человеческий или коммерческий фактор. У Вас есть сайт, форум, чат? Если - да, Вы меня поймете. Не нужно такое ставить на мистическую основу! Хотя есть много фактов прикрывания и распространения инфы в инете. Но Ваш случай не тот!
я бы не стала говорить умерших. скорее рождающихся. рождающиеся души попадают в наш мир. потому что наш мир духовный.
Спасибо.
Получается, что физическое тело человека вынашивает душу как плод, а когда тело умирает, то душа рождается в Вашем мире? Если я не прав - попрвьте, пожалуйста.
Арина, да? А вы знали что в Ново-Мадридском регионе только за несколько дней было до 800 толчков?
знала, только не пойму как Вы догадались?? )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Зея.На другой плотности,либо я перепутал с планетой созвучной с этой.
Добавлено (19.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- Меня больше интересует такая обстановка,как сейчас.Очень много мыслей идет через канал.Не могу сосредоточиться.Иногда становиться страшно или наоборот.Всякие видения.
Добавлено (19.03.2011, 23:35) --------------------------------------------- Заметил,что не на всех Луна так влияет и других.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Slaau, Если есть вопрос-есть обсуждение его.Это диалог. В котором принимают все участие. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
astral1974 писал(а): как зачем что бы не мешали ....это такое добро...они нас просто призерают как тараканов...
заслужили, заслужили, заслужили.... это даже я понимаю. Настя.
О-о-о!))) Тут кто-то решил играть роль Бога))) То, что каждый из нас заслужил - то и получит - это Кармический Закон, которому, кстати подчиняются все во Вселенной, и к которому Вы, Евона112(Крэтэл и иже с нею), никакого отношения не имеете, кроме, как, что сами получите "наказание" за свое беззаконие. Или Вы хотите уверить формучан, что Вы относитесь к Кармическим Владыкам? Они слишком Высоки для Вас. И Они никогда не опускаются в "низшие " слои.
А Конец Света - это не Карма, а эволюционное развитие планеты. И Настоящего Конца Света, на самом деле, еще Долго не будет - всему свое время.
Арина, да не знали вы ничего, иначе бы не писали такую глупость, что не с планетой что-то не то, а с Японией.
это не глупость а факт, я пишу только ФАКТЫ,чтоб Вы знали С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Получается, что физическое тело человека вынашивает душу как плод, а когда тело умирает, то душа рождается в Вашем мире? Если я не прав - попрвьте, пожалуйста.
да это есть переход. вынашивает не правильное слово. это единое целое. тело это не инкубатор.
ну тогда я вам скажу ....я знаю тех кто так к нам относиться и это темные ....
Так и есть, они то, на самом деле, и стараются "запугать", "посеять панику" в умах и сердцах людей, "прозомбировать", что бы иметь возможность подольше остаться с человечеством.
Арина, какие факты? Япония не на планете Земля что-ли, или как? Новая Зеландия не на Земле? Ново-Мадридском регион тоже не на Земле? Я не правильно написал, что с планетой что-то не то? Лишь бы поспорить и показать свою глупость )))