В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
не хило может ктото грохнуться переходя вечером по якобы знакомой улице На днях видел фильм "привидение"(с Патриком Свейзи) и опять какая то странная мысля... приведения это якобы души тех у кого есть ещё незаконченые дела ,ну так у меня этих незаконченых дел уууууууу а скоро конец (этого) света или што страшнее- Новый год ... ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
приведения это якобы души тех у кого есть ещё незаконченые дела ,
Это вроде давно известно. Но то что вы сами додумали об этом говорит о том что эту инфу вы получили из информационного поля земли.Тоже такое честенько бывает Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
паби, Говорят такие дома с такой печкой многово стоят.
Да , нет! Потому что эти печки стоят в домах , которым " тьма" лет , потому что печников таких нет уж , как говорила моя Мама Старая "и в помине" Konstantin, Вот кого , кого , а настоящее приведение я не видела А вот , наше всамоделишное существо http://saratov.rgo.ru/2010/10/03/slepysh-obyknovennyi/
Добавлено (12.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- Вы там если смотреть будете , кликните , слева по названию " Слепыш обыкновенный" , а затем по фото -чтобы увилечение-было Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 12.11.2011, 21:53
Да , нет! Потому что эти печки стоят в домах , которым " тьма" лет , потому что печников таких нет уж , как говорила моя Мама Старая "и в помине
Вот у меня бабушке 89 лет,она живёт в доме с русской печкой уже 79 лет,Дом построен в 1890 и стоит до сих пор Если ремонтик сделать,то вобще красота. "Ни что не истинно.Все дозволено
Вот кого , кого , а настоящее приведение я не видела
паби, Ну так это еще не говорит о том что их вобще нету
Quote (паби)
А вот , наше всамоделишное существо http://saratov.rgo.ru/2010/10/03/slepysh-obyknovennyi/ Добавлено (12.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- Вы там если смотреть будете , кликните , слева по названию " Слепыш обыкновенный" , а затем по фото -чтобы увилечение-было
А слепыш да интересное существо. На крота похож. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Volendemort, Так там на страничке , слева пунктики стоят, вот шестой пункт -он и есть. Я раньше думала у нас только землеройки , а там такая прелесть.
Quote (Saimon)
Вот у меня бабушке 89 лет,она живёт в доме с русской печкой уже 79 лет,Дом построен в 1890 и стоит до сих пор Если ремонтик сделать,то вобще красота
Приятно ,прямо, читать такое , ( я свою бабушку очень любила), а от дома ничего не осталось , а был целый хутор прямо, со своими амбарами , мазанками, погребами- это сейчас только такое я видела в Костроме - в музее под открытом небом -музей в котором собраны самых далёких времён строения- там даже избы , которые топились по -чёрному( у нас баня только топилась по чёрному), прямо до последнего времени .А ещё в том музее мне понравилсь церквушка , и самое главное она деревянная и без гвоздей собрана , а в пазы все вложено и ещё , её предназначение было -общинное , то есть все собирались не только для молений , а там даже свадьбы справлялись и разные сходы были , на которых все вопросы решались, она такая весёленькая и там окошечки маленькие , а как будто всё Солнышком залито, её строили ещё когда Русь наша не вся охристианизирована была , поэтому наверно Ярило до сих пор там и светит Konstantin, Вообщето , вот расскажу : У нас одно время ( я ещё очень маленькая была , жила у бабушки с дедушкой), старушки повадились на кладбище после вечерней дойки ходить и распевать там молитвы , как вечер они туда и на всё село их заунывность ( они так по своему стали бороться с музыкой разносящейся из клуба и которая естественно им не нравилась , ну сами посудите : там , там . бум бум и по их мнению истошное пение ), так вот неделя проходит , другая , в клубе местный диджей , уважая старость не включает музыку , а даже фильмы включает с приглушенным звуком.А у меня было дядьёв очень много, и один из них приезжает из Саратова ( он там учился )на каникулы , а он был заядлый гитарист и гармонист , а тут такая заунывность , и вот они с другом договорились , прекратить всё это . Пришли на кладбище, раньше старушек ; разделись , вымазались сажей и стали ждать: дождались -пришли пол села старушек и самая главная -бабушка Домна говорит - ну Клавдия -запевай , там что позаунывней , та стала петь и тут мой дядя и его друг выбегют и нчали скакать между могил , кувыркаться и вскрикивать : гоп , гоп , гоп , старушки как кинуться бежать и больше ни ногой. Ну снова музыка заиграла , молодёжь -повеселела , Бабушки стали только по праздникам -молитвы распевать , а так потом глядя на молодёшь собирались на брёвнах - так у нас в селе место сбора называлось ( там брёвна огромные лежали , чтобы сидеть ) и пели старинные красивые песни , аж заслушаешься ( к моей Маме Старой -приезжали -дажи записали одну( я её потом на гитаре всё время в школе исполняла), а дяде от Мамы Старой досталось- она же провидица была и от неё ничего нельзя было скрыть и она заставила дядю и его друга бабушке Домне из леса дров привести и наколоть и сложить в поленицу ( кстати все , что везлось из леса , помечалось лесником , а не как сейчас -вырубают самое здоровое дерево ) , а по селу так и пошло поверье о приведени на кладбище , да ещё и случай другой тому сопутствовал после( если интересно напишу)
Добавлено (14.11.2011, 12:24) --------------------------------------------- вот , кстати , но это уже на территории nowoa, и на нашей тоже http://arhivus.ru/saratovskie-zmeechervi/ Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 14.11.2011, 12:32
mepmen, Похоже на созвездие - Парус( Южное полушарие), но хотите верьте , хотите нет это созвездие называют Эпси - и оно находится в очень далёкой далёкой галактике Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 14.11.2011, 17:42
nowoa, Не очень верится что обвал произошол именно из за дождя.Наверняка еще и землятрясы помогли.Такой кусок отвалился ,а если поискать по всему побережью то таких обвало много найдется. Калифорния медленно но верно погружается под воду. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И не только она. Всё что находится на побережье медленно тонет...
ну не может же вода покрыть всю поверхность где-то тонет, где-то всплывает Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
nowoa, Ладно Дождь +землятресение вот и откололось
Добавлено (26.11.2011, 17:22) --------------------------------------------- Кстати заметили какое там расстояние от кромки моря до начала раскола? Метров 200 если не больше. Море тут не причем да и дождь тоже мне кажется.