Да.Это верно.У каждого своя точка зрения.Более того.Вы просто должны думать так как вам хочеться.Как вам приятнее.Тогда ваша точка зрения будет полноценной.И её вы сможете отстоять. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Колебания.Частота колебаний.Для особи с более высокими колебаниями нужно подстроится к особи с более малыми колебаниями.Прежде чем контакт даже телепатический произойдет нужно пройти этакую полосу препятствий.Нужно доверится им.Они знают когда вы будете готовы.Например я уже видел даже более интересное чем НЛО.Это было где то в 50км от меня.Это был красный шар-нло(ну точнее это машина какого то там воздействия вакумного пространства наверное я често и сам забыл).Нло этакое как я понял они хотели со мной связаться но не смогли.Рядом балкон.Он прямо рядом с окном и там была молодежь так сказать.Разумеется они ушли.Они действительно очень осторожны.Ведь у нас разные точки мышления.Им приходится подстраиваться чтобы поговорить.Я очень жду ихнего возвращения.Но я помню главную вещь.Если даже я очень хочу их увидеть,а их нет.Невидно.Просто пусто.Это не значит,что я должен сидеть дома и молить о встречи.Надо жить своей жизнью.Земной.Они сами свяжутся.Если это будет надо.Тем более они наблюдают непрерывно.Особенно за теми кто заключил с ними сделку.С этим трудно свыкнуться.И это заметно у человека есть эмоции если его молить он ответить как бы он не обижался.У них их нет поэтому им как бы проще.Зато они четко выполняют свои дела. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, за кем они наблюдают? Абсолютно каждый человек под наблюдением (именно инопланетян) или они какими-то особенными личностями интересуются? Что есть сделка?
Объясню так.Что они знают обо все,что происходит на Земле.Планеты между собой обмениваются информациёй.А источником являются недра.Это целая сеть.Идем далее они следят за многими.Контактерами становятся те кто,по их мнению,готов к этому.Если вы уже видели тарелку,то наверняка в подсознании захотели их увидеть ближе.Это и есть,так сказать,сделка.Все зависит только от вас.Вы должны понять.Что при контактах вы не жертва,а равноправный участник его.Если не организатор.Но о таких случаях я не слышал.Ведь для этого надо сознательно сказать.А это сделать достаточно тяжело.Даже те которые готовы к контакту все-равно испытывают небольшой страх.Но они это делают и ради тех, кто пока не готов сделать этот шаг.Задача контактера просветить человека в эти вещи.Показать,что в этом нет ничего страшного. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Ну это я думаю сбудется.Нужно верить.А еще ваши шансы повысятся если вы поедете туда где по-вашему это может произойти. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, так, хорошо. Про обмен инфой между планетами через системы в недрах давно известно. Но ведь Вы говорите, что у них нет дома сейчас. Они живут в открытом космосе, типа кочевников. Из недр какой планеты тогда они в данный момент берут информацию? И вообще, не хотят ли они случаем заселить нашу? С какой целью они пытаются дать понять человечеству, что контакты - это не страшно? Они готовят нас к массовому взаимодействию?
Вы очень близки к правильным ответам.Конечно массовое знакомство должно обязательно быть. Потом.Ну почему же некоторые группы заселили планеты в своем созвездии.Но там много разных групп.Со своими стимулами.Но до нас доходят довольно большие.На сколько мне известно.Большинство. И!Главное!Зеты искусны в путешевствиях в прошлое!Они берут материи для иследований. А про планеты которые они заселяют я скажу лишь в двух словах это Раньше был Апекс.В созвездии Сети. Про контакты я бы оветил относительно косвенно.Ну скажем так,Что они чувствуют нас.Они в нас видят нечто. Скажу так.На данном этапе представители внеземных цивилизаций настолько хорошо знают себя, что в вас они различают не только внешние атрибуты, но также эмоциональные и умственные — даже душевные — свойства. При этом они могут очень четко спроецировать себя на вас. Для некоторых впечатление от встречи может оказаться шокирующим: для Зетов визит на Землю может оказаться очень болезненным, потому что вы для него являетесь идеальным зеркалом, в котором он видит горькую правду. Для других же прилет на вашу планету — единственный способ увидеть самих себя.Собственно достаточно просто.Как мне кажеться для понимания сути контактов.Нужно учитывать,что Зеты прокладывают себе жизнь за счет повседневного существования.Ведь у них,на Апексе была кастрофа.В определенном смысле у них нет иного будущего, кроме того, которое они сами создадут искусственно. Согласно законам развития видов, они должны были уже давно лишиться физической оболочки. Но, поскольку они существуют не в соответствии с общепринятыми законами эволюции видов, их будущее сводится к тому, что они создадут для себя сами.
Добавлено (28.02.2010, 20:37) --------------------------------------------- Про обмен информации я скажу вкратце,так как этой информации полно на научных сайтах.Ну это как бы планеты между собой связаны информационными ниточками.И поэтому от них можно получить информацию.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 75
Quote (Барон-Кристиан)
И!Главное!Зеты искусны в путешевствиях в прошлое!
Барон-Кристиан, говорят Зеты: "Путешествие во времени - и в далекое будущее, и в прошлое - при котором происходят изменения, является выдумкой". Что скажете?
Прошлое можно изменить мысленно, но настоящее при этом не изменится. Зато появятся дополнительные варианты будущего, с которыми вполне можно соприкоснуться. Может, немножко не в тему...
Зеты сами путешествуют назад во времени.И,главное,уже почти все цивилизации это делают.Я это уже говорил,поэтому вкратце.Напримеря Плеядане перемещаются к нам иногда на 500 лет из будущего иногда миллионы лет из будущего.Просто поймите,что это реально.Как бессмертие,НЕуязвимость.Преодоление миллионов километров в секунды.Просто человечество к этому не готово.Это создаст неполноценность в них.Приведу пример для понятности.Все равно что второкласснику дать задание пятикурсника института. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, получается, Зеты опять врут. Вам они одно говорят, людям - другое. Хотя могли бы и для всех привести Ваш пример, про второклассников, никто бы не обиделся.
Это очень тонкая грань.Как я уже говорил есть разные группы Зетов.Некоторые живут в повседневной жизни в нашем времени.Есть из будущего.Однозначно тут не скажешь. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Очень жаль, что им невдомек одна вещь: чем мудренее они говорят, тем меньше людей будут их слушать. А как же они тогда помощь собрались оказывать? Или они рассчитывают на тех, кто ни бельмеса не смыслит во всех этих контактах, контактерах и космической информации?