впервые эти необычные облака были зафиксированы британскими метеорологами ещё в 1953 году. Первые снимки были сделаны в Великобритании и Новой Зеландии.
Энигма, Возможно что в 1953. Но в последние 2-3 года их чтото много стали фиксировать
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 12.02.2012, 18:12
Konstantin, круги на полях тоже стали много фиксировать в последние несколько лет Но к сожалению большинство из них фотошопные. Может и со облаками также?
Я как передачу одну смотрела про странные звуки, доносящиеся из под земли. Как будто работает какой то механизм. Непомню поднимали эту тему на форуме или нет..
Я как передачу одну смотрела про странные звуки, доносящиеся из под земли. Как будто работает какой то механизм. Непомню поднимали эту тему на форуме или нет..
Ага, а еще показывали, что странные звуки, которые идут из под Земли, это движение литосферных плит, но я в это не верю как-то