Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:39 | Сообщение # 102
zmei, у нас тут просто не так много похищенных. А у страха, на мой взгляд, может быть несколько причин. И лучше Вас никто установить истинную не сможет. Возможно, Вы встречались с ними в этой жизни, может, в прошлой (если Вы верите в реинкарнации), а возможно, это просто страх перед неизвестным и непонятным.
zmei, попробуйте с мастером гипноза поработать. Из заблокированного подсознательного можно извлечь инфу и причину блокировки / ассоциаций. Но нужен спец, чтобы справиться с нештатными ситуациями, если возникнут. Поищите в своём городе, в эзотерических лавках поспрашивайте. Есть медицинский гипноз, вроде бы. Что-то должно быть. Нужен компетентный спец, чтобы к метафизике и паранормальщине положительно относился.
Quote (zmei) я тоже в своё время видел два необычных явления Что Вы видели, расскажите?! Quote (zmei) при виде инсценировок фотографий некоторых пришельцев, меня охватывает дикий страх,может от того что мне уже приходилось с ними встречаться ранее? Все может быть
Может быть и встречались но это можно проверить и уточнить! могу помочь.
zmei, у нас тут просто не так много похищенных. А у страха, на мой взгляд, может быть несколько причин. И лучше Вас никто установить истинную не сможет. Возможно, Вы встречались с ними в этой жизни, может, в прошлой (если Вы верите в реинкарнации), а возможно, это просто страх перед неизвестным и непонятным.
?????????вы не говорите того чего не знаете ....похищений идет очень много!!!!!особенно в пригороде москвы и кавказ!!!!причем сейчас идет очень большой интерес к россии!!!в сша похишают целые городки!!!!
Quote (Niburu) настоящие контактёры пытаются держаться в тени. А вот это не совсем истина. Например я абдуктант, моя история описана на моём сайте. Официально обо мне ни слова. между контактёром и абдуктантом есть разница, абдуктант видел непосредственно инопланетян, да и то 80% пациенты. Я скептически отношусь к тем кто описывает абдукцию на много страниц. Контактёр как правило инопланетян не видит, а начинает например слышать мысли не видя инопланетян. А тут возникает вопрос. А здоров ли психически этот человек?
Все зависит от человека!судя по вашим фразам вы здровый и самое главное вы психически сильный человек!и любой контакт вам не грозит больницей..!!! теперь вопроч в другом что делать дальше?
Все колдуны,черные,покроються тайной.Доверие ваш путь в будущее.Лучше начать сейчас.И попомните мои слова,когда время придёт,ибо будет единственное спасение.Принять голос правды и осознать поздно лучше,чем его не признать вообще. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Есть много разных слоёв общества и так далее. Извините,дорогой друг.Но не более.Ибо напор сильный.Вам пока не дано понять.Скоро поймёте не сейчас.И я возникну по надобности но из-за своей любви к вам я сделаюсь исключение. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Так это ясен пень Я была на курсе психологии,слушала лекцию на эту тему. На Земле дофига людей, одних китайцев только...сейчас не сосчитать. Их все больше. У них даже налог ввели ,если родиться в семье 2й ребенок. По моему они попрут скоро все в Россию, тут ситуация наоборот Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Суббота, 19.02.2011, 07:26
Ну теперь это основная тема,так как,другие власть закрыла,я.Зато темы будут более "поточные". DonTimon, а то,что хотел сказать,сказал.Не более,не менее. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Прошлое можно изменить мысленно, но настоящее при этом не изменится. Зато появятся дополнительные варианты будущего, с которыми вполне можно соприкоснуться. Может, немножко не в тему...
Mental, Да, это так и есть. И эта возможность имеет место быть, если можно так выразиться, в "человеческом арсенале" изначально, в зачаточном состоянии, причем без "примеси" ИНО. Человек, при желании, может самостоятельно развить в себе это качество, способность, умение, как и многие другие поразительные, удивительные вещи, заключенные в нем. Но многие прибегают к помощи ИНО...
Которые, редко выступают как бескорыстные деятели - в большинстве случаев, они всегда ищут свою выгоду, поэтому и подыскивают подходящие "вибрации" на которых им будет проще "обучать", "передавать знания", "управлять" человеком.