по поводу вируса который жгет компы и жесткие диски он тоже довно существует это факт если раньше его рассылали письмами и сылками на скачку то теперь он модифицирован и вполне хватит просто открыть страничку (где он есть) любого сайта или форума по повуду кантроля вы што еще не чего не понели мы давно уже под контролем пример вам контакт который сейчас сливает в органы всю инфу про вас где вы,что пишите ,что смотрите,все что вы там делаете
у меня комп уже лет 8 а инет лет 5,за это время а таком вирусе в первый раз слышу.зачем людей вводить в заблуждение? Даже можем провести эксперимент,даже дам свой комп для эксперимента.
Сообщение отредактировал Fil - Воскресенье, 20.03.2011, 17:33
CIH, или «Чернобыль» (Virus.Win9x.CIH) — компьютерный вирус, написанный тайваньским студентом Чэнем Ин Хао в июне 1998 года. Представляет собой резидентный вирус, работающий только под операционной системой Windows 95/98. 26 апреля 1999 года…
Добавлено (20.03.2011, 17:44) --------------------------------------------- meateater, огромное спасибо за стирание всех моих сообщений
есть такой вирус CIH, или «Чернобыль» (Virus.Win9x.CIH) — компьютерный вирус, написанный тайваньским студентом Чэнем Ин Хао в июне 1998 года. Представляет собой резидентный вирус, работающий только под операционной системой Windows 95/98. 26 апреля 1999 года…
щас он модифицирован может работать под любой виндой
Quote (Fil)
Даже можем провести эксперимент,даже дам свой комп для эксперимента.
я не хакер чтобы жечь тебе комп но если хочеш возми посиди на хакер-форумах там найдутся такие чтоб поиксперемнтировать на твоем компе
у вас ведь есть инет поищите там полно инфы про все
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вы немного припозднились чтобы так заявлять. бред вы пропустили. про компьютеры есть другие форумы... там выполнять вашу просьбу,.. не только комп сгорит, но и избушка ваша.
За 5 лет серфинга инета ничего не поймал)Вирусы есть,но не котрые могут сжечь комп
ты им просто не предстовляеш угрозы как и я .Им нет смысла жечь нам комп.
гдето читал на одном хакфоруме что принцип его работы в том что он начинает работать от лица админа компа меняе параметры жесткого и кидает туда огромную энергию что приводит к полной потери инфы и сгоранию жесткого и одновремено он начинает разгон системы что в итоге приводит к сгоранию мат платы и процесора.
Я незнаток этих процесов так что пересказал как помню. еще раз говарю что я не хакер хотите знать больше про вирусы идите на хак форумы
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Настя, приятного общения, мне тут находиться незачем, всё равно я не пойму, я технарь по образованию
хорошо. спасибо тебе за поддержку. извини, я не хотела тебя отвлекать. они сами тебя вытащили сюда. приятно было пообщаться после столь долгого перерыва в нашем общении. почти полгода. правильно говорят земля круглая и совсем маленькая.