Как я тестирую инфу: основана ли она на уважении; способствует ли развитию разному, а, главное, эволюционному, и понимается ли смысл индивидуального развития в целом; созидательный уклон или разрушительный; Чувствуется ли корысть, чей-то интерес и хотят ли с получателя инфы что-то поиметь; много ли вопросов остаётся после знакомства с этой информацией, то есть компетентность источника соответствует ли заявленному статусу? Ну, и так немножко "на понял - понял" вопросы некоторые задать можно, если сам знаешь ответы.
tiy, Я верю людям, которые были проверены. Если все указавают на одного человека и при этом говорят; "иди к нему, он тебе поможет", тогда я верю. В последнее время распространилось очень много "уток"... Отличить шарлатана от настоящего контактёра можно даже самому, если чувствуешь особую энергетику, которая исходит от него. Хорошие примеры; Ванга, Елена Блаватская, Рерихи.
Перечисленные Вами, Zet, были слишком давно. Неужели Вы никого больше не знаете?
Quote (Zet)
Отличить шарлатана от настоящего контактёра можно даже самому
Вооружаетесь мышкой - и вперед. На эзотерических форумах, в клубах читателей ссылок - ешь не хочу. Вам останется только прочесть и разобраться. Вы ищете людей или информацию?
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 22.01.2010, 23:19
Отличить шарлатана от настоящего контактёра можно даже самому, если чувствуешь особую енергетику, которая исходит от него.
Согласен полностью. По первым словам, жестам, отношению, состоянию, глазам видны намерения, цели, а потом и мотивы. 99 процентов оценки можно уловить. И чутьё подскажет. Хотя это не сработает, если человек пришедший к "спецу" заранее считает его "спецом" безоговорочно. Такой и не будет пытаться оценить. Но именно такие им и нужны.
Как это можно кого-то кем-то считать, пока не прочтешь и не разберешься?
Стандартный подход у многих: если написал человек, издался, значит, он точно что-то из себя представляет и уж не верить-то ему - грех... А вот словам простого человека не все доверяют - "в своей стране пророков нет". Но когда прочтут подобное где-то, вах, оказывается, правда!
Мировоззрение обновляется регулярно. Как программа в компе. Если бы на форуме были люди-контактеры, они бы (если бы захотели) отписались в темах "Видели НЛО?" или "Привидения". Еще у нас есть раздел "Философия...", там тоже имена упоминаются. Вы их смотрели? А то кинули клич: "Эй, контактеры!" - и все отозвались прям. :)
P.S. Как это Вы сами себя моими словами процитировали?
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 23.01.2010, 11:11
С одной стороны, контактирующий уже всё равно бы дал понять каким-либо образом, что это в нём есть. С другой, может, и не показал бы никак. Так что, возможно, такие среди нас и есть. А тема-то хороша чем: не обязательно искать контактёра стандартного. Я писал про маятник, автомоторное письмо. Может, кто-то этим владеет в совершенстве? Обмен опытом был бы. Мини мастер-классы в форуме. Многим было бы интересно. У меня через маятник - сенсор только половина совпадает. Хотелось бы у спеца поучиться, подкорректировать себя. И решить - надо ли мне это. Если человек контактирует и есть полезная инфа, он вряд ли будет скрывать её, если она может принести пользу. Форум хорош тем, что человек может остаться неузнанным, а дело хорошее может делаться. Это уже близко к самореализации человека со способностями. "Простым" я называл человека без каких-либо уникальных экстра-возможностей, но владеющего информацией. Хотя это уже не совсем обычный человек, но всё же простой.
Мы все котактируем в той или иной степени. Кто-то во сне, например. Однако отдельный вопрос - умение понять, что это была именно тебе спущенная информация. И расшифровать ее.
tiy, мировозрение не меняется у людей "ВИДЯЩИХ". У нас же всё по-другому: сегодня мы верим, а завтра меняем точку зрения. В разделе "Философии" ещё не смотрел. Что никто не откликнется, я был почти уверен. Хотя всё возможно Да...я как-то неправильно процитировал моё прошлое сообщение
Один человек рассказал, что только что в Питере был съезд для приобщения к контакту. Контактёр - американка вещала нечеловеческим голосом. Съезд был международный. Люди в восторге. Но тот, кто рассказал, обеспечивал нахождение еврейской группы. И кое что из-за кулис слышал: приготовления этой американки и т.д. Да, он допускает, что такое явление может существовать (сам не эзотерик, не метафизик), но в данном случае сложилось стойкое ощущение, что был разыгран дорогостоящий спектакль. Интересно, что за модное течение сейчас пошло в контактёрстве? С "чем" общаются?
Mental, кто именно (американка)? Не Нэнси ли, зеттавская завербованная? А какое модное течение Вы имеете в виду?
Zet, что Вы имеете в виду, когда говорите о мировоззрении? Ведь люди, обладающие даром контактирования, тоже проходят период становления. Например, "вспомнить" кое-какие понятия, запечатанные в ячейках памяти, вытащить их из подсознания. Это если мы говорим о контактерах-посланниках, высоких по уровню, выполняющих здесь миссию. Например, Цой. Правда, он вряд ли считал себя контактером. Или научиться владеть механической стороной явления. Это люди, накопившие за многие жизни потенциал и в этой получившие возможность пользоваться новым способом связи с высшими. То есть, им надо привыкнуть, понять суть явления, научиться правильно входить-выходить из транса (если трансовый контактер). Кейси из этой серии. Или четко отличать импульсы свыше и расшифровывать их (например, письменный контакт). Не путать со своими мыслями. Контактеры до поры - до времени могут жить обычной жизнью, ничем не выделяясь среди обычных людей. Все зависит от того, когда у них по программе включается контактирование. Например, Христос. Уложился в три года. Или тот же Цой.
tiy, не знаю. Этот человек не в курсе этих дел, поэтому не запомнил. То, что я поназывал, не напомнило ему ни о чём. "Модным" я это и назвал - раз уж люди из разных стран едут, то должно быть модным, современным. Цой был контактёром?
Вот посмотрите,Zet, из чего создана секретная информация. Вы думаете, что её хранят за 7 печатями и в глаза её никто и никогда не видел. Если Вы её узнаете, то Вам она покажется ничем не примечательной. Кажется это нам внушают, чтобы мы поверили. Вы можете даже знать её, но у Вас не возникнет и подозрений, что информацию кто-то засекретил, потому что для Вас она известна и понятна. Пример: японцы брали из журнала "Юный техник" ноу-хау и многие идеи изобретений взяты именно оттуда. А ведь Вы эту информацию читали в детстве. Так же наблюдается у контактёров. И как говорит
Quote (tiy)
Мы все котактируем в той или иной степени.
и Вы в том числе. Я думаю, что если человек обратится к познанию самого себя, то рано или поздно он найдет ответ на свой вопрос. Единственно, как мне кажется, не нужно стремиться прямо развивать сверхъестественные способности. Чудо, что мы уже живые существа и находимся в этом мире.
Mental, нет, естественно, нигде не найти информации, что Цой впадал в транс и контактировал. Помните, в теме про творчество я говорила, что почти всех творческих личностей я считаю контактерами. Они просто так устроены, что очень чутко улавливают информацию. Виктор был из таких. Кстати, многие вспоминают, что он мог часами сидеть, что-то бубнить себе под нос, перебирать струны. Называли его ленивым. А это и был процесс творчества - самый натуральный контакт. Я уверена, что это была душа очень высокого уровня развития. Смотрите: сколько вокруг него грязи и соблазнов было - а к нему это все не пристало, ни наркота, ни бабы, ни водка. Он выполнял свою миссию. В его текстах очень много зашифровано, они поразительно насыщенны. Просто сначала ему надо было "въехать" в ту жизнь и массу, где ему предстояло "проповедовать". Понять, каким языком с ними разговаривать, какими образами. Я не слушаю КИНО, но тексты Цоя - это что-то. Отдельные песни (с музыкой) - по-моему, самые что ни на есть молитвы.
tiger888, я бесконечно с Вами согласна. Никаких секретов нет. Весь секрет - в нашем непонимании и неверии. Многих так просто воспитали. И им приходится проходить через какие-то шоковые ситуации, чтобы с глаз спала пелена и человек увидел, что информации вокруг - море. И внутри себя тоже. Единственное, я все-таки считаю, что если есть явные проявления сверъестественных способностей (например, человек из тела вылетает вдруг или там третий глаз приоткрывается) - нужно решить, надо ли ему это, и если он решает, что да - пусть развивает. Может, его призвание - помогать людям таким образом.
Если Вы её узнаете, то Вам она покажется ничем не примечательной. Кажется это нам внушают, чтобы мы поверили. Вы можете даже знать её, но у Вас не возникнет и подозрений, что информацию кто-то засекретил, потому что для Вас она известна и понятна.
Я не думаю, что новая информация в каком-то смысле перестанет меня интересовать, потому-что информация таких знаний очень обширна. На каждый вкус всегда найдётся что-нибудь.
Я думаю, что если человек обратится к познанию самого себя, то рано или поздно он найдет ответ на свой вопрос. Единственно, как мне кажется, не нужно стремиться прямо развивать сверхъестественные способности.
Я не пытаюсь развивать в себе сверхъестественные способности, поэтому и открыл эту тему: "есть кто"?
Zet, что Вы имеете в виду, когда говорите о мировоззрении?
Я имел в виду людей сильных и видящих. Им не надо показывать простым людям плоды своих диких фантазий, потому-что они видят и знают. Из-за этого у них нет нужды менять своё мировозрение.
Сообщение отредактировал Zet - Воскресенье, 14.02.2010, 13:33